テッパンヤキ オコノミヤキ ゴッツイ イケブクロ

ごっつい 池袋 お好み焼き

お好み焼き

昔ながらのお店のレトロな雰囲気で人が多くワイワイガヤガヤ言う感じでした。こういうお店は大勢ですを来るといい雰囲気になりそうです。
お好み焼きの種類もたくさんありなかなかに楽しめれるのでおすすめできますね。

池袋駅近くの本格お好み焼き。

池袋駅北口から繁華街のほうへ歩いていき、
ケンタッキーの並びにあります。

お店は地下にあるので看板に注意して
探してみてください。

すじこんにゃくのお好み焼きを注文しました。

焼くのに少し時間がかかるので、
すぐに出るおつまみを注文しました。

ちょうど良い頃合いでお好み焼きが出てきてびっくり。
マヨネーズのペイントがされていました。

店員さんも気さくな方で楽しかったです。

昭和な

池袋西口から徒歩1分ほど。
お好み焼き屋さんごっつい(・ω・)ノ

外観は昭和な雰囲気、レトロなかんじですね。
こういう雰囲気好きですよ(=゚ω゚)ノ

明太もちチーズ焼き
全部最高のコンビネーション!
お酒も合うし、申し分ないですよ?(゚Д゚)

だい
だい さん

混んでる

平日でも休日でもいつても混んでいる
そんな雰囲気のお店です。
それでもたまに利用したくなるその
りゆうは、やはり味わいが一番なの
ではないでしょうか。

お手頃価格で気軽に楽しめるし、
店員さんの対応もなかなかでした。

美味しい!

いつも賑わっている印象です!
私が好きなメニューは「すじ塩キャベツW」。
美味しいのでいつも2〜3個頼みます!
0.5マイナスにしたのは
換気です。鉄板焼なので仕方ないですが
今後の期待を込めてつけさせて頂きました。
また行きたいと思います。

元気なお店

池袋でお好み焼きを食べようということになり、駅近のこちらのお店で食べることにしました。
お店は地下1階にあり、レトロな雰囲気が漂う空間です。
お好み焼きは、半熟卵と山芋がうまくからみ合っていて、ふわっとしていておいしかったです。
店員さんも元気な様子で、活気のあるお店でした。

かなりワイワイガヤガヤ

久しぶりにここに来ました。相変わらず若い人で混んでいました。
まずは枝豆で乾杯です。それからヒロシマ風お好み焼きを頼みます。
焼きそばをうす卵焼きで包んだアレです。後はおなかと財布と相談して適当に注文。スジ辛、明太子もちチーズ焼きは外せません。
ちなみにここは店員さんが焼いてくれるスタイルです。またにおいが気になる人はコートなどは袋にいれるサービスなどないので注意してください。

本格関西のお好み焼き

以前ここは名前違ったと思うんですが、内容は一緒で安心しました。
おすすめはモダン焼き、トンペー焼き、白菜サラダ、焼きそば、牛すじキャベツ
まだまだ沢山ありますが、昭和の香りぷんぷんの店内は昔なつかし感じで料理も最高ですよ!本場のお好み焼きはなかなか無いので行く価値有りますよ!是非是非池袋にいくときは立ち寄ってください。

レトロな雰囲気

夕飯時に何度か利用しています。おすすめは、やはりお好み焼き。
店員さんが焼いてくれるのでのんびりくつろぎながら食事が楽しめます。昭和レトロな雰囲気が気分を盛り上げてくれるので休み前の打ち上げにピッタリのお店だと思います。

お好み焼き

友人と行ってきました。
店構えがレトロで昭和な感じを出しているお店です。
友達のモダン焼きと私の豚玉を分けて二つの味を楽しみました。
サイドメニューもとても種類多くて、ボリュームもあり美味しです。
お好み焼きを、食べたい人はオススメです。

お好み焼き

店構えがレトロで昭和な感じを出しているお店です。
友達のモダン焼きと私の豚玉をわけて二つの味を楽しみました!!
ボリュームがけっこうあるので二人でお腹いっぱいになり大満足でした!
お好み焼きを食べたい時はオススメします!!

party
party さん

ごっつい

お好み焼きはおいしいです。
ただいつ行っても毎回、カウンターで食べていると店の主人?の店員やバイトの人?ていうか全員元気もりもりすぎ!!そういうのが気になる方はカウンターは避けたほうがいいと思います\(^o^)/

takuwan
takuwan さん

お好み焼き

友人と行って来ました。
本当に味を分別することは難しいですが
お好み焼きの種類も多いのでハズレは無いです。昔ながらのお店って言う感じがたまらないです。
お好み焼きならこのお店をオススメします(*^o^)/\(^-^*)

mary
mary さん

独特

始めて行った時は、独特の雰囲気で少しびっくりしましたが、何回か行っているうちになれました!(笑)
店内は昭和風な感じで、BGMも昭和風に歌謡曲など流れています!非常に独特な雰囲気です。 (*^_^*)
だけど居心地が良いんですよね!☆☆

MAX渡辺
MAX渡辺 さん

おすすめです!!

いつも並んでいて、お店の中も賑わっています。
冷えたビールにお好み焼き、牛スジキャベツが美味しい!!

お店の雰囲気もスタッフの対応も◎
池袋一番のお好み焼きです。

メニューも豊富で、迷うくらい。。。
でもどれを頼んでもハズレなし!!

池袋西口。まず、すじ塩。

池袋駅の西口すぐにある「ごっつい」。池袋で友人とご飯を食べるときはまず、ここへ連れて行きます。入るとまず大きな鉄板があり、店員さんが目の前で調理されています。店内は昭和風に装飾され、BGMも昭和風に歌謡曲など流れていて非常によい雰囲気です。何よりもオススメしたい一品メニューが「すじ塩」。キャベツと牛肉のホイル焼きなのですが、非常においしく、アッサリもしていて箸休めに最適です。

昔ながらの

池袋に住んでいる友達に連れて行かれたお好み焼き屋さん。

はじめはこのお店独特の雰囲気に戸惑いましたが、
食べたらびっくり!!

すごく美味しいです。

3〜4人でわいわいやるなら、とってもおススメのお店です。

昔ながらの雰囲気

昔ながらのお好み焼屋さん。
味はとてお美味しいのですが、注文をしてから商品が出てくるまで結構待たないといけないので、そこが難点ですね。
雰囲気は、昔ながらの雰囲気で気に入っています!

美味しいお好み焼

ここのお好み焼きは美味しいです!
世田谷の桜新町に住んでいた頃は桜新町の店舗によく行っていました!
池袋にもあるということを聞いて先日伺いました。
こちらのお店は、昔ながらの雰囲気を楽しめるお店でして、おじ様おば様世代には懐かしいと感じる人も多いのではないでしょうか?
ネックがあるとすれば、お店の方が作ってくれてから、持ってく来てくれるので、時間が結構掛かります。
時間に余裕のある時に行くのをお勧めします!
4,5イカツイで良いでしょう!!

東京都豊島区西池袋1丁目24-3

• 池袋駅西口から73m (徒歩1分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)