ケーズデンキタカマツホンテン

ケーズデンキ高松本店

責任感が無い

家電の取付工事の差額が返金されるのでお店から電話があると工事の方に言われて待っていましたが、かかって来ないので電話をしたところ、調べて折電するとの事でしたがかかって来ませんでした。こちらからも数回かけ直してやっと5時間後に繋がりました。私が話した人は退社していたので上司に変わってもらったところ自分が持って来ると言いうので待っていましたが来ませんでした。翌日、私が話した店員から上司から電話をするようにと言われたとの事で電話がかかって来ました。調べたところ工事の方から連絡を受けた人が私に連絡をするのを忘れていたとの事。それをまた私に折電するのを忘れていたとの事。どの人もあり得ません。
その工事の前に違う家電が故障し、違う工事の方が来られてメーカーに修理に出すとの事でした。2ヶ月近く連絡が無いので、またこちらから連絡したところ工事の方から預かった家電を引き継ぎが出来ていなくてメーカーに出さずにずっと修理のカウンターに放置されていたそうです。引き継ぎが全く出来て無く、また2ヶ月近くもそこに放置されていても誰もこれは何だろう?と思わない。何かをしようとしない人達ばかりの店に不信感しかありません。
もっと良いお店だと思っていましたがもう2度と購入しようと思わないです。

製品が多い

この近くには大きな家電製品を取り扱っている店舗は少ないです。駐車場も広くて大きいですし、取り扱っている製品も他の店舗よりも多く珍しい品が度々見られます(^ー^)
また、在庫がなければその場ですぐに確認と対応をしてくださるので助かります。

駐車場が広くて良い

とりあえず大型店舗で車で行くなら一階が大きな駐車場なので雨の日に濡れなくていい。だからいつも雨の日行っていたのか、口コミを書いて気が付いた。ネットで買った方が安い事が多いので早急にいるLED電球や換気扇のカバーなどを買いに行くことが多い。エアコンは取り付け料金込みで考えると安いし安心出来るのでいい。

大きな家電量販店

レインボー通りの最南端の交差点を西に向かって100メートルほど行くとある大きな家電量販店です。すぐ隣に高松南署があって分かりやすい。
一階が駐車場で2階が店舗となっています。
ここは家電の品揃えがとても豊富で店員さんも話しかけやすいのでとても気に入っています。

家電製品なら

高松南署の隣にある大型の電気屋さんです。
こちらは一階が駐車場で2階が店舗になっています。とても広く明るく電気製品も分かりやすくレイアウトされています。
商品も安くて店員さんにも話しかけやすくとてもお気に入りです。

値切れます!

高松南署の西隣りにある大きな電機屋さんです。
県内にも数店舗出している大型店で明るい店内と品ぞろえが豊富なところがお気に入りなところです。
こちらのお店は値切りができるのも良い所ですね!
他のお店ではなかなか値切りがしにくいですが、ここは値切りもサービスの一環なので気兼ねなく値切れます!

買い替え時期

そろそろ使っているノート型パソコンが古くなってきたし、Windowsのこともあったので、安くていいパソコンがないかをケーズデンキ本店に見に行ってきました。パソコンも種類がたくさんあって、値段もピンキリ。今回は購入はしていませんが、いいのを見つけたのでまた時期をみて買いに行きたいです。

大きい!

ケーズデンキ高松本店は、レインボー通り近くにあってとても規模の大きい店舗です。ケーズデンキはやっぱりその場で割引きしてくれるのが嬉しいです。あまりポイントを利用したり、そう頻繁に家具・家電を買い替えない人にはありがたいです!

品揃え豊富な大きなお店

高松南署の西隣にあるお店、1階が駐車場、2階が店舗となっている大きなお店です。 サンフラワー通りのバイパスが開通していないので、お店の手前付近で混雑する場合があります。

本当に広いお店、その関係で1階の駐車場も広く、雨の日でも車から傘がなくても店内に行くことが出来ます。

今回は、パソコン買換えの下見に行きましたが、秋モデル、Win8.1の発売前、在庫セールが始まっています。

さて、台風シーズン、LEDの災害用ライト、ラジオ付、携帯充電機能、手回し発電機能と安く売られているので、電池代を考慮すると買替えを検討しています。

自宅からは、春日店より高松本店の方が近いので、購入する機会が増えそうです。

品揃え豊富

ケーズデンキ高松本店さん! レインボーロードをずっと南に行くとある、大きな店舗のお店です! 最近はもっと大きな店舗の春日店さんも出来ましたが、なぜか本店さんの方が活気があると言うか、購買意欲を掻き立てられますね! 他にも色々と大型の電機屋さんはありますが、私はケーズさんが一番好きですね!

でかい

この夏は暑くなりそう?と嫁に言われて扇風機を買いに行きました。 ヤマダ電機さんも良いけど、より広い店内スペースをもつケーズ電機本店さんに行きました。 店内にはもう多数の扇風機が展示されていて、どれが良いのかわからなかったけど、店員さんの勧めもあり、音の静かな最新タイプのを購入いたしました。

親切な店員さん

夫が、電化製品好きなので、
よく行くお店です。
我が家の電化製品の半分以上は、
こちらで購入したものです。
店員さんが、皆さん感じが良いし、
品揃え豊富で、安いです。

今回、スチームアイロンが、
壊れたので、買いに行きました。
私は、ピンクがよかったのですが
生憎在庫切れとのことで、
在庫があるブルーにしました。
特に不愉快な態度をとったわけでも
ありませんが、店員さんの方から、
値引をしてくれました。

レジの方も、とても感じが良く、
「またよろしくお願いいたします」
と言われ、また何か買うものが、
あった時は、こちらのお店を
第一選択にしようと、思いました。

家電好き

とりあえず・・・すごく広い!!キレイで、明るいです。
品揃えも豊富だし、店員さんも話かけやすい雰囲気で良いです。
そして私が特にお気に入りなのは、その場でねぎり!というサービスですね!
なかなか他の電気屋さんでねぎりをするのは、引っ込み思案な私には苦手で・・・
それを、堂々とサービスにしてるケーズさんは偉い!ねぎりだすと快感になるんですね〜
またねぎりに行きますね(笑)

香川県高松市多肥上町1210

• 香川県済生会病院・高松桜井高校前から290m (徒歩4分)