ハナマルウドンレインボーテン

はなまるうどんレインボー店

かけ小130円

県内のはなまるうどんの店舗の中で一番通っている店舗です(o^^o)
だというのに、まだクチコミをしていなかったという大チョンボ(;_;)
先月まで、はなまる天ぷら定期券があって週5はお昼ご飯ははなまるうどんでした(^-^)v
大変お世話になりました(*^ω^*)
はなまるアプリやこういった定期券などのサービスがあってありがたいのですが、県内の色んなお店に行っては、クーポンの扱いに慣れていない!とがっかりすることがあったのですが、ここレインボー店はレジでもたもたすることもなくスムーズに会計が済むのでとてもお気に入りです(o^^o)
家からはまぁまぁの距離ですが、そういう理由で好んで通っていたようです(笑)
ウォータークーラーが氷が出ないタイプなのですが、常温ではない冷たいお水が出るので文句ないです
夏はアイスペールに氷を入れて置いてくれているのでさらに冷たいお水が飲めてうれしいです(^-^)v

入りやすい店

一人でも家族連れでも入りやすい店です。
テーブルもカウンター席も充実しているし、メニューも幅広いです。かけうどんと天ぷらだと300円でおつりが来ます。
元々は香川県発祥の会社ですので、出汁は香川県民でもまあ納得できるお味だと思いますよ。

よく行ってます。

レインボー通りにあるセルフうどんの全国チェーン店です。
オレンジ色のポップな色使いの外観で女性でもとても入りやすい雰囲気のお店です。
店内も明るく清潔感があります。
うどんのコシもしっかりしていてチェーン店といっても美味しいうどんが食べれるのでとても重宝して通っています。

はなまるうどん。

レインボー通りにあるはなまるうどん。
はなまるうどんのうどんはもちもちしていて、こしがあります。
たぶん手打ちうどんだと思うんだけど…
美味しいです。
またメニューも色々とあるし、色々なうどんを食べれますよ。

明子
明子 さん

子どもとよくいきます!

レインボー通りにある、はなまるうどんは良く食べに行きます。子どもも連れていきやすいですし、うどんは大好きなので喜びます。子ども用のイスに座るのも楽しみにしてるみたいです(笑)安いから金額も1000円いかない時もありますよ!

うまいです。

全国チェーン店はなまるうどん。
ここのうどんは色々あるチェーン店のなかでは一番美味しいと思う。
ここではかまたまうどんを食べてますが、だしとうどんとたまごが絶妙なマッチをしています。
この美味しさには勝てないですね。

気軽に立ち寄れる

レインボーロードの南にいちする場所にあるはなまるうどんレインボー店さんは、ご存じのとおりチェーン店のお店ですが、それだけに店員さんの対応も良いしうどんもどこで食べても美味しいし、子供連れでも気兼ねなくいけるのが嬉しいですね。

お気軽

子供連れでご飯を食べに行こうとすると、なにかと気を使うもの。
そんなとき、うどんなら子供も好きだし、安いし・・
そんな私ははなまるうどんレインボー店さんにもよくきます。
かけうどんに、かきあげや竹輪の天ぷらをのせ、おにぎりかカレーを注文すれば、子供も文句いいません。

はなまる

はなまるうどん♪
よく利用しています。

ここのうどん屋さんはチェーン店だから県外に行ってうどんを食べたくなったらよく寄っています。
香川にいるときもたまには利用しています。
私のオススメはかけうどんです。
美味しいですよ。
ぜひ行ってみて!

安い!

はなまるうどんは、安い・早い・美味しいですよね。
あのあっさりスープがすごく好きです。うどんと一緒におにぎりや揚げ物を頼むのが定番です。
たくさん食べても1000円いかないかも!県外にも出展してるし、香川が恋しくなったらはなまるうどんです。

お手軽

お昼はうどん。さぬきの定番! 込み合ったうどん屋さんでも、わりと気軽にスッと食べられるのがはなまるうどんさん。今日はレインボー通り店さんにきました。このお店は麺もシコシコで出汁も美味しいし、天ぷら類も多いしおむすびなども充実。 またカレーなども置いてあるのも嬉しいですね! 食べ過ぎちゃいます。

種類がいっぱい

うどんを食べに行くときはここにもいきます。
ここのうどん屋は種類がいっぱいあるし、安いし、それに味も美味しいからよく行ってます。
最近はいってないけどまた行けるときがあればいきたいと思います。
行ったことのない人はいってみて。

うまいですよ。

はなまるうどんは気軽にいけるところがいいです。
うどん屋に行くと結構当たり外れが多いけどはなまるはどこにいっても美味しいです。
いつもはなまるに行った時は、かまたまを食べます。
食べ過ぎて飽きるんじゃないかというくらいいつも食べてるんだけど、毎回うまいといってます(*^^*)
次いった時もかまたま食べます。

きれいなお店

メニューも豊富ですし、くせがない美味しさだと
思います。
お店も綺麗ですし、家族用の大きめの
テーブルもいくつかあり、
子供用の椅子、取り分け用のお椀、フォークもあり
子育てママにも、優しい店だと思います。
先日は、小さいお子様を二人連れたお母さんが
食事をされていました。
一人用の席は、外の景色が見える位置で、
一人でも、子供連れでも入りやすいお店だと
思います。

チェーン店ならではの安定感!

全国チェーン店ですが、意外とコシもあるし、かけうどんはかなりお得なので結構利用しています。
セルフサービスなので、急いでいる時もスグに食べられますし、ある種のファーストフード店的な感じで使えるかも知れませんね!

香川県高松市多肥下町433

• パワーシティレインボー店前から200m (徒歩3分)