タカラヅカセイタイオフィス ルーツシヤクショマエ

宝塚整体OFFICE Roots市役所前

また行きたい!!

丁寧なカウンセリングの後、ほんの数分で、身体の不調を改善してもらえました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
整骨院や、整形外科に通ったり、マッサージを受けて来ましたが、中々改善されなかったのに、ほんまにビックリしてます!
ダイエットのカウンセリングもとても分かりやすかったです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
またよろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

かわいらしい絵文字入りの口コミありがとうございます。
文面から、どなたからの口コミか理解できました!
【ダイエットについて】
夏に向けて…そして最終目標に向けて、しっかりとお伝えしたことを実践なさってくださいね!
【施術について】
施術中・カウンセリング中にもお伝えさせていただいた様に、お悩みの症状とサヨナラするために必要な期間・回数には根拠があります。
施術計画を守っていただければ、お伝えした『約束』は守られます。

風邪で体調を崩しインフルエンザ...

風邪で体調を崩しインフルエンザ陰性と確認の上治療院に伺いました。逆瀬川駅からホームページの道案内通りスムーズに行けました。待合室は異国情緒バリ風?長いソファーと一人掛け、どちらも少し柔らかい座り心地なので、腰に不安の有る方は靴を履く時に使う堅めの椅子がお薦め。①一月前から首が回らない②左膝の古傷③風邪による食欲不振④同じく10日前より便秘以上が主だった症状。初診は整形学検査があるので客観的に知る事が出来ます。いよいよ治療。私が重要視しているのが施術者の手ですが体に接触した瞬間緊張が走る様では良い治療は期待できません。先生の手は安心感を持てる手なので、期待は高まります。次に会話が出来るか?自分のペースで進行しないと怒る先生は意外と多いです。その点でも安心して対話の出来る先生でした。最後がどの様な治療か?患者に負担がかからない丁寧でソフトな感じでした。翌日驚いたことに①〜④の症状が全て改善しているではありませんか!営業時間が変則過ぎて覚得れませんが、それに合わせてでも行く価値のある先生です

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

走れんランナー様。
遠くからわざわざのご来院ありがとうございます。お役に立てて嬉しい限りです。
とても冷静で客観的分析は、口コミをご覧になる方々にとって、療術家としての私にとっても大変参考になります。
今後もご期待に添えるよう努めます。
この度は、大変丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

女性の方、初めての方にもオススメ!

仕事で首から腰にかけての痛みが出てきたので初めて行かせていただきました。

私自身 整体というものは初めてだったのですが、身体の仕組みや整体についても丁寧に分かりやすく説明していただき とても安心して施術を受けることができました。

今まではマッサージに行くことが多く、ゴリゴリ揉まれることが身体に効くと思っていましたが今回その考えが大きく変わりました!
ここ最近感じていた腰の違和感が無くなりました。

また外観もオシャレで中も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いお店です。

また施術に行きたいと思います。

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

気に入って頂けたご様子で、また何よりもお楽になられてよかったです。
ご経験して頂いたように、からだは仕組みを理解すれば小さなきっかけで本来の機能を取り戻すことができます。
ご来院時にお伝えしたように、まずは『当たり前の見直し』から。
問題になる『当たり前≠正しい』を『正しい=当たり前』に変えてしまって下さい。
そうすれば、時々のメンテナンスでお楽な状態を維持することも可能になるはずです。
来院時はどうぞお気を付けて。
この度は丁寧な口コミありがとうございます!

ありがとうございました♪

初めてで少し不安でしたが、とても親切にお話を聞いて頂けたので安心して受ける事ができました。
とても綺麗なお部屋で気持ちよかったです♪

これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^ ^)

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

明けましておめでとうございます!
新年早々の口コミありがとうございます。

今年も居心地の良い空間と、満足・納得して頂ける施術をご提供できるよう励みます。
今後ともよろしくお願いします。

丁寧な説明

痛みに耐えかねず駆け込んだ形で予約し、受診させていただきました。一つ一つの箇所を丁寧かつ的確に施術してくださいました。痛みも引き、スッキリしています。体の歪みが治り、落ち着くまで通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

YURICA様
痛みがお楽になられて喜んでいます。
原因があるから症状は生まれます。
毎日を軽快に過ごすためのケアも、引き続き承らせて頂きます。
この度は、丁寧な口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

手品のようです!

駅から少し歩きますが道順は難しくないので迷わずに行けます。
お店はシルバニアファミリーの小さなお家のような可愛らしさ、1歩入るとバリに来たかのような癒しの空間でした。
別の場所で治療院をされていた時からお世話になっており、仕事で体を酷使して首や肩がバキバキ、腰も曲がらずズボンを穿くのもいつも通りできずたまらず先生を訪ねました。
ボキボキ鳴らす整体のイメージとは違い、手を添えて頂いているだけでフッと楽になるので不思議です。
回りにくかった首や肩が回るようになったり、腰回りのお肉がすっきりしたり、足のむくみまですっきりして、帰りには靴がカパカパに!
毎回ここまで楽にしてもらえるとは、と驚きです。
普段、女性からすると男性の先生は不安に思うこともありますが、先生の気遣いや的確な治療には安心感しかありません。
何を聞いても的確に分かりやすく教えて頂けるので、何か体の不調があれば先生に聞こう、と頼る先があるのは有り難いです。
今後ともよろしくお願い致します。

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

いつもありがとうございます。
「腰回りのお肉」の話題で、どなたの書き込みか理解できました。
以前の「坂の上」よりは、通って頂きやすくなったと思います(笑)。

今後も、定期的なケアで「転ばぬ先の杖」としてお役に立てるように…
また、お困りの時には「よりどころ」となれるように励みます。
この度は、高い評価を頂戴し、また丁寧な口コミ投稿を頂きありがとうございます!

