マンガキッサマンボーイケブクロヒガシグチサンシャインドオリテン

まんが喫茶マンボー池袋東口サンシャイン通り店

感想

電源は2か所。
Wi-Fiが無料で使えるので持参したPCやタブレットも使えます。
この辺の設備はどこのマンボーも共通していますね。

大柄の男性でなければ足をのばして寝れる広さです。横幅が比較的広い方なので狭さは感じませんでした。

とてもオススメです

サンシャインから徒歩2分

サンシャインに行く前や帰りによく使っていました。ファミマの隣りのビルなので、お菓子を買ってから、ドリンクはマンボーの中で飲んで食べたり。
ハンドマッサージという手のひらマッサージが希望すると受けられるサービスがあり、これはこちらだけしか見た事がないサービスです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

椅子

池袋のサンシャイン通りの脇にあります。なんというか、イスとソファーがとてもよくて、快適な時間が過ごせます。マンガ喫茶の中でもかなり良いと思います。

ちょっとした休憩に利用するのに最適なところだと思います。もちろんマンガと雑誌の種類も多く、マンガを読むのにも良いです。

きしま
きしま さん

マンキツ

休みの日に予定がない時などに利用しています。
ゆっくりマンガを読んで、ちょっと昼寝して、なんだか幸せな気分にさせてくれるマンガ喫茶だと思いますよ。
平日の昼間でも意外と混んでいる時があるので人気店なのかな?

女性も気軽ここで

アロマスチームやシャンプーやドヤイヤーやコテを無料で貸してくれます。着替えで化粧だてなら此処で休憩しながら一息つけます。ブースも綺麗で部屋がわからなくなったら店員さんが案内してくれます。また行きたいお店ですよ
本当に女性に優しいお店です。

最近

素晴らしいですね最近の漫画喫茶は。
しかし昔よりなんだかんだ値段がかかるようになった気がします。
場所も池袋で終電逃しも最高だと思います。
池袋は美味しい店も多いので美味しいものを食べてからのお店めぐりもいいですね。

puriza
puriza さん

まんが喫茶

漫画の種類も割と豊富で、ペアシートでもパソコンのスペックがそこそこあるので、オンラインゲームをするにも漫画を読むにももってこい。
フラットのペアでよく利用します。
のんびりできていいです。
また禁煙席もあるからうれしいです

reityeru
reityeru さん

マンボー

急に時間が空いてしまったり、何も予定がない日に良く利用させて頂いています。
マンガを読みながらよく昼寝をしてしまいます。
居心地が良くて寝すぎないように注意いしないといつまでも夢の中にいてしまいます(*^_^*)

気軽に利用出来ます♪

コミックや雑誌の数も豊富で、当然ネット環境も快適です!
またお昼に時間を潰したり、一晩過ごしたりするのにはもってこいのお店だと思います♪

メイドさんがマッサージしてくれたりする

面白いお店です。

一度だけメイドさんのマッサージをお願いしましたが

別料金などはかからず、興味深い体験でした。

いまもやっているのかはちょっとわかりませんが

もしやっているようなら、一度試してみてもいいと思います

池袋東口のマンボー

池袋駅からサンシャインシティや文化会館へと通ずる
サンシャイン通りから少し入ったところにある。
ちょうどコミックとらのあなの真裏です。
店名のとおりコミックがとても充実している。

東京都豊島区東池袋1丁目13−11

• 南池袋公園から71m (徒歩1分)