スモッティー オオサカタニマチテン

スモッティー大阪谷町店

こちらのクチコミを参考に利用しました。
時間に余裕のない引越しでしたが、住居に対する要望をしっかり聞いて、いろんな提案をしてくださいます。
内覧も即日でご対応してくださり、安心して即決できました。

安心してお任せできるいい不動産屋さんです。

丁寧にご対応いただきました

ネット検索から、最初の物件の内見にて成約したので、自分には見えていない部分もあると思い、評価を「4.0/5.0」とさせていただきました。
店長様に担当いただき、丁寧かつ迅速にご対応で、安心してお任せすることができました。
不動産屋さんは、店舗や担当者により、サービスの質にムラがあると思いますが、賃貸物件をお探しの際はこちらのお店を選択肢に含めて、とりあえず間違いはないのでは、と感じました。
まだ契約手続の途中ですが、また機会があればお世話になりたいと思います。

見つかりました♩

何件かの不動産会社に頼みましたが、ここが一番丁寧で的確でした!家の決め手となったのもここのスタッフさんの紹介だったからです。初めての一人暮らしでも親身に相談に乗ってくれますので安心してお任せして大丈夫だと思います!ありがとうございました!

本当に感謝です。

無理難題な物件をお願いしたのですが、悩みながら選ばさせて頂けるほど
良い物件たくさんご用意して下さいました。
また、店内は綺麗で店員さんも話しやすいのでとても楽しくお部屋探しさせて頂きました。

スモッティー大阪谷町店からの返信

K様ご契約、口コミ投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました原です。

たくさん悩んで頂いて本当に納得していただいた物件が見つかり
うれしく思います。
周辺環境も良く駅からも近いマンションですのでかなり便利な場所だったと思います。
また、入居中に困ったことがありましたらお気軽にご連絡ください。

店員さんが、とても良かったです!

初めての物件探しで右も左も分からない中、とても親切に対応してくださいました!
手続きの話は勿論、物件を見回っている時も生活した場合のイメージしやすいようなアドバイスが多く本当に頼りになりました。
今度引っ越しする時も絶対同じ方にお願いしたいですし、人にお勧めも全力でしたいです(笑)

ありがとうございました

地下鉄『谷町六丁目』駅からすぐで入りやすい店舗でした。店中も明るく従業員の方々も明るく雰囲気は良かったです。
担当していただいた中山さんは本当に親身に相談に乗っていただき大変感謝しております。地理感の無いなか初めて引っ越しをする方や女性にも安心して利用できると思います。

スモッティーに来て

付き添いで来店しました。
入りやすい外観に店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
いいお部屋と引き合わせようと頑張ってくださったスタッフの方々は、優しく接客も丁寧でした。
ただネックは店内にお手洗いがないことです。

3人がかりで部屋を探してくれます!

カフェみたいな雰囲気でおしゃれな場所でした。女の子1人でも入りやすいですよ。

私が行った時は他にお客さんがいてなかったからか、お願いしてる物件を店員さん全員(その日は3人がかり!)で探してくれました。みなさん気さくで話しやすい雰囲気でしたよ〜
お部屋の説明もしっかりしてくれます!

納得です!

4月に家をかわるときにお世話になりました!
いろいろとこだわりがあったのでその度相談させて頂きました。困った顔されるのではないかと思いましたが、親身に聞いてくれてホント嬉しかったです!
最後は納得の物件が見つかりました。
また何かあったらここに頼みたいですね!

おかげさまで、見つかりました。

物件のこともそうですが、本当に親身になって、アドバイスしていただき、
気さくに話してくださったこともすごく嬉しく、また、楽しかったです。
生活していく上での不安の解消にもなったと思います。
おかげさまで、いいところが見つかりましたし、満足しています。

ご契約ありがとうございました!
入居してからもお困りのことがあればお気軽にお申し付け下さい!

引越し時の理由

丁寧な対応をしていただきました。
最初の入居のときもそうでしたが、今回の引越しにも利用させていただきました。
内覧にも付き合っていただいたり、不明点も丁寧にわかりやすく教えてくださいました!
非常によかったです。

次回のお引越もぜひお任せください!

女性営業さんがすばらしい!

