ハヤシダシカ

はやしだ歯科

小学生から通ってます

山手線および南北線駒込駅から約2分ほどの場所にある、歯医者さんです。
現在、成人している私が小学生の頃から通わさせていただいてます。
歯科矯正をする際は、おススメの先生を紹介していただき、とても手厚いフォローをしてくださいました。
予約時間など、時間が前後することもほぼなく、最近では若干予約が取りにくいと感じますが、時間通りに治療してくださるのはありがたいです。

はやしだ歯科
はやしだ歯科からの返信

本当に嬉しいコメントありがとうございます。
これからも期待を裏切らないよう精進致します。
急な増患に驚いていますが、現在対策を考えています。
治療のクオリティーを落とすわけにはいかないのでもうしばらく時間を頂きますが、予約に関しても 近い将来取りやすくなるように改善中です。
ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

先生が診察です

先生がとても優しく、親切です。自費の治療と健康保険の治療のメリットデメリットなどを丁寧に説明し、患者の意見を尊重してくれます。無理に治療方法を選択させることなく、相談しながら治療を進めてくれるので安心して治療が受けられます。

駒込駅近くの歯医者で、丁寧な治療です。

駒込駅から、徒歩1〜2分の便利な場所にあります。
最初は歯痛で駆け込んだのですが、治療が終わった最近は定期検診で通院しています。
丁寧な治療で、きちんと治療内容を説明してくれるので安心して受診できます。
数年前に、設備をリニューアルしたばかりなので、キレイです。

素晴らしい歯医者

雰囲気もよく分かりやすく教えてくれるいい歯医者
先生や看護師の人がいい人なので通いやすい
最近は3Dで教えてくれる最近の医療は進んでするなーと思った
10年くらい通ってます
これからも通った行きたいと思ってる

信頼の出来る先生です。

麻酔や衛生面で以前から歯医者には不安感がありました。
ですが、はやしだクリニックさんは、安心安全をモットーにしており、それがとても感じられて、とても良いと思います。
治療内容でも説明など院長先生の誠意が感じられ、信頼がおけます。

信頼できる素晴らしい歯医者さんです!

先生は、自分が患者の立場だったらしてほしいことを誠実に私たちにもしてくださいます。主に虫歯治療でお世話になりましたが、腕も抜群によくて、ほとんど痛くなくて、わかりやすいように細かく説明してくれて、終わった後は、頑張りましたねとか、お疲れ様でしたと、あたたかく労ってくれます。歯科衛生士さんたちも親切ですし、院内も掃除が行き届いてきれいです。
信頼できるお医者さんに出会えることは幸せなことです。ぜひ、たくさんの方に行ってみてほしいです。

とにかく優しい先生です!

歯医者さんは敷居の高いものですが...知人からの『優しくて、イケメンの先生』の情報を頼りに行ったところ、情報そのままで、しかも親切で丁寧な説明。差し歯の作り変えで ほんの0.1ミリ土台が見えるだけでも工房に差し戻しするぐらいの完璧を求める仕事ぶりにプロの気概を感じます。とにかく優しい先生です!

東京都豊島区駒込1-43-14南駅前ビル2F

JR「駒込駅」南口、東京メトロ南北線「駒込駅」3番出口より徒歩1分

• 南北線駒込駅から56m (徒歩1分)