リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 新宿店

新宿の遺品整理屋さん

バイバイマーケットさんは遺品整理のプロフェッショナルです。
口コミを見て利用しましたが、前評判がとても良いところに惹かれました。
電話の対応もとても優しく、現地のスタッフさんもよくしてくれて口コミ通りでした。
また何かあればぜひ利用したいと思います。

ドラム洗濯機の買取

ドラム洗濯機の買取をしていただきました。
即日対応で、すぐに来てくれて感謝です。
値段も相場的には相応かなとは思います。
またお願いしたくなるお店です。
大きな荷物をバイバイマーケットさんにおまかせするのはありです。

漫画大量に

漫画はとてもかさばるのでどうしようかといろいろ探していました。
ブックオフにも頼んだのですが、すぐには来てくれなくて
そんなときにエキテンで見つけたのがバイバイマーケットさんです。
ホームページをみたら漫画も取り扱っているとのことで電話したら
即日で対応してもらえました。ありがとうございました。

冷蔵庫、洗濯機をお願いしました

冷蔵庫や洗濯機を今回はお願いしちゃいました。
新年早々でしたが、快く引き受けてくださり、
こちらとしては感謝の念しかありません。
家電一式引き受けてくださって本当に助かりました。
まえ利用したいと思います、。

急な依頼でも

即日対応のフレーズを見て、すがる思いで電話したらこんな時期ですが
なんとかスケジュールを空けてくださり対応してもらえました。
嬉しい限りです、また何かあればぜひその時は宜しくお願い致します。
知人にもおすすめしたいと考えています。

新年でも対応

新年早々でお世話になりました。
まさか対応してもらえるとは思ってもいなくて
お引き受けしてくださって大変感謝しております。
また利用したいと思っています、知人にもおすすめしたいお店です。
重ね重ね、感謝の旨をお伝え致します。

この前はどうもです

いらいないものいっぱいもっていってもらっちゃって、大助かりでしたわ。
また何か入用があったらお願いしたいともいます。
口コミどおり使いやすいお店ですね、新宿はお店が少ないので貴重です。
時間の融通も相談すれば大丈夫みたいです。

ライダースーツを買取してもらいました

結構探したんですよね、ライダースーツを買取してくれるお店を。
新宿ってあまりないですよね、そういうお店が。しかも出張してくれるとなると
かなり絞られてしまって、まあどうしようもないかなって思ったときに
エキテンで見つけたのがバイバイマーケットさんでした。
値段とかは気にしてなかったけど来てくれたことに感謝ですね。

いつもお世話になっております

先日はこちらの引っ越しにあわせて時間を作っていただいてありがとうございました。
おかげで急な案件ではありましたが、何とか終えることができて安心しました。
スタッフさんが優しく接してくれたおかげです、他の人にもおすすめしたいと思います。

ギブソンのギターの買取

ギブソンのギターを買取してもらえました。忙しくてどこにも頼めなくて、唯一融通を利かせてくれたのがバイバイマーケットさんでした、他に引けを取らない買取価格で単なるリサイクルショップではないですね。また利用したいと思います。

買取上手

家まで来てくれていろいろ査定してもらえました。本当にいろいろ見てくれますね、関心しちゃいました。ホームページがあってそこには幅広い商品の取り扱いとありましたが、そのとおりですね。意外なものに値段をつけてくれるのが面白いです。

買取してもらえて嬉しい

家にたまっていたギフト、贈答品、箱入りのあれこれがたまりにたまってこの際捨ててスッキリしたいと思っていたのでそんなときバイバイマーケットさんを教えていただいて出張に来てもらいました。軽トラいっぱいぶんたっぷりありましたが、気前よくもっていってくれました。お小遣いももらえて嬉しいです。

オープンリールの買取

カセットでもなく、レコードでもない、このオープンリールというメディアを買取してもらえるところはあるのだろうかと探していたところ見つけたのがバイバイマーケットさんでした。こういうものを取り扱っているのは本当に珍しいと思います。

フィギュアの買取

一時期ゲーセンにはまって、とにかくフィギュアを乱獲していた頃がありましたがいらなくなってしまって場所だけ取って邪魔になってしまったのでリサイクルショップさんを探して買取してもらいました。バイバイマーケットさんは本当にいろんなものを買取してくれますね。

カセットテープ大量買取

実はうちに大量のカセットテープがありまして、未使用のものや使用済みのもの、メタルテープからハイポジまで。あとはアーティストが市販していたカセットテープがこれでもかとあったのですが不要になったので全部バイバイマーケットさんに買取してもらえました。おかげで倉庫がスッキリして本当に助かりました。

新宿店でスピーカーとかアンプとか

バイバイマーケットさんにスピーカーやアンプ、オーディオインターフェースなどの買取をしてもらえました。ホームページを見たら本当にいろいろな取り扱いがあって、いっぺんにいろいろ見てもらえるのはいいと思います。

フェンダーギターの買取で

出張買取というものがいろいろあってどこにお願いしたらいいか迷っていたのですが、
エキテンの口コミで評判の良いこちらのお店にまずは依頼することにしてみました。
ブランド・メーカーのギターなのであまりに安い値段だったらお断りするつもりでしたが、
私自身が納得できる値段を提示していただいたので、即答で売却致しました。

液晶テレビの買取

こちらのお店で液晶テレビの買取をしてもらえました。60型で結構大きいものだったのですが、しっかりとした値段で買取してもらえました。私は今回こういったものを利用するのは初めてだったのですが、出張で家まで来てもらえるのはとてもありがたいです。

家電製品一式、店舗の公式ページからLINEで査定してもらえました。

バイバイマーケットで検索するとこちらのエキテンとは別にお店の公式ページが存在します。そこからLINEやメールで査定できるので、出張で見積もりをとってもらわなくても大丈夫です。すぐに返事が来ていくらぐらいになるのか教えてくださいました。電話でもある程度査定してもらえますが、写真を見せたほうが正確です。

いつもお世話になっています

私は業者ですが、こちらのお店にはよくお世話になっています。自分の事業で出た不用品や備品などいらんくなったものを処理していただいています。こちらのお店は一般のお客さんだけでなく、我々のような業者も対応してくれるので助かります。

東京都新宿区歌舞伎町1-5-9無店舗倉庫型

【出張無料】中野区・杉並区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 歌舞伎町から130m (徒歩2分)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新宿三丁目駅から徒歩3分 (190m)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや新宿西口店

おたからや 新宿西口店

• 新宿三丁目駅から徒歩8分 (630m)