モンジャヤ サンシャインロクジュッカイトオリテン

もんじゃや60階通り店

旨い

かなり美味しいモンジャです。
最近職場の後輩ともんじゃが食べたいとの話でこちらの評価が高く、食べに行って来ました。
メチャ美味しくてたまりませんでした。
後輩も喜んでおり、誰を連れて行っても喜んでくれること間違いなし^_^
いいお店でした!

駅近くのもんじゃ屋さん

池袋駅近くのもんじゃ焼き屋さんです。わいわい焼きながら食べるのが楽しいです。お好み焼きも、両方食べました。甘辛いソースが最高です。お好み焼きは具沢山で美味しかったです。
お昼から夜までやっています。全体的にリーズナブルでおすすめです。

もんじゃのお店!

池袋駅東口からサンシャイン通り沿いに歩いていくとお店があります。
お好み焼きともんじゃ焼きのお店になります。
種類もたくさんあり、いろいろなお好み焼き、もんじゃ焼きが楽しめます。
食べ放題メニューもあり料金もリーズナブルでおすすめですよ!

もんじゃ!

もんじゃ屋さんです。とにかくいろんな種類のもんじゃがありどれも全てがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

鉄板焼き

池袋駅から歩いて行けるとこにある鉄板焼きのお店。
お好み焼き、もんじゃとリーズナブルな値段で食べることが出来ます。
焼くのは自分達でやるので、焼くのも楽しみながら食べて、飲んで満足してもらえるかと思います。

鉄板焼き

池袋駅から歩いてすぐにある鉄板焼き屋さんです。
比較的低価格なお値段でお好み焼きやもんじゃ焼きを食べることが出来ます。
このお店は自分で焼くスタイルなのでみんなで和気あいあいとしながら食べることが出来るので楽しさ倍増で、また自分好みの味に出来て美味しいです。
池袋で楽しく鉄板焼きを食べるならこのお店をオススメします

感想

ビールジョッキもおかわりして
続いてはお好みは”ミックス玉”
豚バラと、海老とイカが入っていて、・・・・

あ!そうそう、コチラでは自分で焼くスタイルのお店です。
各テーブルに鉄板があって、セルフスタイル。
お店の人が焼いてくれる(プロの味)のもいいけど、
みんなで
「あーだこーだ」「そーーじゃないでしょー」「お!ひっ繰り返すの上手!」なんて言いあうのもいいもんですねw
でまたまたビール!

そんなせいか
店内は女性や学生さんが半分。みんな楽しそう

オススメです

おいしい!

人生で初めてもんじゃを食べたのがこのお店でした。
焼き方さえも分からなかったのですが店員さんがやさしく分かりやすくレクチャーして下さりおいしく頂けました。
お好み焼きも本格的なものを食べたのは初めてだったのですがとてもおいしく、食べやすくあっという間に完食してしまいました。
ぜひまた行きたいと思います。

よかった

もんじゃがたべたくて歩いていたところ
看板がもんじゃと書いてあったのですぐに入店しました。
もんじゃやと書いてあったのでもんじゃだけかなと思っていましたが、お好み焼きなどもありました。とても美味しかったと思います。

もんじゃ

学生の頃よく利用していたもんじゃの美味しいお店です。池袋駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。 シネマサンシャインの近くにあるのでお出かけやデート帰りなどにぴったりだと思います。ここは値段の割にボリュームもしっかりあります。特にチーズ入りのもんじゃはすごくおいしいです。

最初にもんじゃを食べたお店

わたしのおすすめはめんたいチーズです。
めんたいのピリ辛とチーズのまろやかさが
絶妙に混ざり合って最高です。
ここは、最初にもんじゃを頂いた記念のお店
でもあります。
値段の割にボリュームもありますので学生さんには
人気でしょうね。
メニューはほんとにたくさんあっておつまみも豊富です。
もんじゃの気分じゃなければお好み焼きだってあります。
きさくに友達と食べるならおすすめです。

美味しかった!

池袋駅東口をでてサンシャイン通りを進んだ先にお店があります。
お好み焼き、もんじゃのお店で駅からも近いので利用させていただいております。
食べ放題などやっており、料金もリーズナブルでとても美味しいです。
店内も綺麗で清潔感もありましたのでオススメです。

美味しい!

もんじゃがたべたくて歩いていたところ
看板がもんじゃと書いてあったのですぐに入店しました。
もんじゃやと書いてあったのでもんじゃだけかなと思っていましたが、お好み焼きなどもありました♫
味も美味しくて安いのでオススメです

最高に美味しかったです。

最高に美味しかったです。
もんじゃが食べたいと思った時に職場の先輩に教えてもらったのがこちらのお店で、お酒と一緒に食べるのに最適なお店でした。
もんじゃの種類も豊富でどのもんじゃをいただいてもとても美味しかったです。
デート、飲み会などいろんな場面でも使えるので素晴らしいと思います。最高でした。

もんじゃが美味しいです。

ここは仕事終わりによく通わせていただいています!色々な種類のもんじゃ焼きが楽しめるので、とっても満足です。オススメはチーズと餅が入ったもんじゃがとってもオススメで美味しいです。いつも家族で通わせていただいています。

もんじゃに満足です。

もんじゃ焼を食べれて満足しました。
東京出張の時に友人に紹介していただいたお店ですが、とてもよかったです。
雰囲気もよくてお酒がついついすすんでしまいました。
美味しいもんじゃの種類も豊富で値段もお手頃なのでとても満足しました。
オススメの一店です。

美味しかったです!

色んなもんじゃが楽しめるお店です!!
関西の出身なので、もんじゃは多く食べて来たのですが、東京ではこのお店が抜群に美味しかったです!!

ぜひ、近くに寄った時にはまた寄りたいと思います(╹◡╹)
オススメのお店です!

スムーズ

土曜夜に来店。
混み合っているようだかスムーズに席に通されました。

豚玉1つと明太子玉にチーズトッピングを1つ注文。サイドで生トマトとキムチ。飲み物はビールと烏龍茶。

とにかく提供が早くてスムーズ。
飲み物は2分かからないくらいでテーブルに。
サイドもほぼ同時。
お好み焼きも飲み物のスグ後にきました。トータルで5分もかかってないです。

味も美味しく満足。
鉄板の火の調節がちょっと難しいかな。
少し焦がしちゃいました。
お好み焼きに慣れてる人なら大丈夫なのかも。

もんじゃ焼き

久しぶりにもんじゃ焼きを食べたくなり以前から来ようと思っていたこちらを利用したのですが値段もリーズナブルで味もとても美味しく店内の雰囲気もとても良かったのでまた池袋に遊びに来たときは利用したいと思います。

もんじゃが食べたくて

たまにふともんじゃ焼が食べたくなる事があるので色々な店に行くのですが今回はこちらのお店に入りました。
なんとなく入りやすい雰囲気と値段もリーズナブルだったという事が決め手です。

味もしっかりとしていて美味しかったしやっぱり家で食べられないものはいいですね。

東京都豊島区東池袋1丁目12-13

• 南池袋公園から86m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)