ツタヤタカマツサンシャインドオリテン

TSUTAYA 高松サンシャイン通り店

キャンパス近くのTSUTAYA

香川大学の近くのTSUTAYA、付近に多くの公共機関、会社があります。 その関係で学生だけでなく会社員の方々の利用も多いです。

ここはレンタルだけでなく新刊、週刊誌等も販売されているので、今話題の〇〇砲を求めて立寄りました。(四国は本州より1日遅れの販売、420円) もちろん、興味ある他週刊誌、雑誌等紙もあり、児童用の図書もあります。

なお、店内にはタリーズコーヒー店もあり、休憩にもよいです。

キャバリア
キャバリア さん

ゲームソフトの販売

ビデオのレンタル、以外に、本の販売、ゲームソフトの販売もしている。

夜遅くまで営業しているので、平日の仕事が遅くなっても利用しやすい店。

レンタルの方も、雑誌の販売の方も、多くのお客さんが利用していて、繁昌している。

漫画

こちらのTSUTAYAにはよく行っています。ビデオを借りる時だったりCDを借りる時だったり。たまには雑誌を読んだり雑誌を買ったり、ゲームなども置いているのでゲームを買う時もあります。また漫画もレンタルしているところなので漫画好きの人にはとっても便利なとこだと思いますよ。

ツタヤ

夜遅くまで営業しているTSUTAYAのお店です。いつもレンタルしただけは返すのがギリギリなので、夜遅くまでやっているこちらのお店には助かっています。また、新作も出ているので借りて、みたいと思います!!

Tポイントがつく!

ポイントがつくので、時々こちらで購入します。
品揃えは近くの宮脇書店レインボー店には劣りますが、本の選択が面白いなと思います。
ツタヤは、今の流行りをよくおさえているなと感じます。
ディスプレイの仕方もパッと見やすくて良いですね。
夜遅くまで営業しているので、便利です。

レンタル!

ツタヤ伏石店はとても広くて、店内もキレイです。よくDVDをレンタルしに行きます。すごく商品も探しやすいし、おススメのポップもあって分かりやすいです。レンタル100円の時はいつもの倍、人がいてすごく賑わってます。

TSUTAYA

TSUTAYAにはよく行っています。
ビデオを借りるときはもちろんですが、他にも漫画を買ったり、CDを借りたりゲームを買ったりDVDを買ったりと色んなことで利用しています。
またなにかある時は利用させて頂きます。

やっぱりココ

ツタヤ伏石店はとてもキレイだし、品数も豊富だし、レンタル用のCD・DVDも非常に見やすい、探しやすいです。これ借りたいなぁ〜、面白そうだなぁ〜と思わされるようなポップは見事ですね!
本もたくさんあってツタヤで買うことも多いです。

本屋併設

品揃え豊富で、
本屋も併設されています。
本も、流行りの付録付本、
話題書、雑誌など豊富で、
陳列も上手にされています。

CDもたくさんあり、
家族で楽しめるお店だと
思います。
最近、ヒーリング音楽が
マイブームで、特に
オルゴールバージョンが
気に入っています。
ヒーリング音楽も豊富で、
オルゴールバージョンは、
今、人気なのか、ほとんど、
借りられていたので、
クリスタルヒーリングの
CDを借りました。
連休なので、とても混んでいました。お出掛けもしたいけどお気に入りの音楽を聴いたり、
DVDを観て、ゆっくりするのも
良いですね♪

駐車場も広いので、便利です。

品数が多いです

ツタヤ伏石店はレインボー通りにありますし、駐車場も広いですし、いつ行っても人でいっぱいです。
ツタヤではDVDやCDをレンタルしたり、新曲のCDを視聴して購入したり、本を立ち読みして購入したりしています。
時間が経つのを忘れるくらい、ツタヤに行くと入り浸ってしまいますね。

品揃え豊富

TSUTAYAではCDやDVDの他に本も販売しているからTSUTAYAに行けば色んな情報をゲットできますし、関連商品を一度に購入できます。店内もキレイだし、オススメや興味をそそるポップがあるからすごく分かりやすいですね!

香川県高松市林町2217−21

• サンメッセ香川から210m (徒歩3分)