ユメタウンタカマツヒガシカンニエフサンエフニトリ

ゆめタウン高松東館2F・3Fニトリ

便利!

先日に僕の弟が一人暮らしをするために、
いろいろ買いに行きました!
ベッドのカバーなどいろいろ種類も豊富でとても良かったです。
他にもカーテンやゴミ箱などもいろいろ揃えました。カーテンがかなり良い品もあり、とてもよかったです。
次は姉が一人暮らしをする予定なのでまた行きたいなと思います

豊富な品揃えとリーズナブル

ゆめタウン高松2階にあります。

生活雑貨から寝具、家具と、
幅広い品が豊富に取り揃えられていて、
店内を見て回るだけでも楽しいです。

夏場にいいのはやはり、快適な寝具。
こちらは自社開発したNクールという
接触冷感のマットがあります。
3段階のものがあり、少しずつ値段が
あがるにつれて、品質もいい感じです。
我が家は真ん中の品質の物を買いました。

使っていても毛羽立ちがなく、
さらっとしていて気持ちがいいです。
おまけに枕カバーも買いました。
同じコーナーで置いてあったクール感のある
タンクトップも気になり、購入しました。
めちゃヒンヤリで好評です!

あと、1,000円でお釣りがかえってくる、
卓上ファンや座椅子も購入。

生活を潤してくれるものが満載です。

キッズコーナーもでは、男の子、女の子
に分けて、それぞれのインテリア品が
あるので、コーディネートするのも
いいなと思いました。

エレベーターを上がると、大型の家具が
あります。値段も幅広いので、
自分にあったものが見つかると思います。

あずき
あずき さん

安い!

ゆめタウン高松の東館にあり、シンプルでいつまでも使えるデザインのオリジナル家具や雑貨、生活用品が手頃な価格で揃えれるのは嬉しいです(*^_^*)

布団のシーツを買う為に行ったのですが、他のモノにも目移りしてしまい可愛らしい食器も購入しました♪

安くて可愛いので大人買いしてしまいます(笑)

クッションや椅子も

冬になってきて床に座るのが寒くなった時期に行きました、ふかふかのクッションや長座布団があって手触りもよく買いやすいお値段でした。
他にも椅子や布団やカーテンや小物などいろいろな商品があって、とても楽しかったです。
駐車場も広いので大きい買い物をするときに車で行くのにも便利だと思います。

必要な企業

100円ショップと同じ感じで生活で必要な会社。この会社なかったら大変だったよ。トイレと風呂と台所用品とカーテンはニトリで購入してるよ。たまにダイソーに同じような商品が売ってることあるけど、ニトリの方が品質がいいと思ってる。兎に角、安くてしっかりしてクオリティー。

ホントに安い

高松ゆめタウンの別館二階三階にある家具と生活用品のお店、二トリさん。全国チェーンのお店です。 オシャレな家具が所せましと並び、その全てがとてもリーズナブルでビックリします。
生活用品のスペースでは食器や布団など、これもオシャレな品物がいっぱいで迷ってしまいます。

夏アイテム

ニトリに夏アイテムをたくさん買いに行きました。キッチン用品から、飾り物など・・・色々買いました。安いからたくさん買っても高額にはなりませんでしたよ!品揃えも豊富だから、こんなものもあった!と新しい発見もありますよ。

お値段以上!

ニトリの、商品は安いだけでなく使い勝手もよく丈夫なものが多いです。
店内も広く、サンプルとしてこういうお部屋というのが展示してあるので買うときのイメージがしやすくていいと思います。
まくらカバーとベットカバーが色とりどりでたくさん扱っていて嬉しいです。

やすい

リクライニングチェアーをみにゆめタウン高松の東館にあるニトリさんにいきました。いろいろな種類があり、どれも素敵な割にお値段はリーズナブルで逆に迷ってしまいました。
また、ニトリさんは、二階が寝具や日用品の売り場になっていて、家具をみに行ってるのに何故かお皿買っていたりして・・(笑)

買い揃えました

ゆめタウン高松のニトリに買い物に行ってきました。布団のシーツを買い換えようと買い物に行きました!が、他にも色々と買い揃えたくなってたくさん購入してしまいました。安いし可愛いからついつい大量買いですね・・・笑

ニトリ♪

ニ・ト・リ♪
には生活用品を買いに行く時に利用します。
ここでだったら生活用品ならなんでも揃いますよ。
しかも値段も安いし♪
この間も模様替えのために家具を見に行ってきました。
見に行くと欲しいものが沢山出てきて困っちゃったけど、なんとかお目当てのものはゲットしました。
今度も利用します。

安い!

