オリーブオンセン

オリーブ温泉

絶景でした!

ショッピングモールに併設されている温泉でした!
入浴料は大人で800円でタオル代150円でした。
綺麗な瀬戸内海を眺めながら入る温泉はとても綺麗で落ち着きました!
屋内温泉もそこそこ広さがあってのんびりできました!
飲食店も併設されているのでお風呂の後に食べて帰れるのも便利でした!

心も身体も癒されました

旅行の楽しみのひとつである温泉。

こちらは、瀬戸内海を眺めながら温泉に入れると口コミでみたので行ってみました。

行った時間が夕方だったので、綺麗な夕日を見ながらの温泉は最高でした。

心も身体も癒すことができました。

海を見ながらの露天風呂

香川旅行の時に、利用しました。

旅行プランを立てる時に、こちらで海を見ながら露天風呂に入れるとあったので気になり行ってみました。

景色がよく、最高のお風呂でした。

レストランもあって、お風呂上がりにお腹もいっぱいになり大満足でした。

癒し!!

もともと温泉好きなので旅行行った先でも温泉を探して利用することが多いのですが、
オリーブ温泉の露天風呂は瀬戸内海の夕陽を見ながら入れるので現実逃避ができ、とても気持ちよかったです!!
レストランなどもあるので
家族で楽しめると思います!

広々

観光の際に有名な温泉とのことで、ホテルからクルマで利用しに来ました。海を臨む絶景を見ながらゆっくりと風呂が楽しめます。サウナや泡風呂など種類があるほか、スペースがとても広くてリラックスできます。風呂上がりのアイスも美味いです。

オーシャンビュー

特に気に入ったのは瀬戸内海が見える露天風呂です!
私がいったのは昼間でしたが、夕方だと夕日も見えると思います。
とても綺麗な景色でした。
その他のレストランなどもあり、ゆっくりと食事も楽しめます。
またいきたいと思います。

露天風呂オススメです

温泉好きなので旅先でも温泉を探して利用することが多いのですが、山の中の温泉もいいですがこちらの露天風呂は瀬戸内海の夕陽を見ながら入れて
とても気持ちよかったです。
たまたま人も少なかったので貸切に近い状態でゆったり入れました。
美人の湯とのことで、お肌がすべすべになった気がします。
レストランもあったのでお風呂上がりにソフトクリームをいただきました。
家族で楽しめると思います!

美人の湯

土庄港から車で5分ほどの所にあるマルナカが運営している温泉施設です。
温泉はもちろんレストラン、マッサージからカラオケやゲームセンター、もちろんマルナカだけあってスーパーもすぐ隣にあります。
オーシャンビューの温泉の泉質は塩分があってお肌に優しい美人の湯です!

温泉に癒しを求めて

小豆島に旅行でお世話になった際にお邪魔しました。とても良い温泉に出会えて最高な気持ちになりました。ありがとうございます。
家族も大変喜んでいました。
特に喜んでいたのが、露天風呂から見える海の景色です。とても素晴らしい時間が過ごせる事まちがいないです。
最高でした。
また、お邪魔します。

温泉最高

小豆島に親族が居てその方に紹介していただき訪れました。
小豆島の雰囲気にあった温泉を味わう事ができるのが素晴らしいです。
特に種類も豊富で10種類以上の温泉を満足できるのがとても良いです。
小豆島でゆっくりした後に温泉に浸かると疲労回復間違いです。
オススメです。

含有量トップの温泉!

小豆島土庄町にある日本でトップクラスの含有量を誇る温泉です。

10種類以上のお風呂があるので温泉とお風呂を十分に満喫することができます。

露天風呂は海を見渡しながらゆっくり入る事ができるので最高でした!

風呂上りにはレストランで食事ができます。

ちなみにオリーブ温泉のオリーブとはなんの意味なんでしょう?

またこちらに旅行しに行ってみたいと思えるいい温泉でした。

1日ゆっくりと過ごせる温泉施設です

海の横にあって瀬戸内海が一望できるほど見晴らしが良く、その開放感が抜群に気持ちいい!美人の湯と言われているだけあって泉質も良く、肌がスベスベになりました。タオルとバスタオルの貸し出しがあるのでお風呂の準備をしていなくても気軽に利用できるのが気に入りました。館内も広く、レストランやマッサージ店にカラオケ店まであるので1日ゆっくりと過ごせるのが魅力の温泉施設です。

美人の湯として知られています

美人の湯として知られている温泉です。母と日帰り旅行をした時に利用しました。お風呂の種類も多いし、ロケーションが最高に良かったです!お湯の泉質も良く、お肌がツルツルになったのと疲れもとれたような気がします。久しぶりに母とゆっくり過ごせて、いい思い出にもなりました。また利用したいですね。

泉質が良い

土庄港から車で5分以内の所にある大きな温泉です。
小豆島の友人と一緒に行ってきました。
ここは温泉の泉質がとても良くて、塩気の効いた少し滑りのある天然温泉はお肌がすべすべになるし、私のアトピーにも効いたような気がしました!

開放感が満喫できました!

久しぶりに温泉に入りましたが、やっぱり大きい湯船に浸かるのは気持ちがいいものですね。妊娠してからというもの、こじんまりとした自宅のお風呂しか入っていなかったので開放感があってすごく良かったです。露天風呂からは海が見渡せてさらに開放感が満喫できました!

お風呂セットを持参しなくても入湯できるのが魅力でした

土庄町にある、海の横に建つ温泉施設です。海を見ながら露天風呂に入れるのがいいですね。潮風が心地良く吹いてきて気持ち良かったです。ジャグジーや寝湯など内湯の種類も多く色々と楽しめました。シャンプーインリンスとボディソープが設置され、タオルを購入しなくてもタオルのレンタルが付いて800円で入れました。お風呂セットを持参しなくても入湯できるのが魅力でした。温泉の横にはビーチがあったので、夏は海水浴を楽しんだ後に利用したいですね。

久しぶりの温泉はやっぱり気持ち良かったです

先日、小豆島へ配達の仕事を頼まれた時に利用した日帰り温泉です。久しぶりに温泉に入りましたがやっぱり気持ちいいですね!露天風呂からの眺めはいいし、癒されました。お湯は少し塩分を含んでいるのかな?日頃の疲れが取れました。駐車場も広くトラックでも止めやすいのが良かったです。

とても良い温泉でした

小豆島のオリーブマラソンの10キロを今日走り終えてこちらの温泉に入りに来ました!
前日にもこちらに来てあったまってマッサージもしたせいかとても快調に走れてとても気持ち良かったです。
また年末頃には小豆島タートルマラソンがあるのでここの温泉とマッサージを受けに来ます!

最高に気持ち良かった!

ゴールデンウィークなので小豆島に小旅行に行って来ました。
小豆島の海鮮を食べてアートを見た後、疲れを癒すためにこちらの温泉に入りました。
かなり大きな温泉でレストランやマッサージなどのお店もありとても気持ち良くリフレッシュ出来て良かったです。
特に露天風呂は塩分のある湯質と景色がとてもオススメでしたね!

露天風呂が心地良かったです

小豆島にある日帰り温泉施設です。色んな種類のお風呂があるし、なんといっても露天風呂が気持ち良かったです!海が一望でき、海からの風がとても心地良かったですね。海を眺めながら温泉に入るのは初めてでしたが気持ちいいですね。レストランの食事もおいしかったですよ。

香川県小豆郡土庄町甲1360−71

• 平井クリニック前から140m (徒歩2分)