スケロクカミフクオカテン

すけろく上福岡店

こちらで中華を

こちらのお店で中華を頂きました。

ここは香川県高松市にあるお店
車での利用が便利だと思います。
ただ反対車線からは入りづらいので気を付けてください。

中華料理のファミレス店ですが、どちらかと言うと
日本人向けの中華料理だと思います。

ラーメンをいただきました。
トロトロのあんかけ風のラーメンはかなり熱い
やけど注意ですが、うん!おいしいと思います。

価格はファミレス程度の金額ですので利用しやすいです。

周辺で食事ならここいいですよ!

中華が美味しく食べられる

交差点の角にある中華料理のお店です。
店内にはいると、喫煙席か禁煙席かの希望を
聞かれ、案内されます。完璧に分煙されているわけではありませんが、テーブル席と奥に座敷があり、
大人数でも寛げる席もあります。
お昼は3じまでサラダとドリンクバーが無料でついています。サラダはキャベツ、もやし、コーン、はるさめがあり、何種類かのドレッシングがあります。ドリンクはアイスはパイン、オレンジ、コーヒーがあり、ホットはコーヒーのみ。食後に嬉しいサービスです。料理は単品から定食まであり、おすすめは普通のラーメンです。何度飲んでも飽きない、あっさり系のスープとツルツル進む縮れ麺が最高です。チャーハンとのセットもお勧めです。
子どもは会員になると、誕生月や定期的にイベントの案内ハガキが届き、お得な料金で子ども向けセットが食べられます。また、くじ引きの楽しみもあり、子どもが喜ぶコト間違いなし。我が家も夏休みには必ず家族で訪れています。対象は小学生迄。
夜遅くまで開いているので、中華が食べたくなったらぜひ、寄ってみてはいかがでしょうか?

中華レストラン

こちらはレインボー通りの交差点に昔からやっている中華料理のファミリーレストランです。美味しくてリーズナブルな値段と多彩なメニューがあってファミリーからグループ、お一人様でなど様々なシーンに使えるお店です。

良い

座席と座席の間仕切りがあり、子連れでも落ち着いてたべられます。奥には座敷もあります。メニューも豊富でわりとボリュームもあるのでお得感がありますね。味はまあまあ美味しいです。
値段が値段なので、それを考えれば食べざかりの子供をつれていくにはちょうど良いと思います。

すけろく!

中華料理が食べたいときに食べに行くお店がこちらのすけろくさんです。
中華料理のメニューも多いし、ボリュームもあります。
一番大事なのは味だと思いますが、これがまためちゃめちゃ美味しいんです!
家族で行ったり、友達と行ったり、色んな場面で利用させてもらっています。

あずき
あずき さん

美味しい

中華料理と言えばろくすけさん!!
お手頃価格で美味しいろくすけさんはよく
利用させていただいています。土日のランチの時間や夕食の時間はたくさんの人が訪れているので時間もずらしていくとゆっくり食べれると思います!セットメニューはボリューム満点ですぐにお腹がいっぱいになりました!

中華レストラン

上福岡町のレインボー通りの交差点にある中華料理のファミリーレストランです。
ファミリーレストランなので席数もメニューの種類も多くて家族で行くのにとても利用しやすいです。
リーズナブルな値段で味も美味しいのでオススメなお店です。

美味しい

僕が担々麺を食べる時わ必ずこのお店に来ます!
いろいろな種類の中華料理があり、味も凄く美味しいし、安いのがいいと思いました!
僕は、担々麺が好きなのでこれからも食べに行くと思います。
中華料理が食べたい人にオススメのお店です。

安くて美味しい。

中華料理が無償に食べたくなり友人と一緒にご飯を食べに行きました。
ここはリーズナブルな価格で中華料理を食べることができるし、また美味しいから年に数回利用しています。
先日は天津飯とギョーザを頂き、お腹いっぱいになるまで中華料理頂きました。
美味しかったです。

本格的な味

家族でよく行く、中華のファミリーレストランです。本格的な味の中華がいただけます。美味しいですよ!
ファミリーレストランだから、座敷席もあって子どもがいても行きやすいです。安くて美味しい、本格中華を食べるならすけろくがオススメです。

身近にあった!

