アイザワシカクリニック

あいざわ歯科クリニック

歯科

小瀬スポーツ公園の隣りにある小児歯科も診てくれる歯医者さんです。とても親身になってくれる先生で、良く話しをきいてくれるので子供の歯のことや、歯並びなど些細なことも気軽に相談できます。こちらのスタッフさんは受付の方を含め歯科衛生士さん皆さんフレンドリーで子供も馴染みやすいです。

腕が良い

小瀬スポーツ公園前なので場所もわかりやすく、待合は広くはありませんが清潔感があります。
歯科助手の方も先生も優しく親切でした。
何より痛くない治療をして下さるので安心していける歯科医院だと思います。
先生の腕も確かだと思います。

あいざわ歯科クリニック
あいざわ歯科クリニックからの返信

おふおふ様
あいざわ歯科クリニック です。
この度は、素晴らしい評価ありがとうございます。
これからも皆様にとってよりよい歯科医院になるように
努めてまいりますので何卒、宜しくお願い致します。

かかりつけです

息子が通うのに、と思い長く付き合えそうな歯科医院を探していた時に、たまたま見つけました。先生や看護婦さんも、とても親切で感じも良くかかりつけにさせて頂いてます。10年患っていた私の親知らずも、上手に抜いてくれて、とても感激しました。まだまだお世話になる予定です。

ukiyuki
ukiyuki さん

5件目でやっとやって貰えました

インプラント専門医という医院を何件も回り、インプラントをやって頂けるところを探していたのですが、ある病院の先生の紹介で、あいざわ歯科に行ってみました。
今までの医院では骨がないからとやんわり断られていたようでしたが、先生は真摯に受けて止めてインプラントをやって頂きました。
専用の手術室とかあってびっくりしましたが、無事に歯が入って良かったです。

腕がいいみたいです

他の先生に診てもらっていたのですが、なかなか改善せず、あいざわ歯科さんを紹介して頂きました。
 スタッフの方も親切で、治療には時間がかかりましたが、なんとか改善することが出来、感謝しています。

山梨県甲府市小瀬町550-4

小瀬スポーツ公園となり 小瀬交番より、300m

• 小瀬スポーツ公園正門から370m (徒歩5分)