昨日、ゆめタウン高松の二階三階にあるニトリさんに、椅子を見に行きました。日曜日ということもあってか凄い人でした。
いろんな椅子に座ってみましたが、どれも素敵で目移りがして・・
結局は子供の意見が優先されて決定!
しかしニトリさんはホントにやすいですねぇ〜
主婦にはとてもありがたいお店です。

全て揃います

一人暮らしを始める時にニトリでたくさん買い揃えました。まず安い!そして品数が豊富!商品によっては柄や素材も種類があるから、自分好みのアイテムが見つけられますよ。ここニトリで、ほぼ一人暮らしに必要な物が購入できるのもすごく魅力的だし、色んな店を回らなくていいから助かります。ぜひニトリで揃えてみては?

家具なら!

ユメタウン高松の東別館にある家具屋サンです。
店内は広く、寝具から家具全般が安くて良い物が揃ってます!
ちょっとお洒落な家具や寝具を揃えようとお考えならここですね〜
値段のわりに品がすごく良かったですね。家具を見て回るだけでも種類が多いので、色んな発見が出来いて楽しいです。

おねだん以上のニトリです!

ゆめタウン高松の東館にあり、シンプルで飽きのこないデザインのオリジナル家具や雑貨、生活用品が手頃な価格で揃います。 部屋の間接照明を探しに行ったところ、アジアンテイストで自然素材を使ったオシャレなデザインの照明が1000円前後であり、この価格で部屋の雰囲気をオシャレな空間に演出できるのはいいですね! カーテンの種類が豊富にあり、柄やサイズなど好みのものが見つかりますよ! おねだん以上でオススメです!!

安いです。

家具を買うときはここ!
全部揃いますよ。
私は家具を買うときはニトリで買っています。
安いし、種類も多いし、安いといってもおしゃれな家具もあるから家具買うときはここで買います。
この間友人が家具買いたいと言ってたから一緒にベッドを買いに行きました。
さすがに安かったです。
また私も必要なものがありましたらまた利用させて頂きます。

生活用品が、安い!

ほとんどの生活用品が、揃います。
掃除道具、タオル、キッチン用品、キッチン電化製品、家具、寝具、どれも、安くて、お買い得です。
私個人的には、食器が、お勧めです。毎日、使うものですから、お気に入りのものを、使いたいけど、デパートだと、高いし、雑貨屋さんだと、品揃えが、少なかったりして、ちょうど良い大きさ、ちょうど良い形のものを見つけるのは、なかなか、大変です。
私は、ニトリで、お気に入りの小鉢と、魚のお皿をみつけて、愛用しています。

日用品-家具が安い

ゆめタウン高松・東館の2、3階にあり、品揃えも豊富ですが、慣れないと探すのに大変です。

シンプルなデザインが多く、うまく組合せると部屋に良く合い、安く済むのは助かります。 今回、パソコン台に使用する椅子7000円を購入しましたが、本当に使いやすいです。

今、ちょっと小さ目の書棚を探していますが、フリマ、リサイクル店と見ていますが、やはりニトリの方が安くて良いものがあります。

品揃えが豊富

生活用品ならだいたいそろって、しかも価格がどれもお手頃です。
食器も真白でシンプルなもので、形や大きさの違うものが何種類もあり、絶対おすすめです。
またサニタリー用品やカーテン、マット、布団カバーなども多種類あります。
クリスマスシーズンになるとオーナメントなどもたくさん並びますよ。
とにかく安いのですが値段にはばがあり、あんまり底値のものを買うと失敗してしまうかも…です。

ほとんどの生活用品が揃う

これから一人暮らしや家具の新調する際にはここで購入します。
品質も良く値段も格安なため利用しやすいです。
コップや生活消耗品など、おしゃれな商品も多く、どれにするべきかまよってしまうほどです。
ユメタウンにあることも利用しやすい理由の一つでもあります。

香川県高松市上天神町高田326−1

• 三条から330m (徒歩5分)