ユウセイコツイン

ゆう整骨院

平日は夜8時まで受付しております。土曜日は6時までです。

首の痛みと頭痛が良くなった

私はよく首が痛くなり頭痛もひどかったので病院に通って薬を飲んでいたんですがあまり良くなりませんでした。評判を聞いてこちらに何回か通ううちに頭痛が出なくなりました。私にははり治療が良かったようです。血行がよくなり、軽くなりました。先生も受付の人もお世話になりありがとうございました。

頭痛緩和整体オススメです‼︎

仕事で、デスクワークが多く、何年も頭痛に悩まされ、毎回薬を飲む程でしたが、こちらの整骨院の頭痛緩和整体を施術して頂いてからは、薬に頼る事なく、とても良くなりました。
施術は、針や電気治療、マッサージなど、症状に合わせた内容で、毎回丁寧に治療して頂いています。
頭痛で悩まれている方、絶対オススメです!!

肩こり・腰痛に「ゆう整骨院。」

長時間のデスクワークのため、頻繁に肩こりと腰痛で悩んでいました。ゆう先生にストレッチポールを使う床運動や肩甲骨を動かす運動を教えていただきました。20分位の体操をできるだけ毎日行うようにしたら、肩こりと腰痛がだいぶ改善されました。肩こり・腰痛に悩んでいる方は、「ゆう整骨院。」へ出かけてみてはいかがですか?

はり、でんき

交通事故で通っています。先生がとても親切で痛いところを確実に治療してくれます。ローラーベッド、電気、はりの順で治療してもらって終了後には嘘のように痛みがひけて快適です。リハビリはなかなか長いですがここなら安心して通えます。受付のお姉さんもとても親切で笑顔が素晴らしくやさしく迎えてくれます。事故などでむち打ちなどになった方はぜひ通って見てください。

産後骨盤矯正。

産後の骨盤矯正をしに週1で通っています。ローラーベッド、電気治療、先生のマッサージを組み合わせてだいたい30〜40分の治療です。
院内の雰囲気を良く先生も話やすい方なので治療が終わる時には身体だけではなく心も癒されてます。

落ち着いた雰囲気の整骨院です

マッサージをしてくれる院長先生は優しい方で初めてでも丁寧に説明して下さいます。
また、その日の症状に合った施術をして下さるので助かっています。
院長先生のマッサージ以外にも電気をかけたりローラーマッサージ機に乗ったり、又個別ではり・お灸・酸素カプセルなど色々と種類があるのでオススメです!!

お世話になっています

肩こり、腰痛がひどいため、お世話になっています。
よっぽどひどいときは、鍼もお願いすることがあります。
電気をかけた後、院長先生がマッサージをしてくれます。
物静かな先生で、とても親切です。
受付の方もとても感じがよいです。
設備としては、酸素カプセルや、冷えをとるあたためる機械、ローラーベッドなどがあります。
治療費も高くないと思います。

山梨県甲府市里吉3丁目10−4

• 青葉町東から260m (徒歩4分)