ヒャクエンショップセリア イオンタカマツヒガシテン

100円ショップセリア イオン高松東店

便利です

イオンで買い物ついでに100均に行けるのでとても便利が良いです。イオンのオーナーズは付きませんが、WAONは使うことができるので、WAONポイントを貯めることができます。店内も広いので、楽しく買い物をすることができます。

便利です

私は某大手の100円ショップをよく利用してますが、それは近くにセリアがないからで
どっちかっていうとセリアのラインナップの方が女性受けするアイテムが多いので好きです。
ナチュラル系のインテリアや雑貨から、ラッピングアイテム、ステーショナリー、
ニューバージョンのキティちゃんグッズとか(笑)、とにかく女性が好きそうなものが
たくさんそろっています。ピクニックによく行くので、レジャーシートを買いましたが
ドットプリントの可愛いのが色違いで置いてあり、何色にしようか迷ってしまうほど、、。
食器なんかも可愛くて100円に見えないものがいろいろありますよ♪

よく通ってます

品揃えに統一感があり種類が多くて食器など無印良品に近い感じがしてシンプルでとてもいい。一番最初にも取り敢えずダイソーに行く前にチェックする。オシャレな感じのものが多くていい。アンティークのような小物などは企画力の勝利。

WAONも使えます

オシャレな雰囲気の小物やグッズがそろっているお店です。
ハンドメイドに使える用品もたくさんあり、季節の行事ごとの小物もいろいろとあって、今の季節ではバレンタイン用の物などがありました。
支払いにWAONが使えるのが手軽で便利です。
駐車場も広いので車でも行きやすいと思います。

オシャレなグッズ

高松サティには良くいきます。 子供が楽しめる施設もあるし、比較的空いているのもありがたいですね! サティに行くと必ず立ち寄るのがこちらにある100均ショップのセリアさん。別に何か買うものが無くても見てるだけで楽しくなります。 ここは他のお店よりオシャレな品物が多いのですぐに欲しいものを買ってしまいます。

セリア高松サティ店!やっぱりセリアはいいですよね。本当に100円なの?と信じられないくらい、販売している商品が可愛くてオシャレです!だから何か購入する前に、セリアに見に行くことも多いです。オススメの100均です。

おしゃれ

もうひとつの店舗型のSeriaは遠いので
いつもこちらに来てます。

食器類がメイド・イン・ジャパンなので
安心して買って使用できます。

あとオシャレな雑貨系が多くて
裁縫系も充実してるのでナイスです!

女性はダイソーよりこちらですね。

サリア

100円ショップのセリア。
ここは100金の中でもおしゃれなお店です。
なんか女性に人気のあるようなお店ですよね。
ここにいったときはよく女性を目にします。
商品も豊富にそろっているからなんでもあります。
また利用します。

セリア

高松イオンの中にある100円ショップです。

だいたい100円ショップといえばダイソーなのですが
こちらはダイソーとはチョット違うものが置いてあるので
映画館の待ち時間などに
ついついウロウロしてしまいます。

やっぱり100円ショップは便利です。

セリア 気に入ってます!

イオン高松東店(旧サティ)の2Fフロアにある100円ショップです。

広いスペースに見やすい陳列、種類も豊富に取り揃えています。

中にはとても100円とは思えないようなオシャレなデザインの物も見つかり、いつも つい予定外の物まで買ってしまいます。

セリアさん。

100円ショップのセリアさん。
ここの100金は他の100金とは少し違います(^_^)v
なんといってもおしゃれですね(^∧^)
商品も色々と置いているし、品数も多いですよ。
これからも利用させて頂きますね\(>_<)/

オシャレな100均

セリアは100均の中でもオシャレですよね。安いし可愛いからついついたくさん買ってしまいます・・・(笑)キッチンアイテムも便利なものがたくさんありますし、実際使ってみてもいい感じです。これからも色んな商品を見つけに買い物に行きます!

まいど

今日は子供を連れてイオン高松東店さんに買い物がてら遊びに行きました。 いつもながらにゲームコーナーなんかは人であふれていましたよ! イオンさんに来ると必ずと言って立ち寄るのが、このセリアさん。 百円ショップは色々ありますが、セリアさんの品物はちょっとお洒落な感じの品物が多いので気に入っています。

なんでもあります。

私はイオンに行くことが多いので、ついでに100円ショップに行ったりします。
種類が多いからいったら大体欲しいものが見つかります。
それに値段もメッチャ安いし、行ったら必要のない物も買っちゃったりしてしまいますが、これからもなにか必要なものがあるときは買いにいきますね。

イオン

綾川イオンの2階にある100円均一のお店です。
イオンで買い物をすることが多いので、よく寄ります。便利ですよ。品揃えも他と比べて良いと思います。
これから新生活を始める方にはピッタリのお店ではないでしょうか?

良い品が105円で♪

イオン東高松店(旧高松サティ)の2階にある100円均一ショップです。コスメや日用品、ガーデニング用品などもありますし、食器やキッチン周りの雑貨も多いので新生活に向けての日用品をそろえるのにもとてもお安くあがっていいと思います。デザインもモダンな物が多く壊れにくいのでおすすめです。私は冬に手袋を買いましたが肌触りも値段も耐久性も満足です。

日曜大工の道具が豊富

イオン高松東店・2階にある100均のお店、スーパーの中にありますが、通路が広く、品揃えも良く、種類別に整理され、表示看板も見易いので探すのに便利なお店です。

特に日曜大工に使用する工具、ペンチ、ドライバー、やすり等は品揃えが良いです。 但し、鋸は小さいのしかないのでホームセンターで購入して下さい。

これ以外に100均の品が豊富なので、買物ついでによって見て下さい。

香川県高松市福岡町3丁目8−5イオン高松東店2F

• 歯科医療センター・イオン高松東店から240m (徒歩3分)

いろいろなシーンに合ったギフトのご提案を得意としております。

Flower & Life アンズ

• 沖松島駅から徒歩26分 (2km)