叙々苑 池袋サンシャイン通り店

落ち着き感がある雰囲気

さすが、高級な肉の店だけある上質な肉質。

aki2525
aki2525 さん

とても美味しかったです

素晴らしい高級お肉がいただけます♪
お店の雰囲気もよく、落ち着いて食事を楽しめるので、
ご褒美やデートなどにも最適です♪
お肉の脂もしつこくなく、たまらない味わい。
またすぐにでも行きたいお店です。
皆さんも是非行ってみてください♪

お肉が絶品

少し贅沢をしたいときなどに行ったりすると幸せな気分になります。お肉がとにかく絶品で、筋などが全くなく、食べやすいです。お店の方の接客などもとても丁寧で料理の提供時間などもちょうど良く、また行きたいと感じました。

初めてで緊張した!

大学の卒業祝いで家族で初めて叙々苑に行きました。やっぱり高いイメージだったので、すごく緊張しました。テーブル席の間に仕切りがあるので、自分たちの空間になるので家族と和みながら食べました。お肉はどれも美味しくてさすが叙々苑って感じでした。

美味しい

高いだけあって美味しかったです。
滅多に行くことは出来ないのですが、美味しいです。肉も上品なので胃もたれとかもすることがないので次の日も安心です。
焼肉の中で最高峰のお店だと思います。
是非行ってみてください

焼き肉

池袋の東口から進んでサンシャイン通りにある叙々苑。ビルの2階にありました。看板も目立つし分かりやすかったです。

すぐそばにもう1店舗ありますが、店内の雰囲気はぜんぜん違いますね。
ここの店舗は、店内は明るくて仕切りがついていているので、デートや接待とかにも良いかと思います。

池袋の東口

池袋の東口にあります叙々苑の店舗です。東口だけでも良い店舗ありますが、こちらはサンシャイン通り沿いの建物のにかいに入っているのですごく目立つお店です。

テーブル席は4人席がほとんど。仕切りで仕切られているので個室のような空間になっています。予算は1人大体ご声援から7,000円ほどです。

豪華な焼肉

叙々苑のクーポン券があったので、初めて、叙々苑に行くことになった。
調べてみると、お店によって価格帯が違うらしい。
今回は、こちらに行くことにした。

休日の11:30に行くと、お客は3割程度。
上級焼肉ランチ2300円とアラカルトで
牛タン、上カルビ、ホルモン、上ミノ、ライスを頼む。

正直、味はそこそこおいしかった。
ホルモンがちょっと脂こかったが。
店内も上品でおしゃれ。
ランチ時で続々とお客が入り、待ち行列までできていた。
まわりはほとんど、焼肉ランチ1300円を食べていたが、
この値段でこの雰囲気を味わえるのならいいと思う。
サービス代で10%ととられるのでやっぱり高いな、とは思うけれど

高級焼肉店

叙々苑は普段はなかなか行けない高級焼肉店ですが、仕事の関係で行く機会がありました。

池袋の東口にあり駅からも近かったです。

テーブル席で隣との席の間に低い仕切りがあり、食事中は自分たちの空間になります。

お肉もめちゃ美味しかったです。

東口から徒歩3分

東口から徒歩3分のところにある叙々苑です。

ヤマダ電機日本総本店の裏側にあるので、分かりやすかったです。

家族のあるお祝いで行きましたが、キレイなお店でお肉も美味しくて、店員さんも話し方が丁寧で、叙々苑スゴイ!!と思いました。

高級だけど最高にうまい

高級だけれど最高に美味しい焼肉店だと思います。

池袋の東口、サンシャイン通りにある叙々苑!!ビルの2階にあります。看板も目立つしすぐに分かりました。

すぐそばにもう1店舗あります。店内の雰囲気はぜんぜん違います。
ここの店舗は、店内は明るくて仕切りがついていて、接待なのでも良いと思います。

高級焼肉店

叙々苑は高級焼肉店ですが、本当に美味しいお肉が食べられるので、納得して大満足で帰ってこれます。
特に牛タンと上カルビなどは、いくらでも食べれるくらい美味しいです。
また、行きたいと思える焼肉店なので、何度がリピートしています。

最高のお店

最高のお店です。お肉がまず美味しいし、店内もキレイですごく好きなお店です。
ネギタン塩がお気に入りで、それだけをずっと食べれるくらい美味しいです。叙々苑に行くことがあったら、ぜひネギタン塩をお試しください。

駅近の叙々苑

池袋のサンシャイン通りは、映画館やゲームセンターなどが建ち並ぶ、賑やかな通りだと思っている人が多いですが、実は叙々苑がある通りが本当サンシャイン通りなんです。
ミスタードーナツがすぐそばにあります。
叙々苑は、少し高級なイメージですが、私は少食なので友人と一緒に行くと、少しずついろんなお肉が食べられて良いですね。
お肉も美味しいし、麺類も美味しいです。

party
party さん

叙々苑

友人に連れて行ってもらいました!!
あの有名な叙々苑\(^o^)/

お店に入る前から少し興奮気味で友達に笑われてしまいましたが、入って注文すると出てきたお肉が……ワァ〜光り輝いて見えるぅ〜!!
普段あまり行くことのないお店なので大満足でした\(^o^)/

puriza
puriza さん

叙々苑

さすが、高級な肉の店だけある上質な肉質。落ち着いたシックな色使い、上質な店内、落ち着き感がある雰囲気。それは大人にも満足できる空間。お肉が柔らかくて本当美味しい\(^o^)/ビールも最高でした。(*^_^*)

困ったときの叙々苑

焼き肉に困ったらやっぱり叙々苑。

まぁ間違いはありません。

ランチはリーズナブルなので、たま〜に贅沢なお昼がしたい時に行っちゃいます。

emily
emily さん

叙々苑

お肉もどれを食べても間違いがないのも良いです◎
個人的にサイドメニューのサラダが外せません♪
叙々苑のサラダ大好きです^^

有名店

この間行ってきました。
確かにうまいです。
しかし、値段を考えるとこれぐらいの評価だと思います。
東京にある全店食べ比べしたいです。

上司のおごりでごちそう様です

先月に上司のおごりでごちそうになりました。
やっぱり叙々苑のタレは最強においしいね。
なかなか、食べられないので上カルビを中心に食べ過ぎちゃいました。焼肉ファンの私の中では最強です。

東京都豊島区東池袋1丁目15-2

• 池袋駅東口から110m (徒歩2分)