トータルボディケアダイカンイン

腰痛解消

もうすぐ40歳になりますが20代前半から腰痛に悩んでいました。
車の運転も1時間していると痛みがでてくるような度合いでした。
様々な所を色んな知人から紹介されて行きましたが、効果は無く。
その場しのぎの日々でした。
そんな時、親戚から紹介されたのが大觀院さんです。
先生から「騙されたと思って1ヶ月だけ毎週来てごらん。」
その言葉の通り通うと、腰痛が解消しました。
今では半年に一度の頻度。
車も普通に運転できます。
会社の仲間にも紹介して、みんな利用しています。
悩んでる方はお試しあれ!

コメントありがとうございます。
車での長距離運転は腰に負担がかかりますよね。
休憩をとりながらの運転をこころがけてください。
辛くなったらいつでも連絡しでください。
期待に応えられる施術を日々勉強し
来院をお待ちしています。

お試しで

最初は「家から近いし、ちょっと試しに行ってみて肩こり腰痛治ればいっかなー……」という気持ちでした。
カイロプラクティックで全身マッサージ?してもらっているうちに、肩こりどころか、浅かった呼吸までとても楽に!!終わる頃には、仕事終わりのだるさがなくなり、とてもスッキリ!!本当に行ってよかったです!
様子を見つつ、定期的に通えたらいいなぁと思います!

コメントありがとうございます。
呼吸が浅いと血液の循環が悪くなりコリや身体の不快感が出やすく
なりますからね。
仕事の疲れもとれてよかったです。
またの来院を心よりお待ちしています。

息子が先に通っていて、勧められ...

息子が先に通っていて、勧められて来ました。専門的な言葉を使わない説明で分かりやすかったです。予約制なので待ち時間もなくすぐみてもらえて良かったです。
やってもらった後はとても体が軽くなりました。治療院の窓から見える庭も季節の花が咲いていてとても癒されます。今では農業で疲れた時に来てます。

コメントありがとうございます。
いつも農作物の差し入れ、とても美味しくて
家族で喜んでいただいています。
これからも美味しい農作物を作るためにも
身体をしっかりケアをして無理をしないように
していきましょう。

知人の紹介で来ました。 子供を...

知人の紹介で来ました。
子供を抱っこしたりで、肩や腰にたまに痛みがはしるようになり先生に診てもらいました。説明も分かりやすく矯正してもらった後はとても楽になり良かったです。
今では、子育ての合間に通ってリフレッシュしています。

コメントありがとうございます。
お子さんもどんどん重くなって身体にかかる負担も
大変だと思います。
お母さんが健康でないと子育てにも気が散ってしまいます。
あまり無理をせずリフレッシュのためにも
またの来院をお待ちしています。

おすすめです

やっと出会えた♪感じです。
数年前から脚の痺れが気になり、色んなところに行きましたが、気持ちがいいだけで全然良くならなく…たまたまこのサイトをみて試しに行ってみたところ、施術が終わった時には痺れがなくなってました。

本当にやっと出会えた感じです♪

トータルボディケア大觀院からの返信

コメントありがとうございます。だいぶ疲れも溜って歪みもあり辛かったと
思います。これからも、精一杯サポートしていきますので、定期的な
メンテナンスで健康な身体を維持していきましょう。

常連でもう数年前から通ってます...

常連でもう数年前から通ってます。体のゆがみや骨の調整も丁寧で、なにより整体で敬遠してしまう痛みがありません。私はかなり体が曲がっていたので、この整体のおかげで本当に体調が良くなりました。
一度是非体験してもらいたいです。オススメですよ☆

コメントありがとうございます。
初めて来院された時とは、別人のように
元気が戻ってきて、なによりです。
もう少し時間はかかると思いますが、
しっかりサポートさせていただきますので
一緒に改善していきましょう。

おすすめ

体重のせいだと思いますが急に歩くたびに足が痛くなり、なんとかならないかと検索しました。たまたま、見つけ実家に近いのでいくようになりました
月に1度位しか通えませんが、足の痛みはもちろん!ズーと悩んでいた手のしびれもとても楽になります。

コメントありがとうございます。
足の痛みも改善してきてよかったです。
忙しいとは思いますが、我慢しないで
くださいね。

とても親切に対応していただきました!

以前から慢性的に肩・腰の痛みがひかず、いろいろな治療を試しましたがどれも全く効果なし・・・半ばあきらめてました。
そんな折友人の紹介で通い始めたのですが、徐々に身体が軽くなり、痛みも以前に比べるとだいぶ楽になりました!今は定期的に通って少しずつなおしてもらっています。
お身体のお悩みをお持ちの方は本当にオススメです♪

丁寧な施術で大満足です

働く女性に人気の整体院です。人の体を知り尽くした先生が、丁寧に施術してくれますよ。
心身ともにリフレッシュできる場所です。自分へのご褒美として通ってます。
先生の説明も丁寧ですし、アドバイスもして下さるので、この大觀院にめぐり合えて本当に良かったです。

施術後はすっごく楽になりますよ

地元の人が安心して通える整体院です。

私は、パソコン仕事なので、首と肩のこりにずっと悩まされているので、定期的に通っています。

先生も優しく、院内も清潔でアットホームなので、すっごく癒されますよ☆ミ

若い方から年配の方まで多くのお客様がいらっしゃってるみたいです。お悩みがある方は是非行かれてみて下さい!

親身に診断をしてくれる。本格派

大観院さんはとても親身に診断を行って頂き、すごく通いやすいお店です。

今までは、モミ返しやだるさが次の日も残ってしまったんですが、大観院さんでは、今までにない快感を頂きました。

しかも、著名人が多数通い、テレビにも出ているお店なので凄くいいですよ。

山梨県笛吹市八代町北1525

笛吹市役所八代支所から車で3分。徒歩10分。

• 北八代から580m (徒歩8分)

\夜間営業/丁寧なのは施術だけではありません!心も満たされる細かい気配りを大切に施術いたします。

山梨舒爽館

• 石和温泉駅から徒歩21分 (1.6km)

土曜は18時迄。筋肉の異常を整えて完全回復を目指します!

ふえふき整骨院

• 石和温泉駅から徒歩52分 (4.1km)

連休中にその不調、何とかしませんか?

たかはし均整院

• 石和温泉駅から徒歩32分 (2.5km)