友人からの紹介でお世話になりました。
女性営業さんにとても丁寧にスピーディにご対応いただき、かなり急な入居だったにも関わらず無事希望日に入居することができました。
物件も無茶なお願いをしたにも関わらずとても親身になって相談にのっていただきありがたかったです。
知り合いが引っ越す際はぜひ紹介させていただきたいと思います。

ご契約ありがとうございました!
どんな条件でもご一緒にお探しさせて頂くというのがモットーです!
ご紹介お待ちしております!

お部屋探し

今回彼氏と同居することになってお部屋探しをお願いしました!
ネットでお問い合わせさせていただいてお部屋にもお伺いしたのですが他にもたくさん準備してくださっててびっくりしました。
長時間にわたってお部屋探しを手伝っていただいて満足のいくお部屋を見つけることができました!
また引越しする機会があればお願いします。

ご契約ありがとうございました!
彼氏さんとの同棲ぜひ楽しんでください!
ネットに掲載されていない物件などもご用意させて頂いております。
物件力はお任せください!

お部屋探し

初めてのお部屋探しでしたが、
希望通りの物件を見つけることが出来ました。お店も綺麗でスタッフさんも店長さんも丁寧に対応して下さいました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

ご契約ありがとうございました!
担当者だけでなくお店のスタッフ全員でお部屋探しさせて頂きます。
入居してからもお困りのことがあれば何でもおっしゃってください!

お部屋探し

初めてのお部屋探しで、不安なことがおおかったですが、担当のスタッフ、他のスタッフ全員で希望する条件の物件をさがしてくれました!
希望する条件わ厳しいと思いながらも、満足の行く部屋を見つけることが出来ました!

ご契約ありがとうございました!
初めての一人暮らし、ぜひ楽しんでくださいね!
入居してからもお困りのことがあればお気軽におっしゃってください!

みなさん優しくて丁寧でとても親切です!お部屋探しの際はこちらでこれからもお願いしたいもおもいます!店内も綺麗で清潔で大満足です!ぜひお部屋探しの方はこちらの店舗がオススメです!ありがとうございました☆

次回のお引越もぜひお任せください!
お店の内装にはこだわりましたので、満足していただきまして嬉しい限りです!

いい部屋が見つかりました!

担当の方も他のスタッフの方も皆様で一緒になって探してくれ、田舎出身でなにも分からない自分に場所や治安等、分かりやすく丁寧に説明してくれたのでとても嬉しかったです!
また次回もここでお願いしたいと思ってます!
本当にありがとうございました!

ご契約ありがとうございました!
大阪で不安なことも多いと思いますが、
新生活楽しんでください!
次回のお引越もお待ちしております!

いい部屋を見つけることが出来ました(^^)

私の条件がかなり細かいから、不動産屋を何件行ってもなかなか条件にあう部屋が見つからなかったけど、こちらのお店で色々と部屋を案内してくれて、やっと条件にピッタリの部屋を見つける事ができて本当に助かりました(・∀・)

ご契約ありがとうございました!
どんな条件でも最後まであきらめないのがモットーです!
喜んで頂けるお部屋が見つかって私どもも嬉しい限りです!

丁寧な接客でした

初めて引っ越しをするので分からないことが色々とあったのでこちらのスタッフさんに相談したのですが、とても親切な対応をして下さいました。
そのお陰で引っ越しもスムーズに出来たので非常に助かりました。

また引っ越しする事があれば、また利用したいと思います。

満足のお部屋探し

家から近いので、立ち寄ったのがきっかけです。いい物件があれば引っ越そうかなと思っていたので、軽い気持ちで入ってみたんですが担当の方がとても親身に話を聞いてくれて希望通りの物件がすぐ見つかりました! 立地も良く予算も安めで見つかり大満足です!!ありがとうございました(*´꒳`*)

ご契約ありがとうございました!
気軽に入れるお店作りを心がけておりますので、
時間があるときにふらっと立ち寄っていただければと思います。

大阪府大阪市中央区谷町7-2-2新谷町第一ビル1階

谷町6丁目駅より3番出口より徒歩2分。

• 谷町六丁目から330m (徒歩5分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 谷六店

• 谷町六丁目駅から徒歩2分 (120m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ なんば店

• 谷町六丁目駅から徒歩22分 (1.7km)