ようこそゲストさん | |

ジャパンギフトサービスONG店のクチコミ紹介ページ

ジャパンギフトサービスONG店のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

ジャパンギフトサービスONG店

087-835-3111 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
3件中の 1-3件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
高速バスが予約できる
(2012/01/29)
3.5
琴電・瓦町駅近く、商店街にある便利なお店です。
大阪、神戸行きの高速バスの乗車券が安く購入できますが、それ以上に安いFOOTバスが予約できます。
行き掛けに予約して、帰りは予約なしの乗車券を購入して、旅費を節約しています。
また、ついでに安い商品券も購入しています。

支持する人数 5

(147)
コメント(1)
微妙ですね。
(2011/10/02)
3.5
以前、商品券を買い取ってもらい、現金にしました。お店の方の対応はよかったのですが他のお店の方が2%高く買い取りをしていてちょっと残念でした。チェーン店は買い取り価格が他よりも低く、販売価格が高めなので・・・おそらくもう利用しません。

支持する人数 2

問題のあるクチコミの連絡

たぬきむすめ (2012/01/29 17:48)
ここは確かに買取が安いです。 高松は安いので、大阪に出掛けた時に売却しています。
(88)
ちょっとづつでも節約でお得
(2011/06/24)
4.5
商店街を歩いているとジャパンギフトサービスさんのお店を見つけました。
図書カードや切手など普段本を買うときや手紙を出すときに使う物が何%か割引で売っているのでお得で便利です。
商店街の本屋さんで買い物をするときは先に図書カードをお持ちでなければ、先にこちらによって図書カードを買うとお得に買い物ができます。

他にも映画のチケットや電車などの乗り物のチケット、株式優待券などもありました。

テレカは昔の漫画やアニメの絵柄の物もあってちょっと懐かしかったです。

支持する人数 0

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 この店舗について教えて下さい(メニュー・料金等も)

店舗名 ジャパンギフトサービスONG店
ジャンル 金券ショップ・チケットショップ
香川県高松市田町3-9
瓦町駅(駅から0.4km)

栗林駅(駅から0.7km)

栗林公園北口駅(駅から0.8km)

電話 087-835-3111
URL
営業時間
定休日
初投稿者
ponta(88)
店舗情報編集
情報を携帯で見る