アイ・ブックオフ タカダノババキタ・ホン・シーディカイトリセンター

I・ブックオフ 高田馬場北・本・CD買取センター

お金になる

本を持っていってもお金になります。
他にも雑貨や服まで売れるので大掃除したときには持っていっています。
査定時間が長いので、気長に待つしかありません。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

aqua
aqua さん

雑誌と音楽関連が充実

大学生が多い立地であるせいか、CDやライブDVD、音楽教則DVD、バンドスコアなどについては、マニアックなものも含め充実している。雑誌もファッション誌やサブカル系が充実しており、学生や若者向けの品揃え。

ヨッシー
ヨッシー さん

雑誌を買い取ってもらって本を購入

高田馬場駅から新目白通り方面、徒歩数分のところにあります。

店内は広くて1階にあるのがいいですね。
まずは買い取りをお願いし、非常に早くに合計金額を出していただきました。

場所柄なのか美術、教育、外国書籍が揃っています。
英語の本、趣味の本を数冊ずつ買いました。

CD,DVDそして全巻揃った漫画、100円コミック、100円文語本もあり 池袋店まではいきませんが十分な品揃えです。
そこまで混んでいないので買い取りやレジも素早く助かります。
また利用しようと思います。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

高田馬場駅近くにあるブックオフ

高田馬場駅から新目白通り方向へ進んだ左側にあるブックオフです。ブックオフの中では広めの店舗です。そのため100円コーナーが充実しています。
買取は店頭カウンターに物品を預けフダを受け取り少し待ちます。回転が早いので5〜7分程度で値段が付きます。DVDやCDなど数枚ならその場で査定してくれるので待ちません。買取時は身分証を提出し必要事項を記入すれば現金で支払いを受けられます。非常にスムーズな買取システムです。

ブックオフ

今では当たり前になっている
本の買い取り、中古販売のさきがけになったチェーンですね。

よくコミックスや文庫本を買います。

100円くらいのをジャケット見てインスピレーションで買います。
週に3,4冊は読破します。
読み終わったらあげたり、また売ったりできて
場所もとらないので読書を楽しんでいます。

ブックオフさんの商品はきれいに加工されていて
状態がよく、読みやすいです。

お店も本もキレイ

高田馬場駅から徒歩二~三分、神田川を越えたところにあるBOOK・OFFです。

店内は広くて明るくてキレイ。
スッキリとしているので、本も探しやすいですし、
入口近くの特集コーナーもジャンル分けされていました。

漫画は立ち読み防止のためか、ビニールがかかっています。
文庫本は中を確認できますよ。
108円に値下がりしている本でもキレイでした!!

綺麗な本

口コミをみて行きました。
沢山の本が揃っておりました。
本が中古品なのに綺麗な状態の本が多いです。
混雑してなくて ゆっくり好きな本を探すことができました。
是非行ってみてください。
駅からも近くて便利です。(^-^)

最寄駅 さん

気軽に立ち寄れます

さまざまなジャンルの本が揃っていて、ちょっとした空き時間に立ち寄りやすいです。あまり混雑していないことが多いので、商品を探すのにも苦労しません。きれいな状態の本が並んでいるので、安心して購入することができます。

売れるし買えるお店。

本やCD、DVDなどを売れるし買えるお店で、よく利用させてもらっています。
中古でもキレイな本が多いので、新品よりも安くて帰るし良いですね。
それに、品揃えはハンパじゃないです。暇つぶしに寄ったりしたら、必ず欲しいものが見つかります。

高田馬場駅から河を超えた先にある中古書店。

高田馬場駅から河を超えた先にある中古書店。

店内は、DVDなどのコミック以外の商品も多めに置かれています。

成年コミックは子供が入れないように隔離されてはいませんが、商品棚の一番上にしか置かれていないため、小さい子供を連れての利用も安心して利用できると思います。

ゆーぴー
ゆーぴー さん

CDと100円書籍が充実

ブックオフの中でも、やや広い感じがする店舗です。

入って右手に、DVDやCDが置いてある列がありますが、CDは充実しています。
また、奥のほうの100円コーナーの品揃えがよく、欲しいと思っていた本が、このコーナーで結構見つかりました。

ブックオフは漫画が多いイメージですが、この店舗は比較的書籍の数が多く、漫画をあまり読まない人でも満足できそうです。

一度、ここで本を売ったことがありますが、買取の手続きもスムーズでした。

東京都豊島区高田3丁目14−29

• 高田馬場駅前から160m (徒歩3分)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 高田馬場駅から徒歩49分 (3.9km)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

≪高価買取実施中≫

おたからや 巣鴨駅北口本店