春風堂 工場売店

おいしい!

安くて美味しく買えます!
形とかを気にしないならとてもお得に頂けます!
種類も多いですし、たくさん買えるのでとてもいいですね!
私もたまにいくのですがついつい買いすぎることがあるので
それは気を付けないといけないですね!

お得に買えます

春光堂さんの美味しいパンを安く買うことができるお得な工場です。形が少し崩れていたり、賞味期限が近づいている訳あり商品ですが味は美味しく何よりお得に買えるので出張時にはよく利用しています。こういったお店がもっと増えてほしいなと思うくらいです。

毎週土曜がお得

昔からある工場で、小学校の頃に学習の一貫として、見学させてもらったことがあります。
パンやケーキを作っています。
店内にはパン、ケーキ、菓子を販売し、
賞味期限間近なものはコーナーで
お手ごろな値段で売られています。

私も急に甘いものが食べたくなった時は、
お店に立ち寄って買って帰ります。
毎週土曜は交代でシュークリームやエクレアが
安い値段で売られています。
人気なので、売り切れの場合もあります。
お目当てなら、お昼までに行った方が
いいと思います。

春風堂のパン工場

香川中央高校から南に数百メートルほど行ったところにあるパン工場です。
こちらは工場併設の店舗もあるので出来たて新鮮なパンを買えるのと、訳あり商品のパンを安く買えるのが魅力です。
見た目さえ気にしなければ味は同じなのでとてもお得ですね!

パン工場の売店は主婦を中心に大好評です!

高松市香川町にあるパンの春風堂工場です。

午前11時頃、こちらには前日のパンが各店から集まり、それが半額で買えるとあって主婦を中心に大好評です!

他にもスポンジの端や、型くずれしてしまったアウトレット品は見かけこそ悪くても味は変わらないので、かなりお買い得です!

わざわざ買いに行く価値ありでおすすめですよ!

工場売店

春風堂といえば、香川では老舗的な存在です。

ここの工場に併設されている売店は、工場売店ならではの商品が買えます!

出荷するには適さない品・・傷物や消費期限前の、わけ有り商品です。

その分、安いので見た目を気にしない方にはおすすめですね!

安いです。

昔から評判の良い春風堂。パンといったらここであり、新しいものしか置かないのがモットーだったそうです。

ケーキの値下げ商品は古いものだなと思いました。
折角ケーキを買いに行った日の夜に母がおなかを壊してしまい、少し慌てて大変な一日と感じてしまったけど、充実した日になった…?

ところでこちらのサービス品はケーキだけじゃありません。半額の菓子パンや惣菜パンが目玉です。
パンは前日のものなので、パサパサしてたりおかずが冷たいくらいはしょうがないと我慢して。

工場のとなりの小さなお店は売店に似て、可愛い香川中央の生徒さんたちも利用している光景が微笑ましいですね。

香川県高松市香川町大野1728-30

• 宮前から470m (徒歩6分)