アナスイセイブイケブクロテン

アナスイ西武池袋店

プレゼントに

池袋の西武百貨店の化粧品売り場にあります。
色々なコスメグッズが揃いますが、今回はプレゼントでマニキュアを購入。アナスイといえばやはり蝶のモチーフ。入れ物がとっても可愛いのでプレゼントにかなり向いていると思います。
接客もよく、大満足です。

駅直結です。

池袋駅直結の老舗デパート、西武デパート。
そのコスメフロアにあるアナスイです。
駅直結のため、雨でも濡れることなくお買い物が楽しめます。

他店に比べ、やや狭目のフロアですが種類は豊富です。

アナスイといえば、蝶のイメージのマニキュア。他にもオシャレでかわいいコスメが揃っています。

感想

ANNA SUIめっちゃ好きです笑
黒と紫のあの独特な色といい
組み合わせが最高ですね

可愛いのが好きだけど
可愛すぎるのもダメ…そんな
わがままを組み合わせてくれたのが
ANNA SUIだと思うので
わたしと同じ気持ちの方はどうか
立ち寄ってみてください

良かった

アナスイはコスメの発色がとても良いところ!
私は毎日お仕事でお化粧をするのですが
薄めのメイクの時
濃いめのメイクの時など
お化粧を楽しみますが、
濃いメイクの時はいつもアナスイを使います!
それほどアイシャドーなどは
目元がハッキリとします。
プレゼントとしても
絶対に喜ばれるものだと思います!

ANNASUI

アナスイはコスメの発色がとても良いところ!
私は毎日お仕事でお化粧をするのですが
薄めのメイクの時
濃いめのメイクの時など
お化粧を楽しみますが、
濃いメイクの時はいつもアナスイを使います!
それほどアイシャドーなどは
目元がハッキリとします。
プレゼントとしても
絶対に喜ばれるものだと思います!

ANNA SUI

ANNA SUIのコスメは、昔から大好きです。

口紅とかも良いですが、ハンドクリームも優秀です。

いちごの香りのハンドクリームは、ガムのいちご味みたいな香りですごく良かったです。

もう使い切ってしまったので、またハンドクリームを買いに行きたいです。

ANNA SUIのネイル

ANNA SUIのネイルもドーリーバイANNA SUIのネイルも売っています。
ANNA SUIのネイルは、大人っぽいデザインで色や質感の種類も多いです。ドーリーバイANNA SUIのネイルは、パッケージもチープな雰囲気が逆にかわいいです。
ネットでは公式サイトで買い物ができないので、いつもこちらの店舗で買いにいきます。

ANNA SUIかわいい

ANNA SUIはすごくかわいいです。
洋服は高くて手が出ませんが、コスメなら気楽に買えるので嬉しいです。
西武デパートの1階、化粧品売り場の一角にあります。ANNA SUIはコスメティックも、ネイルも愛用しています。

ANNA SUI

ANNA SUIのハンドクリーム長年愛用しています。
ストロベリーの香りのものは、リアルな香りというようりは、アメリカのお菓子のようなイチゴの香りがして、それがすごく甘くて美味しそうな香りです。これからもANNA SUIのハンドクリーム使います。

メタリックネイル

アナスイのメタリックなネイルがすごく可愛いです。
シルバーとゴールドがあり、質感やラメの大きさが違うものなどが、揃っていてメタリックなネイルだけで、なんと全部で6種類もあります。

他にも、パステルカラーや赤など可愛い色がいろいろ。

ANNA SUI

アナスイで口紅を買いました。
口紅部分が星の形にカットされていて、とてもかわいかったです。

色はマーブル模様のようになっていてチョコレートみたいです。
アナスイはデザインがとにかくかわいくて、使用感も良いのでお気に入りのコスメブランドです。

チョコミントネイル

池袋西武のアナスイで、チョコミントに見えるネイルを買いました。
重ね塗りするとチョコミントみたいな色になります。

黒いつぶつぶのチップが入っていて、それがチョコレートに見えるんです。

緑以外にも、白いのもあり、そちらはチョコチップ入りのバニラアイスみたいに見えます。すごく可愛いです。

プレゼントは買いました。

娘がドーリーガールバイアナスイと言うブランドが好きで、アパレルのブランドなんですが、コスメも販売していると聞き、妻と一緒に娘の誕生日プレゼントをアナスイに買いに行きました。
アナスイのコスメと比較すると、少しプチプライスのコスメです。
女の子らしいお店で驚きました。

ネイルはめちゃくちゃ可愛い

いろんなブランドのネイルをチェックしていますが、アナスイのネイルは質感が本当に様々なものがあり、遊び心もありとても工夫を凝らして、作ってあるのが伝わってきます。
ネイルはANNA SUIが一番好きです。本当に素敵ですよ。

ANNA SUIのネイル

ANNA SUIのネイルが可愛すぎです。
今発売されているバージョンは、なんとベルの形をしていてすごくキュートです。
中でも、ファイバーが入っていて、塗るととても不思議な模様になるネイルが、お気に入りです。

ANNA SUI大好き

ANNA SUI大好きで、よく買いに行きます。
口紅がすごく可愛くて、パッケージは黒ですが中から赤い血紅が出てくるのが、なんとも言えずかわいいです。
バラのモチーフがアナスイのイメージですが、それもまた女性らしくてとてもかわいいです。

ANNA SUI

ANNA SUIの化粧品は色々と使用しています。
アナスイの世界観が大好きで長年使っていますが、新商品もとても可愛くていつも楽しみにしています。
週末などに売り場に行くと、お客様で混み合っている時は整理券を渡されます。自分の番が来たら、スタッフが丁寧に対応してくれます。

お姫様コスメ

ANNA SUIのコスメは、お姫様みたいなイメージですごく可愛らしいです。
メイクアイテムは黒いパッケージにも関わらず、メルヘンなデザインなので可愛いいんです。
パウダー系も使用感バッチリで、長く愛用しています。

ANNA SUIのファンです

ANNA SUIのファンです。
口紅はすごく可愛くて、今販売しているリップは星の形にカットされていて、マーブル模様のリップは特に可愛らしいです。

売り場のお姉さんがみんな可愛らしいです。
以前はモード系のメイクでしたが、最近はナチュラル系のメイクになりましたね。参考にしたいです。

ANNA SUIのコスメは、これからも愛用していきたいです。

ANNA SUIのネイル

アナスイのネイルが好きで、よく買いに行きます。パッケージが毎年新しいものに変わります。1番最近出た商品は、ベルの形をしています。上に鳥がついていて凄く可愛らしいです。
ANNA SUIは、メタリックなネイル、ラメがたっぷりのもの、マットなものなど素敵です。

東京都豊島区南池袋1丁目28−1

• 池袋駅東口から200m (徒歩3分)