セルフウドンサヌキマルフジ

セルフうどんさぬきまるふじ

美味しい讃岐うどん!

香川に来たら、まずは、讃岐うどんですよね!セルフうどんさぬきまるふじでは、美味しい讃岐うどんが手頃な価格でいただくことができます!何といっても、このお店の讃岐うどんのコシは素晴らしいです!店内も落ち着ける空間で、リラックスして食事できました!

うどんをいただきました

こちらのお店でうどんをいただきました。

ここは香川県坂出市にあるお店
場所的にはくるまでないと不便かな
自然の比較的多いエリアで好きですね

かなり清潔感があって綺麗なお店です

接客も丁寧だと思います。

今回は肉うどんをいただきました。

うん!おいしいですね
コシもあっていいし、お出しもいい感じ
価格もそこまで高くない

周辺でうどんなら行ってみてください。

ぶっかけうどんが220円

浜街道を走っていて気になってましたが、どうもいつもタイミングが悪く、終了してたり定休日だったりで…(T_T)
今日回転灯が回っているのを見てやってきました!(≧∀≦)
お昼ごはんは食べていたので軽くいつものようにかけうどんでーと思ったら、かけうどん200円、ぶっかけうどん220円!これはぶっかけうどん食べるしかないよね(≧∀≦)また謎の使命感?で頼みました(^-^)
サービスの2cm角のとろろ昆布がいい味だしてます!これはうれしい!
天かす、生姜、ネギというスタンダードな薬味でした(^-^)
釜揚げうどんも300円とリーズナブルなので、これは通うことになりそうです(≧∀≦)
ご馳走さまでした!

キャバリア
キャバリア さん

しっぽく

坂出市にあるうどん店で、セルフ形式。
驚いたのは、うどん以外の、サイドメニューがバライティにとんでいること。
おでんや、おにぎり、おすし、フライもの以外に、オムライスやエビフライ巻きの巻き寿司、その他いろんなおかずが皿にのって、置いてある。
それらの中から、好きなものをとって、会計のところへ。
今日は、しっぷくうどんを注文したので、会計のところで、番号札をもらって
席で待っていると、スタッフさんがあとで、もってきてくれた。
具だくさんのしっぽくうどんで、あたたまりました。寒い日にはしっぽくがおすすめ。

うまい

香川のおいしいおいしいうどんが食べるこちらのお店。
麺はモチモチしてて腰が強くて1度食べたらはまること間違いなしです。またお昼にはぜひ利用させていただきたいなと思っております。ちなみにかけうどんをいただきましたよ。

うまい

おいしいうどんが食べれるお店がこちらになっています。大体私はかけうどんをいただきました菅、こちらのうどんはモチモチとこしが強くてするする食べれちゃいます。また休みの日には是非利用させていただきたいと思っております。

おいしい

うどんが食べたくなったときにはいろいろなお店に行っています。香川県おいしいうどん屋さんがたくさんあるのでとっても便利です。こちらのうどん屋さんもとってもおいしかったです。腰の強いメントするとした麺が特徴ですね。

うどん

先日初めてこちらのお店に行きました。大型の駐車場があったのでとっても人気の店だと思います。実際に観光客のお客さんも沢山こられてましたね。うどんをいただきました。やっぱり讃岐のうどんです!めちゃめちゃおいしいです。

運動後に

運動した後はいつもお腹減るのでこちらにうどんを食べに行ってます。うどんは出来るのも早いし、ぱっと食べれるのでとっても便利です。また香川でのうどんは他の県よりもおいしいから満足できますね。ただ食べ過ぎには注意ですね。

セルフうどん

セルフうどんのお店です。
ここのうどんは最高においしいですよ。
よくここは利用させて頂いています。
うどんの他にもトッピングがあるし。
ここでは天ぷらをトッピングしています。
天ぷらの種類もとても多いからいいところですよ。

一人でも、大勢でも、気軽には入れそう

380円の「肉ぶっかけ」がおすすめ
甘みを抑えた出汁と 甘辛く煮た牛肉の旨味が見事に調和している
たっぷりの大根おろしとレモンが付いていて、さっぱりとしたあじになる
一口噛むと、モチッとしていて 確かな弾力とコシだ
☆20食限定の日替定食500円(月〜金)
 ラーメン380円もあるぞ
☆コーヒーが50円のサービスは とてもうれしいぞ

香川県坂出市林田町3907-3

• 新開から310m (徒歩4分)