サイドメニューまで充実(by sakura)-スシロー 福生店の口コミ/福生市熊川

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(スシロー 福生店)

東京都福生市熊川261−4

投稿日:2017/03/21

サイドメニューまで充実

・店外
 店内への入り口に緩やかなスロープ、手すりがついている。混雑時はそこで待っているお客さんも多い。

・店内、特長
 待つところには長椅子があり、タッチパネルで人数・カウンターorボックス席等を選んで、番号カードを持って待つ。
 席に案内されるときに会計用のカードを渡されるが、その数字と席の数字が違うので言われた席番号はその場で覚えなくてはならない。
 会計用のボタンはあるが、呼び出し用のボタンは無い。
 サイドメニューも充実していて、クオリティも高い。
 ネタも厚くて新鮮。以前はシャリから大きくネタがずれていたり乗っていなくてお皿にずれたのか置いてあることもたまに見かけたが、今はほとんどない。
 わさび、コショウ、七味も流れている。

・接客
 全体的にとても丁寧。忙しくても笑顔で接客するスタッフさんもいる。
 一部、笑顔もなくはっきり話さず動作も適当な者もいる。
 不備があって呼び出すと、迅速で丁寧に対応してくれる。

・価格
 価格相応のもの〜価格以上にクオリティが高いと感じるものもある。

・アクセス
 最寄駅からは遠いので、車や自転車が便利。
 奥多摩街道(二車線)に面している。
 混雑時はガードマンが誘導してくれる。
 出入り口が2つあり、1つは出口専用(一車線の狭い道)で右左折で出られる。
 1つは奥多摩街道に面していて、左折の出入りはしやすいが右折は難しい。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 桜木町駅から0.3km(馬車道駅0.3km関内駅0.5km
    神奈川県横浜市中区住吉町6-77 横浜福島ビル1F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 スシロー 福生店  (スシロー フッサテン)
ジャンル 寿司・鮨
東京都福生市熊川261−4
拝島駅(駅から0.8km)

熊川駅(駅から1.1km)

初投稿者 よっちゃん丸 (773)

スシロー 福生店

口コミ投稿キャンペーン