リゾナーレイタリア料理オット・セッテ- 口コミ一覧

店舗の口コミ・ランキングサイト

リゾナーレイタリア料理オット・セッテ (リゾナーレイタリアリョウリオットセッテ)

口コミ1
  • 評価詳細(リゾナーレイタリア料理オット・セッテ)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:196件
獲得支持数:85件
読者:19人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
天井の高い落ち着いたレストラン
リゾナーレの入口左手にあるレストランです。

とても天井が高く落ち着いて食事ができます。ただ、子供連れだと少し気を使うかもしれません。
私が利用した際には、ちょっと席が違う場所がよかったので、その旨申し出たら快く希望の場所に変えて頂き、気持ちよくお食事できました。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方がリゾナーレイタリア料理オット・セッテ情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 リゾナーレイタリア料理オット・セッテ  (リゾナーレイタリアリョウリオットセッテ)
ジャンル ホテル・ビジネスホテル
山梨県北杜市小淵沢町129−1
小淵沢駅(駅から1.2km)

甲斐小泉駅(駅から3.1km)

0551-36-5201
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

初投稿者 tototo (196)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。