カイリフレッシュセイタイ

甲斐リフレッシュ整体

お腹がかたい人にオススメ

お腹がかたく動きが悪いからいきました
マッサージと気功?で血行良くなってあたたかくなりました
肩こり、背中こり、首こりもありましたが解消
痛いとかバキバキされることはないです
ワタシの場合、ストレスが原因なので定期的に通いたいと思います

甲斐リフレッシュ整体からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
また、ご来店をお待ちしております!

常連です!

気持ちよく、ストレス発散出来る。月に1回は施術して貰っていますが、身体の中から温まり、胃腸の調子も良くなり、また肩こり、頭痛も良くなります。施術してもらっている時間はリラックス出来て気持ち良い時間です。

神奈川から通っています。ここの...

神奈川から通っています。ここの先生は、内臓の調整を丁寧にやってくれるので、全身が楽になります。近くにここまでやってくれる整体は無いので、遠いけどメンテナンスに通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

甲斐リフレッシュ整体からの返信

この度は、口コミを投稿頂きありがとうございました。
わざわざいつも神奈川からお見え頂きありごとうございます。
当院は、中山式自然整体療術とTDE式調整法を取り入れた施術法です。
腸は第二の脳と云われていますので、すごく大事です。
これからも宜しくお願いします。

足裏マッサージ❣

もう、かれこれ7年、甲斐整体の足裏マッサージの施術を受けています。
今年の4月に、山梨に引っ越し、住まいは北杜市ですが 身体が辛くなると、思い出すのは甲斐リフレッシュ整体です。
先生はいつも清潔な部屋で、手際よく、また痛む箇所は内臓のどの部位なのかを説明してくれます。私は、70歳!お蔭様で元気にしています。感謝!

甲斐リフレッシュ整体からの返信

この度は、口コミを投稿頂き有難うございました。
いつも、ざわざわ遠くから来て頂き有難うございます。
また、これからも精一杯施術させて頂きます。
宜しくお願いします。

体と心のリフレッシュ

何の気なしに来院して以来、心と体が疲れたら来院するようになりました。
体が疲れていたら心が元気にならないからです。まさにリフレッシュ。看護師の娘も
絶賛。職業柄腰に負担がかかります。張返しなく快適になる整体って他にないよねって
言ってます。今日は私はフットをお願いしてきましたが、足が軽くなって、頭もリフレッシュ
最近西洋占いに興味もあるらしく、その話でもちょっと盛り上がりました。
心と体は連動しています。
悩み事があれば、チラッと話してみるのも良いかも。控えめな先生ですので、チョッコとしか
教えてくれないかもしれませんが、トークして体と心リフレッシュしてみてくださいね。
今日は時間過ぎまで、施術していただきました。

甲斐リフレッシュ整体からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は口コミも投稿して頂きありがとうございました。
また母娘でご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

よかった!!

初めての整体がこちらでした。

最初は、正直
何してんだろ~って
思いました(笑)

でも施術していただくにつれて
じわじわ暖かくなってきて
だいぶ楽になりました!

先生も気さくな方で
安心してお任せできました!!

しばらく通いたいと思います(o^^o)♪

甲斐リフレッシュ整体からの返信

当院に、御来店いただきありがとうございます。
TDE式調整法を使った施術法で行いました。
具体的には、頭部・脊椎・仙骨・骨盤・筋肉・関節・内臓に対して、アプローチし体全体のバランスの崩れを戻す方法です。
この方法は、深層部までのアプローチができるために最適です。
本日は、本当にありがとうございました。
またのご来店心からお待ちしております。

身体が楽に

毎日腰痛に苛まれて、どこかいいところはないかと探していました。
ぼきぼきする整体はちょっとと思っていたので甲斐リフレッシュさんに伺いました。
身体が固まっていたのが、ほぐされた気がします。
腰をまた見てもらいたいです。

甲斐リフレッシュ整体からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!

丁寧な揉みほぐし

何度か通いましたが、いつも丁寧に揉みほぐしてもらい、体の凝りが解れていきます。
この前は足つぼをお願いして、これは流石に痛いのではと、始まるまでは戦々恐々だったんですが、いざ始まるとほとんど痛みはなく、快適な時間が過ごせました。

痛みがなく凝りがほぐされる、というのは他のマッサージでは経験したことかなかったので新鮮でした。

いいよ!

甲斐リフレッシュ整体の、内臓のマッサージを受けて良くなりましたが、やはり最終的には、睡眠をとることを、おすすめします。

これを、実行しないと最終的には、なかなか回復は難しいかなと思います。

以上、私の感想です!

先生の内臓のマッサージは私しが...

先生の内臓のマッサージは私しが出逢ったのは、二人目であります。
内臓のマッサージは非常に珍しいマッサージです、是非とも内臓の弱い方にはオススメです、試しに経験なされることをオススメ致します。
私にはあっている様です!

諭吉

体が暖かくなり、終わった頃には身体がとても楽になりました。
お腹も暖かさがずっと残り、ずっとじんわりしている感じです。
これまで体験した整体よりも痛い感じがなく、女性にはいいかもしれません。
良かったです。

夜眠れない程の肩と背中の凝りに...

夜眠れない程の肩と背中の凝りに悩んでおり、初めて伺いましたが、施術してもらった日からゆっくり眠れるようになり、とても嬉しいです!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

初めて伺いましたが、足のマッサ...

初めて伺いましたが、足のマッサージをして頂きました。

体まで軽くなった気がします?

又 時間を見つけて伺いたいと思います?
ありがとうございました?

予約なしで、伺いましたが大変親...

予約なしで、伺いましたが大変親切かつ丁寧な施術を行っていただきました。
また、ぜひ伺いたいと思います。

いつも硬い私の身体を解きほぐし...

いつも硬い私の身体を解きほぐしてくれてありがとう?ございます

肩こりスッキリ

酷い肩こりに苦しんでいて、時々お世話になっています。
今日もお腹をひとしきり揉んでもらいました。
肩も背中もスッキリします。

痛くないのがポイントです。
気持ちよくてついウトウト眠っちゃいます。おすすめですよ〜

痛かった腰や肩、首の痛みが、と...

痛かった腰や肩、首の痛みが、とれて、大変楽になりました。元気も出てきました。

丁寧に施術してもらえて、足が軽...

丁寧に施術してもらえて、足が軽くすっきりしました。またお願いします。

初めて足つぼ利用させてもらいま...

初めて足つぼ利用させてもらいましたが、BGMもあって良かったです。

今度はお腹やってもらおうと思いむす

先生のにはいつも感謝してます(...

先生のにはいつも感謝してます(^-^)/甲斐リフレッシュさんに通うようになってから体調がすごくよくなりました!またよろしくお願い致します♪

山梨県甲府市住吉1丁目15−6

JR身延線 甲斐住吉駅から北へ150m(伊勢通り)

• 甲府職業安定所から130m (徒歩2分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲斐住吉駅から徒歩14分 (1.1km)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 甲斐住吉駅から徒歩34分 (2.7km)

【ストレッチ専門店】プロのストレッチでカラダが変わる。トップクラスの体感を。

ストレッチラボ【甲府上石田店】

• 甲斐住吉駅から徒歩28分 (2.2km)

くり返す、つらいぎっくり腰や、慢性腰痛、慢性肩こりに悩んでいませんが?

癒しの手治療院

• 甲斐住吉駅から徒歩15分 (1.2km)