創業から25年。確かな技術で、お客様のリピート多数★

頭皮に優しいカラー

店内は色の使い方とかもすごく上手で、センスのある空間だと思いました。
カラーをしてもらったときに使用した液も、頭皮に配慮した物を使ってもらいました。
カラーリングも絶妙な色に仕上げていただいて気に入っています!

ポコ・ア・ポコ(POCO・A・POCO)からの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

ポコアポコ は『人に優しく髪に優しく』をモットーに施術させて頂いてます。
なのでこのようなコメントを頂けて私たちも幸いです。
カラーリングの色も気に入って頂けて良かったです(^^)

是非、次回のご来店も心よりお待ちしています♪

スッキリして帰ってこれます☆

行くと店長さん始めスタッフさんたちが必ず笑顔であいさつしてくれて、店内の雰囲気がいつも明るいです☆シャンプーも丁寧にしてもらえるので、気持ちいいです(о´∀`о)モヤモヤするとスッキリしに行きたくなるお店です(*´∇`*)

ポコ・ア・ポコ(POCO・A・POCO)からの返信

返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません!!(´o`;
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!そういったお言葉を頂けてスタッフ一同、本望です!!
さらにご満足していただくように、お客様の癒しとしての場所であり続けれるように、頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)♪

満足です!!

初めての利用でやや緊張していたのですが、カウンセリングを経て理想の仕上がりにしていただきました!
担当して下さったスタッフさんは感じの良い方で、髪のきになるところや髪型の注文を言いやすかったです。
お店の雰囲気も私は好きだったので、また行きたいと思います。
またゲラトークしましょうね、M.Kさん!!笑

ポコ・ア・ポコ(POCO・A・POCO)からの返信

mon様ご来店、口コミありがとうございます☆

気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!!
これからもmon様の可愛さを最大に引き出したスタイルを提案していきますね♪♪

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます☆
またゲラトークしましょうね 笑

mon様のまたのご来店を楽しみにしています♪♪

m・kより☆

オシャレな美容性です

外観がステキなお店で気になって入ってみました。店内は、想像以上に広く、スタッフさんもステキなオシャレな方ばかりでした。カットも上手に、私好みのスタイルに仕上がっていました。また、予約して来たいと思います。

ポコ・ア・ポコ(POCO・A・POCO)からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!!
そして口コミを投稿して下さり、ありがとうございますm(--)m♪
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
一同、技術とファッションの方もさらに腕を磨いて、またのご来店をお待ちしております(^^*)

おすすめです♪

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
私が担当してもらっている男性の方は物静かで余計な話はされない方なので静かな時間が過ごせます。
もちろん仕上がりも文句なし毎回満足のいくものです。
一度行くと他店には行く気がしなくなるほどお気に入りです。

コニー様
返信が今頃になってしまい大変申し訳ありません。m(_ _)m
大変嬉しいメールをありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、心を込めて頑張ります。
また、よろしくお願い致します。

ポコアポコ

富山県富山市根塚町3丁目3−3

お車でご来店の場合 国道41号線、市民病院交差点から1分。 分かりにくい場合はご連絡ください。

• 富山市民病院前から260m (徒歩4分)

ダメージレスパーマ導入!!

ダメージレスパーマ導入!!の写真

髪のポイントメイクいかがですか☆

髪のポイントメイクいかがですか☆ の写真