プライムパソコンスクール トヤマホンコウ

mosの受験

天災により試験日変更を丁寧にしていただきました。また、早く会場に着いたのですが、早めに試験を受けることができました。試験中も部屋に監督と私しかいなかったので非常に集中できる環境でした。試験が多くの日にあるのでおすすめの試験会場です。

プライムパソコンスクール 富山本校からの返信

試験日変更に対応していただき、こちらこそありがとうございました。

PC苦手なおっさんにも出来ました

Excel基本コースを受講しました。Excelは全くできませんでしたが、マンツーマン指導で丁寧に何度も復習しながら表計算からグラフまで何とかできるまでになりました。
57歳のおっさんに教えるのは大変だったと思いますが、本当に行ってよかったです。
娘に聞いても怒鳴られるだけですが、講師の先生は親切丁寧で優しいです。
色々免許ありますが このExcel講習が一番役に立つと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました。感謝感謝です。
楽しい時間を過ごしました。

プライムパソコンスクール 富山本校からの返信

毎回、一生懸命学ばれる姿が私たちも尊敬しておりました。
今回受講されたExcelが少しでもお役に立てれば、大変嬉しく思います。

お気に入りです☆

場所も分かりやすくてスムーズにいけました( ´ ▽ ` )ノ
今までも幾つかのスクールに通ってましたが、継続力のない私にはモチベーションの維持が大変でした。
でもプライムさんは教え方も分かりやすいし、楽しく学べるので行くのが楽しみです☆

苦手分野がなぜ苦手なのかを一緒に考えてくれて、
その時に必要なスキルをわかりやすく教えてくれるのでおすすめです♪

ドラミちゃん様
口コミ投稿をありがとうございます。おほめのお言葉を励みにこれからも楽しくわかりやすいスクールを目指してインストラクター一同がんばっていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメします!

先生も優しくマンツーマンで丁寧に指導していただけます。設備もよくクラッシックの流れる明るい環境でリラックスして取り組めます。まだ習って浅いのですが素敵な先生方にささえられこれから先も楽しく学んでいけそうです。幾つか他のスクールも見学させていただきましたが、全てこちらが気に入りましたので即決させていただきました。毎回レッスンが大変楽しみです。

プライムパソコンスクール 富山本校からの返信

インストラクター一同飛び跳ねてしまいそうなうれしいコメントをありがとうございます。静かな環境で楽しく学んでいただけるようこれからも心がけていきます。気づいたことがございましたら、遠慮なくインストラクターに伝えてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

効率が良い勉強

資格の勉強をしようと思って参考書を買ってやっていたのですがそれでは限界があって直接指導してもらった方がいいと思ってこちらへ行きました。
マイペースで出来るので分からないところがあったら先生に聞くということが出来るのでとても効率的に勉強することが出来ました。

プライムパソコンスクール 富山本校からの返信

まみむめもさん、投稿をありがとうございます。ご期待に応えられるよう、インストラクター一同がんばります。これからもよろしくお願いいたします。

富山県富山市千歳町1丁目6−18

市電電気ビル前すぐ。お車の方は青いPマークの河口ビルです。

• 市役所前から420m (徒歩6分)

オープンして16年目!多くの皆様に喜んで頂いております。♪

キュリオステーション稲荷町店

• 電気ビル前駅から徒歩15分 (1.2km)

パソコン販売修理・講座とロボットプログラミングはおまかせ!

パソコン・ロボット塾すばる

• 電気ビル前駅から徒歩24分 (1.9km)