本格中華料理が美味しく、リーズナブルに食べられるお店・・・近くにありました!すけろくです!ここ上福岡店は以前からありましたが、あまり行ったことがありませんでした。惜しいことしてました。絶対におススメですよ。

すけろく

すけろくさん!
よく食べに行ってます。
ここでは中華料理が食べられます。
ここのオススメはチャーハンや天津飯が美味しい。
ほかにもラーメンとのセットでチャーハンなども食べれますよ。
リーズナブルな値段だから行きやすいです。

セットメニュー豊富

レインボーロードと長尾街道の交わる交差点の角にある大衆中華料理のお店すけろくさん! 根強いファンをもつ人気のお店です。ここのお店は、定番の天津飯やチャーハンやギョウザ、ラーメンなどを単品で注文できるのは当たり前ですが、様々な単品同士がコラボレーションしたセットメニューが超オススメです! ボリューム満点です。

セットメニュー

高松レインボーロードと長尾街道がまじわった交差点の角に、中華料理のお店、すけろく上福岡店さんはあります。
ここのお店は、わりとリーズナブルなお値段で、しっかりした味付けの中華料理をたべさせてくれるお店ですよ。おすすめは色々な一品がセットになったメニュー! 私はいつもチャーハンをベースにして注文します。

何食べても美味しい

味や材料の信頼性にうるさい、うちの親もお気に入りなのがすけろくのエビのてんぷらと冷麺です。エビのてんぷらは山椒入りの塩で食べるんですが、他のどの店より美味しいとの事で•••揚げ物がむつごくて苦手な私でも、さっぱりしててプリプリなので食がすすみました(^○^)! 冷麺は聞くところによると特に手間がかかってるらしく、親は中華料理屋のどこよりも美味しいと大変お気に入りです!私は青椒肉絲がどの店よりもお気に入りです(≧∇≦)‼

すけろく

中華料理を食べたいならここのすけろくさん。
ここは色んな種類の中華料理がお腹一杯たべれます。
また味も美味しいし、友人や家族などで利用してもいいお店だと思います。
私のオススメは酢豚や天津飯かな。
ぜひ食べてみて

中華ならここです!

いつも中華料理の時はこちらのすけろく上福岡店さんを利用
させて頂いてます!
主人はかなり前から利用させていただいてたみたいで
今では家族でいってます。
今は乳幼児がいるので、行けませんが
早くいって定食やらーめんを食べたいです!

セット

中華料理のお店は色々あるけども、いろんな定食類が豊富で味もしっかりしてるのがすけろく上福岡店さん! レインボーロードと長尾街道が丁度交わった交差点の場所にあります。 ここのイチオシは、チャーハン! パラパラに炒められたライスが絶妙な味と食感です。 後天津飯も美味しくて、これらとラーメン、ギョウザなどがセットななった定食がいいですね!

安くて美味しい

中華料理が食べたくなったら、お手頃価格で美味しいすけろくに食べに行きます。
土日のランチ時や夕食時は家族連れのお客さんでいっぱいです。
セットメニューはボリューム満点でお腹いっぱいになりますよ。
ぜひすけろくに食べに行ってみてください。

ランチに行きました

こちらの中華料理屋さんは
美味しくてボリュームがあります。

私のオススメはラーメンもチャーハンも美味しいです。

かなりボリューミーなので
ランチで食べても、腹持ちがよく
夜ご飯がいらないくらいです、、、

しっかりと食べたい時は
お勧めです。

香川県高松市上福岡町980

• 松縄道から79m (徒歩1分)