アキセッコツイン

あき接骨院

【あき接骨院】は、石川県内で唯一、「DNA活性化技術 GEON療法」を
お受けになることができる接骨院です。

その名のとおり、DNAを100%活性化し、治癒力を加速させ、
さまざまな症状の早期改善に非常に効果の高いものです。

また当院は、患者様のお話をしっかり聞くことに集中し、
その症状の根本的な原因を探り出すよう心がけています。

そして治療メニューの中から、
効果が現れるよう努力させていただきます。

けっして、判で押したような通り一辺倒な治療はいたしません。
それが、治療に対する"竹田鍼灸院 あき接骨院"のこだわりです。

また、当院では健康保険の適応は行っておりません。
保険の垣根を越えて、患者様の身体をしっかりと見させていただくため、
自費治療とさせていただいています。(※交通事故等の自賠責保険は適用できます。)

スタッフ一同、皆さまの「健康」を全力でサポートしてまいります。

営業時間

9:00~12:00
9:00~16:00
14:00~20:00
営業時間補足
月曜〜金曜日(午前)9:00〜12:00 (午後)14:00〜20:00 土曜日9:00〜16:00
定休日補足
日曜日、祝日、水曜日午前中 8日、24日の午前中

京都から参りました!

ここの治療院では、体のゆがみと心の気づきをすごく優しくケアしてくれる…と、知り合いの先生に紹介して頂き来院しました。
体の痛みの原因を丁寧に説明していただき、調整も『エッ?』と思うくらいにソフトでした。そして効果は、本当に良くなりました。

心のケア…というよりは、問題に対しての『心の気づき』をやさしく導いてくれる感じです。終わった後は、明日が待ちどうしいくらいエネルギッシュになりますよ。

女性の先生なので、きめ細かい気遣いも良かったです。
遠くても、行く価値が十分な治療院でした(*^^)v

あき接骨院からの返信

ヒロさん(^^)
ありがとうございます!
京都からのご来院 遠い中お越しくださったことに感謝します。
またヒロさんのリフレッシュのお手伝いができたらうれしいです!
また今後ともよろしくお願いします!

整体で助かりました。

仕事上、常に重たいものを持つので腰が痛くなることは度々ありましたが、動けなくなったのは初めてで、5分と立っていることが不可能な状態の時にお世話になりました。私の場合は仕事ができる状態ではなかったので、週何回でも通えるけど、金銭的に厳しいなぁと思っていましたが、私のような重症の人ように何回来ても月10500円と言うプランがあって本当に助かりました。一回の時間は5分ほどですが4回目の治療くらいから、痛みがウソのように軽減して、立っていられるようになりました。先生が丁寧に運動などを指導してくれたおかげで、一ヶ月も通うとすっかりよくなりました!治療はぜんぜん痛みはなく、なんか不思議ですが、脳と身体がつながっていくのが感じられます。今は月に一度メンテナンスに通わせてもらってます(^^)あき接骨院は心も軽くなる治療院だと思います。あき先生は明るくて、いろいろ勉強熱心なので話が面白い!また院長先生やさおり先生も明るくて癒されます。今後ともメンテナンスをよろしくお願いします!

がっきー様

口コミありがとうございます!誰だかわかってしまいました(^^)
本当によくなられて私も嬉しく思います。
またこれからもしっかりケアーしていきましょうね!
またガッキーさんのより良い日常のサポートができればうれしく思います!
今後ともよろしくお願いします!

心のセッションを受けました‼

心のセッションを受けました‼
メニューでは3in1(スリーインワン)という名前でした。

わたしは、人前で発言することが苦手で躊躇したり、「○○しなければならない」という鎖に縛られていたり、「自分のことなど誰もわかってくれない」と思い込んでいたりして生きて来ました。
そんな時、安希先生から心のセッションを勧めてもらい、半信半疑ではありましたが、受けてみることにしました。

過去に抱いた罪悪感、嫌悪感、恐怖感、拒絶、不安、怒りといった感情ストレスを心のセッションで優しく解放でき、心がとても楽になりました。

初回はなんとなくわかったような感じでしたが、数セッション受けていくうちに、段々と自分の心の変化に気づけるようになりました。

人前でも自信をもって話すことができるし、
自分は今こうしたいから、これをする!と、自分の行動を自分の意思で選べれるようにもなりました。
誰も自分をわかってくれないという思いから、わかってもらえるように伝えようと歩み寄れるようにもなりました。

心のセッションを受けるようになったことで、自分が素直に優しく、自分の心を見つめられるようになり、とても生きることが楽になりました。

何より、家族が私の変化に驚いています。夫との関係もスムーズになり、子育てもすごく穏やかです。

これからも、月1回は受け続けたいと思っています。

金魚様

スリーインワン・コンセプツの口コミありがとうございます(^^)
金魚さんのよりよい日常をこれからもサポートできたらうれしく思います♥
また今後ともあき接骨院をよろしくお願いします!

店舗名

アキセッコツイン

ジャンル

電話番号

石川県金沢市久安3丁目394−3

• 久安大橋から140m (徒歩2分)

営業時間

5台

関連ページ

公開日
最終更新日

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 野々市工大前駅から徒歩20分 (1.6km)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 野々市工大前駅から徒歩54分 (4.3km)

夜8時最終予約受付!お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい!

金沢接骨院

• 野々市工大前駅から徒歩42分 (3.3km)