ニッセイト英語専門教室(池袋教室)

やってて、おもしろい(by テツ)-ニッセイト英語専門教室(池袋教室)の口コミ/豊島区東池袋

習い事・スクールの口コミ検索

ネイティブ講師と日本人の2人体制だから質が高く、上達が早い! ニッセイト英語専門教室(池袋教室) (ニッセイトエイゴセンモンキョウシツ)

• 評価詳細(ニッセイト英語専門教室(池袋教室))

東京都豊島区東池袋1丁目15−3

投稿日:2017/03/20

やってて、おもしろい

子供の英会話教室をずっと探していましたが、どこがいいのか分からず、悩んでました。
最初は不安でしたが、子供が楽しんでる姿を見ているのは、本当に楽しく、おもしろいです。
もちろん子供も楽しんでいるので通ってます。

返信日:2017/09/28

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。これからも、楽しい、おもしろいはもちろんのこと、英語がよく身につくレッスンを心がけてまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。

店舗名 ニッセイト英語専門教室(池袋教室)  (ニッセイトエイゴセンモンキョウシツ)
ジャンル 英会話教室
東京都豊島区東池袋1丁目15−3
池袋駅(駅から0.4km)

東池袋駅(駅から0.6km)

東池袋四丁目駅(駅から0.8km)

アクセス 池袋駅東口より徒歩3分。ヤマダ電機LABI近く。ミスタードーナツの隣のビルです。
http://www.nissait.com/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/nissait (フェイスブック)
http://www.nissait.com/school/ikebukuro/ (池袋店ホームページ)
営業時間補足 年齢・習得度に合わせた多彩なクラス!全16レベル!
用途 少人数制
メニュー 英会話
特徴 1才から高校生までの子供のための英語専門教室。費用対効果がとても高いと評判です。「英会話クラス」はネイティブ講師と日本人コーディネーターによる2人体制。だから安心、そしてとても効果的。
初投稿者 naoco (1)
紹介文 ニッセイトは、「子供たちの英語英会話教室はこうあって欲しい」を可能な限り実現しました。

「英会話ができると世界が広がる!夢が広がる!」
英語が使えることで子どもたちの可能性は無限に広がります。
「英語が使えると楽しい!」をもっと多くの子供たちに。
これが私たちのミッション(使命)です。

創立より42年、子供たちにとって理想的な英会話教室をめざして
試行錯誤を重ねてきました。
ニッセイトには、子どもたちが英語を好きになるような工夫に満ちています。

英語が上達することはもちろん、
英語教育を通して世界とコミュニケーションできるスキルを養ってほしいと願っています。

♪ニッセイトの英語教育

●英会話クラス
1歳の幼児から高校生までを対象に、年齢と習熟度により編成しています。
講師は英語を母国語とするネイティブ講師(外国人講師)が担当し、
日本人コーディネーターが英会話クラスを様々な角度からサポートします。
保護者とのコミュニケーションも担当するので、学習のご相談もおまかせください。

●総合英語クラス
日本人講師がフォニックス学習などを通して英語の「読み、書き」を指導します。
また文法学習のサポートもするので、英語検定試験(英検)などの資格試験対策にも。
中学英語、高校英語、受験英語の導入もスムーズです。

♪こんな方はニッセイトの無料体験レッスンをお試しください

■今通っている教室で上達を感じられない方

■お子様が楽しんでいるけど、進級に不安を感じている方

■レッスンの様子を見学出来ない教室に通われている方

■今通っている教室の先生が外国人だけど、満足していない方

■お子様に「通用する英語を身につけて欲しい」と考えている方

ニッセイトでは無料体験レッスンを随時受け付けています。
お電話またはホームページからお申込みください。

ニッセイト英語専門教室(池袋教室)

2. 英会話教室
  3. 東京都の英会話教室
  4. 豊島区の英会話教室
  5. 池袋駅の英会話教室
  6. ニッセイト英語専門教室(池袋教室)