しゃぶしゃぶ どん亭 池袋東口店

食べ放題も安い

女子会でよく利用します。値段が手軽だし、席がゆったりだし、食べ放題飲み放題で明朗会計だしで、お気に入りです。食べ飲み放題4000円コースを選びましたが、ソフトドリンクのみだと1000円引きと聞いて迷わずソフトドリンクのみの方に変更。野菜もたくさん摂れるし牛肉もたくさん食べれるしで今回も満足しました。忘年会もここにしようと思います!

変わり種で駄菓子バーがあります

池袋にある比較的手軽な価格でしゃぶしゃぶが
堪能できるお店です。

黒毛和牛など、高級な食材でも定食だと3.000円程度、
食べ放題でも6.500円程度で食べることが出来ます。

そしてお肉の食べ放題だけでなく、サラダバーや
滅多にお目にかからない駄菓子食べ放題等も。

デート等にはおススメのお店の一つだと思います。

食べ放題サイコー

しゃぶしゃぶのお店です。食べ放題の店です。
肉は店員に頼んで持ってきてもらいます。
野菜などは取り放題なので肉も野菜もしっかり食べれました。
夜や土日、祝日は混雑することが多々あるので少し待つこともあると思います。

食べ放題と飲み放題ができます

池袋駅東口 徒歩5分ほど

しゃぶしゃぶやすき焼きの食べ放題と飲み放題のお店です。
期間限定で肉の種類が変わるメニューがあり、オプションでお寿司なども食べ放題にする事もできます。
テーブルも同系統のお店よりも広めなのでゆったりと飲食できました。

ランチからしゃぶしゃぶ

団地からしゃぶしゃぶが食べられます。池袋の東口からすぐ近くにあります。もちろん夜も営業しています。
こちらのお店の凄いところは、黒毛和牛の食べ放題コースもあったりするんです。高級食材がお得な価格で食べられるので人気なお店。週末は医薬をしていたほうがいいです。

食べ放題

池袋、しゃぶしゃぶ、どん亭。
池袋駅東口をでて右方向に歩いて行くとある店。国道沿いにありますが、歩いて3分ほででしょうか。休みの日池袋で遊んだ帰りの晩ごはんで、肉が食べたいなぁと思い、利用させていただきました。店内は、とても広い作りでゆったり楽しめましたね。頼んだコースは黒毛和牛しゃぶしゃぶ食べ放題3,680コース。肉とてもうまかったです。たれもぽん酢とごまだれがあり肉ばかり食べました(笑)また肉が食べたくなったら今度はすきやきで利用したいですね(*^^*)

お座敷あり

いつも豚しゃぶセット1230円+ソフトドリンクという感じが
多いですが、先日は豚しゃぶセットで宴会をしました。
満腹になって、ある程度お酒も飲めたのに結構安かったです。

ネットで10%クーポンがあったので更にお得でした。
人数が多めということもあり、お座敷の予約をしておいたので
とてもゆっくりすごせました。

テーブル席でも他のテーブルから離れているので
ゆっくりできます。
店の作りが高級店という雰囲気なのにリーズナブルな
ところが大好きですね。

首都圏の脅威?

ちょっと東京から離れた場所にあるイメージのある、どん亭。
池袋に出来たので、行ってきました。

遠方のは何回も行った事があったので、まぁそんなに違いは
ないだろうとは思いますが。

ポン酢とゴマだれは健在で、美味しかったですよ。
お肉は安いわりには充分ではないでしょうか。

和牛食べたきゃ倍くらい払えば食べれます。
でも輸入でも充分と思いますよー。
是非一度お試しあれ。

首都圏進出?

西武方面に多いイメージがありましたが、池袋に出てきました。
店内は広々した席でゆったり座れて、明るいです。

高いお肉を選べば金額が上がりますが、普通のお肉でも充分、美味しく頂けます。

やはりポン酢とゴマタレの味で、しゃぶしゃぶの味が左右されると思ってますが、ここはタレが美味しいですね。

anta
anta さん

安い!

東口を出て直ぐまっすぐ右側に進んでいくと大きな看板が見えます。
食べ放題で1980円です(^_^)/。
まあ輸入品ですから、味は期待しない方がいいかな!
ただ、コストパフォーマンスは良いですね!(*^_^*)

食べ放題!しかも安い

池袋の東口を出て、まっすぐ右側に進んでいくと大きな看板が見えますので分かりやすいと思います。

しゃぶしゃぶが食べ放題で1980円とのこと。

以前は3000円で牛肉も豚肉も食べ放題だったと思っていたのですが、前回はこの1980円の食べ放題にプラス1100円で飲み放題を付けていました。

後で気づいたのですが、食べ放題の内容は豚肉と牛肉と野菜とご飯で、サラダの食べ放題は別料金とのことでした。

私たちが利用したのはしゃぶしゃぶ食べ放題で、野菜はそっちで頼めるからいいやとシンプルに肉ばかりを食べ漁りました。

豚肉も牛肉も絶対に機械でスライスしてるだろうというほど薄く、霜が降りていたので(霜降り肉という意味ではありません)間違いなく冷凍のまま機械でスライスしているなという感じでした。

ですが、臭みや色が気になることも無く美味しくいただけました。

牛肉も豚肉も自由に選べて、ポン酢とゴマダレで自由に食べられる。
野菜もついていてご飯もお代わり自由で飲み放題。〆のうどんまで食べ放題メニューに含まれていて、これで3000円。

安すぎるとおもうのは私だけでしょうかね?
肉質はもちろん輸入牛ですが、高いコースを選べば和牛も食べ放題でいただけるようです。

店員さんも丁寧に対応してくれて、お腹もいっぱいになったときはとても満足できました。

年配の方など食が細い人には割高になってしまいますが、若い人でとにかく肉が食べたい!!という方にはとてもお勧めです。

いつもしゃぶしゃぶの食べ放題なので、私は今度すき焼きの食べ放題にも挑戦してみたいと思います。

東京都豊島区南池袋1丁目16-18

• 南池袋三丁目から77m (徒歩1分)