ハーティー

髪の毛のツヤが戻りました

県道707号線沿いにある、ヘアサロンです。大通り沿いにある建物の一角で、隣にケーキ屋さんがありました。

公式サイトにクーポンがあり、髪の毛のダメージが気になっていたので予約をして来店しました。店内はオープンで明るい印象。スタッフさんも丁寧に接してくださいました。ヘッドスパやトリートメントもお願いしましたが、スタッフさん同士が連携を取って手際よく施術をしてくださり、心地よかったです。髪のダメージも補修されたのを感じ、満足できました。

よかった

とてもよかったです。
私の顔の形や輪郭、髪の毛の癖、
特に私はくせっけなので、なかなかうまく決まらなかったが
ここはとても丁寧に教えてくださるのでお勧めです。

また店内も綺麗で、リラックスして
施術を受けれるので良かったです

デジパ&矯正

その人の髪質に合わせ、的確なアドバイスと、技術力で、常にお気に入りのヘアスタイルにしてくれ、とても気に入ってます。
また、デジパを毛先にかけながら、根元は縮毛矯正を同じ液でしてもらえて、時間たんしゅくできます。
店長が若づくりで、私より年上とは思えません‼

ハーティーからの返信

ありがとうございます。縮毛矯正&デジタルパーマは時間短縮と再現性に優れています。また、やりにくいようなことがありましたら、ぜひ、お越し下さい。

人に優しい美容室!

とにかく優しい印象を受けました!スタッフの方の対応がとても良いので居心地が良かったです!
是非またハーティさんにお世話になりたいと心から思いました!!
家族や友達にも紹介したいと思います!これからもよろしくお願いします!

河口湖の美容室ならハーティーがオススメ!!

10年以上前から河口湖の美容室ハーティーを利用しておりますが、
接客や技術面など安心できる内容で毎回満足&癒されています。

客層は男女問わず若者が多いですが、オシャレな年配の方もよくいます。
ガツガツ話しかけられるような感じもなく気軽に入れるお店なので、
河口湖で美容室ならハーティーが1番オススメできます!!!!!

ハーティーからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

静かに切ってもらえる

3年ぐらい前から友達の紹介で行くようになりました。
カット中はボーとしていたいので、あまり話しかけられるのが好きではありません。初めて行ったときはカット担当の人がお客さんと楽しそうに話していたので、自分の時もそうだったら面倒だなと思っていました。しかし、実際はほとんど会話もなくのんびりと切ってもらえました。その後も足を運んでいますがちょっと会話があるだけで基本的に会話なしです。たぶん、お客さんの雰囲気を感じ取って合わせているのだと思います。
今まで無駄に話しかけられることが多かったので気に入っています。

山梨県南都留郡富士河口湖町船津1535−1

富士急行線『河口湖駅』徒歩5分。TSUTAYA河口湖店隣

• 役場前から410m (徒歩6分)

髪を切ってリセット・リフレッシュ・リスタート !!!

ガネーシャ

• 河口湖駅から徒歩20分 (1.6km)