株式会社寿屋 リカープラザことぶきや・婦中店の口コミ/富山市婦中町速星

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(株式会社寿屋 リカープラザことぶきや・婦中店)

速星駅

婦中鵜坂駅

富山県富山市婦中町速星92−1

投稿日:2015/01/27

焼酎も

婦中町にあるお店

店内にはアルコール飲料がメインで多数の種類のお酒が販売されています。

主にイモ焼酎を購入していきますが、種類は多いと思います。(周辺にはお酒屋さんがないので非常に助かります。)

店内の商品(主に地酒や焼酎)に説明書きも詳しくかかれているので、ついついいろいろな商品を試したくなります。

最近マイブームの紫いもの焼酎(パック)が取り扱われなくなったのが残念

予算: 3,000円
投稿日:2013/05/15

意外にお得

富山市婦中町にある酒屋さん

店舗は一見酒屋の倉庫と思っていましたが、知人に家から近くて有名なお酒を通常値段で販売しているお店があると聞いて初めていきました。

店内は広くはありませんが、多種類の酒が数多く販売されており、珍味もたくさん販売されていました。

初めての利用でしたのでポイントカードを発行してもらいました。

1年間有効期限があり、最終利用からの1年間なので、購入し続ける限りはほぼ永年ポイントと考えていいと思います。

ポイントは何年で1ポイントつくかわかりませんが、(1588円の焼酎で30ポイントついてました)500ポイントで500円引きとして利用できるようです。
毎週火曜日は焼酎のポイントが2倍、毎週金・土はワインのポイントが2倍のようです。

予算: 2,000円

• 不二越駅から0.6km(新庄田中駅0.8km稲荷町駅(富山)0.9km
    富山県富山市西長江3丁目2−3
  • 不二越駅から0.1km(稲荷町駅(富山)1km
    富山県富山市清水元町3−3
    • クーポン

店舗名 株式会社寿屋 リカープラザことぶきや・婦中店  (コトブキヤリカープラザコトブキヤフチュウテン)
ジャンル 酒屋
富山県富山市婦中町速星92−1
速星駅(駅から0.7km)

婦中鵜坂駅(駅から1.9km)

株式会社寿屋 リカープラザことぶきや・婦中店

2. 酒屋