テゾーンラビオ

aki2525
aki2525 さん

オススメできる美容院

私にとってリフレッシュできる場所です。
カラーリングは髪が傷むものだと思っていましたが、ここのカラーエステは髪がサラサラになって、お世辞抜きでオススメです。
スタッフさんも話しやすいですし、雑誌を読む際の疲れないし、心遣いもしてきてくれるのもありがたいです。

細かいアドバイスをくれました

知り合いにこの店の雰囲気が良いと勧められた為、行ってみました。
店の中はとてもアットホームな雰囲気で、質問をしても、とても細かく丁寧に説明をしてくださりました。
私の普段の髪質に関しての悩みとも真摯に向き合ってくださり、とても好印象でした。

明るいスタッフさんで安心!

池袋でいい美容室はないかといろいろ探してこちらに伺いました。

店内の雰囲気も柔らかい暖かみのある感じでとても安心しました。

スタッフさんも明るくて、とても親切な方だったのでまた行きたいなーと思いました!

次回も楽しみ!

担当者がフレンドリーでいつも退...

担当者がフレンドリーでいつも退屈せずにお願いできています。
内装もおしゃれです。
雑誌も豊富で仲良くなるとスタッフさんから書籍のおすすめなんてのもしてもらえるので髪を切りにいく以外の理由もできますのでお勧めです。

総合的には普通に良いと思います!

駅からも近く、内装もこじゃれていて良かったのですが飾られていたお花のリングがボロボロに枯れていたのが残念でした。
あれならなに飾らない方がよいかと思いました。
その他接客など全体的には良かったと思います。

TEZZON Labiosからの返信

先日は、ご来店有難うございました。

口コミを投稿して下さり、有難うございます。

お花のリングのご指摘有難うございます。
ドライフラワーでアンティークっぽい飾りだったので、良いと思ってしていましたのでそういう風に見えているのであれば、違う飾りを探して改善していきたいと思います。
来ていただいたお客様に居心地がよい空間にしていきたいので、早急に変えていきます。

接客と技術は、更にスタッフ一同腕を磨いてご満足いただけたようにしていきます。
またご来店いただけるよう、ご指摘いただいた件を元にお店のインテリアを改善していきますのでまたのご来店お待ちしております♪

行ってみました。

お店の雰囲気もアットホームな感じで良く、髪型もカッコよくしてもらいました。自分の髪質は難しいみたいで満足した事はなかったですが、
スタイリングの際に乾かし方からワックスの付け方など細かいアドバイスまで教えてもらいました。
接客もいい感じにゆるいのがハマりました。

またお願いしたいと思います。

TEZZON Labiosからの返信

嬉しい口コミ有難うございます。

髪型も気にいっていただけて、良かったです。
スタイリングの仕方も理解してもらえて、良かったです。

こちらこそ、またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

TEZZON Labio's

アットホーム

昔から利用させてもらってます。
スタッフさんが、とても明るくていつも楽しませてくれてます。

カットもいつもセットしやすくて、助かってます。
アレンジも上手なので、出掛ける前とかはよく利用してます。

マッサージも気持ちいいです!

TEZZON Labiosからの返信

いつも、ご来店有難うございます。

嬉しい口コミまで、書いて頂いて嬉しかったです!!

カットやアレンジも気にいってもらえて光栄です。
これからも、お出かけ前に是非ご利用して下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

ロップたん
ロップたん さん

サマーフレッシュカクテルシャンプー

先日、サロンにカットに行った序に、期間限定で販売されているサマーフレッシュカクテルシャンプーを買いました。
ボトルが可愛かったので買ってみたのですが、サマーカクテルの爽やかな香りがとても心地よいです。
髪質もさらっとした感じになって、買って良かったと思いました。

東京都豊島区池袋2丁目18−1

池袋の西口の地下道のエチカを通り、C1出口を出てまっすぐ歩いていただき、【たんぽぽ】という100円ショップを通り過ぎて、靴の修理屋さんの隣のビルの階段を登っていただいた1階にあります。

• 池袋二又交番から26m (徒歩1分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)