信頼と安心

学生の頃からO脚と肩こりに悩み、整形外科に通ったりストレッチをしたりもしました。
それでも改善なく、半分治らないだろうと諦めていたのですが、先生と出会い初めて施術をしていただきました。
先生の施術は的確で、話もとてもわかりやすかったです。
1回の施術でこんなにもかわるんだと驚きと感動でいっぱいで、これからも継続して通いたいと思えました。
店内もオシャレで居心地がいいので長居してしまいそうになりますが、これからもよろしくお願いします。

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

ご来院、ならびに丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
内容から、どなたか分かりました(^^)
お住いの地域からは、片道で一時間は掛かると存じます。
現在のお悩み解消と、将来のご自分のための「投資」とのお考えが、当院のコンセプトと完全一致です。
全力でお手伝いさせて頂きます!

良い先生です

某整形外科にいらっしゃった時から、先生にはお世話になっております。
以前から先生の治療を受けたくて予約をしてもなかなか予約が取れない事もありましたが、この度新しく治療院をオープンされたという事で引き続き先生の治療に通わせて頂いております。
先生の治療は的確で、尚且つ先生のトークは世間話などを交えながらお話してくれるので、和やかな雰囲気でいつも治療をして頂いております。
私は週に2回のペースで治療をして頂いてますが、体の調子も良く、職場でも動くのが楽になりました。
先生には本当に感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

いつもお世話になっております。
返信が遅くなり申し訳ございません。
目標とする状態を維持するのが楽になれば、少しずつ施術の回数を減らし、定期的なメンテナンスで状態維持に移行しましょう。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

丁寧なヒアリング

まず丁寧なヒアリングをしてくれます。
それを元に自分にあったプランで施術をしてくれます。
単なるマッサージとは違い、自宅で出来るトレーニングやストレッチをアドバイスしてくれるので、自分の理想の身体作りの総合サポートみたいな感じでした。

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

ご評価頂きありがとうございます。
なるべく「ながら」で出来るエクササイズをお伝えする様に心掛けていますので、日々こまめにケアを続けて下さいね。
また、お身体の状態だけでなく、自己流になりがちなエクササイズの方法をチェックするためにもご来院下さい。
この度は、丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

信頼できる先生です。

体全体的トータルで見ていただけます。
私自身は3回目の施術をしていただきました。
私の変化は腰の痛みが軽減されたこと、トイレが近くなくなったこと、体の立ち方、保ち方がわかったことなどがあげられます。
これは個人差があると思いますが、確実に回数を重ねるごとに体感は得られます。
施術はゆっくりマッサージしてもらう形とは違い、先生の問いかけ一つ一つに答えながら見て頂く形です。どこが悪いかどこを普段気をつけなければいけないか、的確にアドバイスもしていただけるので助かってます。

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

体が整うと、思わぬ好影響が現れる良い例を口コミ頂き喜んでおります。
今後も是非、定期的なケアで良い状態を維持して下さい。
お手伝いさせて頂きます!
この度は、丁寧な書き込みありがとうございます。

分かり易くて、よく診てくれる先生。

宝塚市役所すぐにオープンしたカイロプラクティスのお店。よく勉強されている気さくな先生で話し易すかったです。
腰痛と膝痛があったのですが治療を受けてからビックリするくらい効果がありました。
最初は不安だったけど全然そんな事は無く早く行けば良かったと思います。
身体の不調があれば即予約してくれるので今は安心です。

宝塚整体OFFICE Roots市役所前からの返信

お役に立てて良かったです。
どなたか分りかねますので、次回来院時に一言頂けるとありがたいです。
わざわざの口コミ評価ありがとうございます!

長年偏頭痛と腰の痛みに悩まされおり、病院を転々としておりましたが、なかなか症状が楽にならず、そんな時先生の噂を聞き、すがる思いで先生の元へ伺いました。
丁寧なカウンセリングと、的を得た先生の治療法にはビックリさせられました。
まだ一度の治療ですが、偏頭痛はかなり楽になり、本当に先生には感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。

なぐも様
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
回数・期間等は、施療後にお伝えした「施療計画」に基き、定期的なメンテナンスをお勧めします。
とにかく、少しでもお楽になられたご様子で何よりです。
早速のご連絡ありがとうございます!

兵庫県宝塚市伊孑志3-14-45(宝塚市役所前交差点スグ)

阪急今津線「逆瀬川駅」より約850m 宝塚消防本部前交差点を末広中央公園方面に向かってすぐ。

• 宝塚市役所前から180m (徒歩3分)
  • 伊孑志から310m (徒歩4分)
  • 阪急逆瀬川から790m (徒歩10分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 逆瀬川駅から徒歩24分 (1.9km)

開業15年◎病的状態を感知するアキュスコープの施術が好評!

足立鍼灸整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩37分 (2.9km)

腰痛に特化した整体院☆交通事故のムチウチ☆骨盤矯正

おかだ鍼灸整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩33分 (2.6km)