エステサロンラグゼ

エステサロンLUXE

ありがとうございました

優しい方で一つ一つ説明しながらやってくれたのでリラックスして安心して施術を受けることができました。
終わってみて、全身鏡で確認すると明らかにシルエットが細くなっていて驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

フォトフェイシャル

フォトフェイシャルでお世話になっています。
インターネットでフォトフェイシャルを知り、近くで施術出来る所はないかと検索したのがきっかけでラグゼさんに通い始めました。

子供連れでも施術中はスタッフの方が見てて下さるのでとても有難いです。(キッズスペースがあるので子供も飽きずに遊んでいます。)

肝心のフォトフェイシャルは個人差があるとは思いますが、私は一回の施術でホクロが2つカサブタ状になったのちに剥がれてなくなりました。これから通い続けるのが楽しみです。

スタッフの方々も優しく親切なので、とってもオススメのエステです◎

子連れで通えるエステサロン

全身脱毛をしました。
美人な奥さんの優しく丁寧な施術で痛みも
なく、楽しいトークにもリラックスできました。
しかもここは、子連れでも通えるので助かります。
育休中なので、この機会に全身脱毛しっかり
12回通いたいと思います。

施術が丁寧

以前は他の脱毛サロンに通っていましたが、比べると料金も安く、施術も丁寧、痛みも全くなくて時間もあっという間に終わりました。感激です!
子供連れでも通えるので、子育て中にはすごくありがたいなと思いました。

全然痛くないです

ヒゲと胸毛の脱毛をしてもらいました。
体毛が濃いので痛みを覚悟していたのですが、やられているのがわからないくらい何も感じませんでした。徐々に毛が抜けていくそうなので今後が楽しみです。
料金も安いうえに回数券は後払いなので、途中で通えなくなっても料金がかからないのが助かります。
この店は整骨院の中にあるのですが、半年ぶりに会った院長先生のヒゲがなくなってて若返って見えました(笑)
しっかり効果はありそうなので続けて通いたいと思います。

とってもよかったです

とっても親切で丁寧にしてくださいました。肌のアドバイスやハーブ🌿茶がおいしくて、心身共に癒されましたしかもリーズナブルな金額で財布にも優しいくてありがたいです。ただひとつ、赤ちゃんの鳴き声がずっーと続くと癒し感が半減してしまうのが残念
赤ちゃんは泣くのが仕事だから仕方ないんですけど…
😜

初めてのエステ

エステは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフ方が一つ一つ説明をしながら施術してくださるので途中から緊張もなくなりました。
スキンケアなどの疑問にも丁寧に答えていただき、とても参考になりました。
施術後のお肌も明るくなりましたし、翌日の化粧ノリも良く感動しました!
また行きたいと思います!!

この価格ではまずありえません。

整骨院の中のベッドを利用しているエステサロンです。価格からみて簡易的なエステかと思いきや、本格的です!クレンジングからしてもう極上の癒しを味わえます。。エステを担当されるスタッフの方は、元々エステサロンで働いていた経験があり、素人的な施術のサロンとは全く違います。気持ちよくて夢心地、、で最後鏡を見るとまぁびっくり!肌もトーンアップして、顔がほっそりしております!!こんなに一回の施術で効果がハッキリわかるエステは初めて体験しました。この価格で、他店ではまずこのレベルの施術は受けられないでしょう。また次回の施術が楽しみです♪♪

癒しの時間

フェイシャルエステを利用しました。
オイルでリンパのマッサージをデコルテからしてもらい、とても気持ちが良かったです。私は黄金のパックをしたんですが、クリームのいい香りに癒されながらパックが終わった後は、顔がツルツルでしっとり。むくんでいた(?)顔もひとまわり小さくなりました。また、来たいです(^^)

気持ちよかったです!

いつも整骨院の方に通ってて
フェイシャルエステをしました!
子供連れて行っても大丈夫なのでよかったです。
初めてのエステでしたが
とても気持ちよかったです!

ヘッドマッサージもしてもらって
とても気持ちよかったです!
また機会があったらやりにいきたいです!

至福のひととき

整骨院の中に併設しているサロンです。

もともと整骨の方でお世話になっていて
こちらのエステの利用は初めてでした。

ここのサロンのいい所は何と言っても、小さな子供が一緒でも、気兼ねなく連れて行ける所です。

私は、3ヶ月の娘を、ベビーカーに乗せて行きましたが、そのままベビーカーを施術台の横に置いたまま施術を受けられ、授乳スペースやオムツ替えスペース、ミルク用のお湯まで用意されているので、小さな子供が居ても安心して連れて行く事が出来ます。

また、途中ぐずり出してしまっても、スタッフの方があやしてくださるので、気兼ねなく、安心して施術を受けることができます。

エステを受ける前のカウンセリングも丁寧で安心出来ますし、肌に関しての知識も豊富で、アドバイスも色々として頂けるので、とても勉強になります。

今回、私はベーシックコースにプラスして、ヘッドマッサージと、黄金パックをしました。整骨の後に施術を受けたので、整骨と合わせてトータル2時間半程です。

施術中もとても気持ちがよく、リンパの流れがスーッと通って行くのが分かり、とてもリラックスできました。また、ベーシックコースに含まれるクレンジングの後でも、くすみが取れて肌が明るくなりますが、プラスして受けた黄金パックでは、さらに肌のトーンが明るくなります。これは凄いです!肌のツヤも違います!

