竹内歯科医院

親身になって聞いてくれる

今年に入って歯が痛む事が増えてきて、徐々にうがいをしてもしみてきだしたので、どこへ行こうかと友達に相談したら宇多津町にある竹内歯科医院さんに行ってた事があったみたいで、とてもいい歯医者さんだからと勧められて行ってみました。 どうも虫歯で歯に穴があいてたみたいで‥ 気を付けたほうが良いことや歯の磨き方など色々と指導してくれました。 お陰さまで今は快適です。 親切で丁寧でとても良い歯医者さんだと思いました。

お世話になっております

宇多津町にある竹内歯科医院さんは長い間お世話になっている歯医者さんですが、ここもキッカケは娘の紹介が始めでした。 以前から通っていた歯医者さんは悪い歯はすぐに抜こうとする先生でしたが、他に変わりたくてもなかなかどこが良いのかわからないし、変わってもっと良くない歯医者さんだと困るので‥ そんな時に娘の友人がこの竹内歯科医院さんに歯科衛生士として働いており、ここの先生は良い先生だからと教えてもらったのです。 実際、患者の言う話を丁寧に聞いてくれすぐに抜こうとはしない先生ですよ。

親切

夜中から急に歯が痛みだして我慢出来なくなり、仕事の合間に嫁の知り合いの歯医者さんにいきました。少し歯茎が腫れてるからと、歯磨きの正しい方法を親切丁寧に教えてくれ、多分疲れが溜まってるのも原因とご指導いただきました。 歯医者さんって知らない所に行くのは少し勇気が要りますよね? ここの竹内歯科さんオススメですよ。

親切!丁寧!

実家に帰ると別に歯が悪くなくても、歯石をとってもらったり歯の掃除をしてもらいに時々いくのが、宇多津町にある竹内歯科医院さん。 先生はいつも親身になつて丁寧に診てくれるし、スタッフの歯科衛生士さんたちもとても親切に診てくれるから、ホントにありがたいです。 駐車場が広くて車が停めやすいのもありがたいです。 みなさんもお気軽にどうぞ!

香川県綾歌郡宇多津町浜四番丁46-6

• 宇多津浜二番丁から380m (徒歩5分)