今まで、エステに行く時間なんて作れないと諦めていましたが、こちらのサロンと出会えた事で、自分へのご褒美の時間を作れる場所を見つける事ができました。

友人にも是非オススメしたいと思います。
また時間のある時に利用させて頂きます。

大満足でした。

初めて行きました。

最初にカウンセリングがありました。とても丁寧に聞いてもらえて、安心感がありました。

次にエステ開始。
スチームをかけてもらいながらのマッサージはとても幸せな気分になりました。
エステの間も、お肌の相談にのってもらえてとても勉強にもなりました。

お店の雰囲気は、整骨院と一緒になっているので、エステサロン!という感じではないです。
そこがよかったです。
化粧品を買わされるとか、そういうのも全く無いので。

お値段も基本3000円(税抜き)プラスオプションをつけるのであれば、500円からいろいろとありました。
(もちろんつけなくても何も言われません)

また、ぜひ行きたいと思っています。

至福のひとときでした☆

最近疲れていて癒されたい〜でも初めてだから
色々不安もあり、近場で探していたら駅近くのここフェイシャルエステ、ラグゼが見つかり、初めての私にぴったりで、価格もお手頃で行ってみたところ、もう最高に至福の時間が味わえました☆
価格も、施術前に全部説明してもらえ押し売りもなく、安心してできました。
顔がすっきりして、旦那に若くなったね〜とほめらるほど効果ありです!
毎週でも通いたいと思いました♪

琥珀オイルで癒しの時間^_^

琥珀オイルを使ったフェイシャルエステ、初めての体験でした!
マッサージは、とても気持ちが良く、ラベンダーの香りにも癒されて久しぶりの自分へのご褒美でした。
帰宅した娘に素っぴんを自慢すると、顔が小さくなったー?!
ツルツルしてるねー!と言ってもらって、大満足!

あの魔法の手、天使の手はもうやみつき間違いなし!!
次は琥珀パック、体験してみまーす!!

琥珀オイル素敵

マッサージもとても気持ちよく
リラックスできて最高でした
自宅でもマッサージできるように
色々教えて頂きました

琥珀オイルが凄くしっとりしていて
顔のくすみも取れた感じがしました

次は琥珀パックに
してみようかと思いました

とても気持ちよかったです

ずっと整骨で通っていましたが、今回初めてフェイシャルエステのほうをやっていただきました。顔のくすみや、むくみが気になっていたので色々教えていただきながら気持ちよくマッサージしていただきました。これからは整骨も通いつつ、たまにはフェイシャルエステもできるので子育てや仕事であまり時間がない私にはとてもありがたいです。最後にハーブティを出していただき、久しぶりにとてもまったりした時間をすごせました。またやりたいです。ありがとうございます。

とても気持ちかったです♪

お話もとても楽しくて、終わった後は顔がシュッとなってとてもびっくりしました☻♪♪

オイルもとても良い香りでリラックスでき、デコルテがとても軽くなりました!

またこれからも是非お願いします!
ありがとうございました♪♪

気持ち良かったです

1時間たっぷりお顔のお手入れをしていただき、気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
化粧品を勧められる事は全くなく、このお値段はお得感満載でした❗
自分へのご褒美に気軽に行けるお店です。またお願いしたいと思います(^-^)

とても気持ちいいです。

整骨院に治療を受けに来たついでにフェイシャルエステを受けることが出来ます。
エステは高級なイメージがありましたが、良心的な価格で通いやすいです。
途中眠ってしまいそうなくらい気持ちいいです。
肌もとても綺麗になり、気分も明るくなります。
今では月に1〜2回通っています。
琥珀パックがオススメです。

オススメです^_^

2歳の子供を連れて行ったのですが、スタッフの方が遊んでくれていて終始ご機嫌でした^_^
いくつかエステサロンに通った私ですが技術も素晴らしく、本当にこの値段でいいの?って思いました。キャンペーン利用でさらにお得ですよ!
琥珀パックは特にオススメです!
是非試してみて下さいね。

茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室

取手駅西口より徒歩3分!くまもと整骨院の看板が目印です。

• 白山前から160m (徒歩2分)

ヘア・ボディの<トータルケアサポーター>アンティークに囲まれたおしゃれな店内。

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• 取手駅から徒歩7分 (540m)

ヘアーメイクルームリール

• 取手駅から徒歩22分 (1.7km)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

• 取手駅から徒歩71分 (5.6km)