サロンドハセガワ

カットが上手!

いろいろな美容院に行きましたが、ここに落ち着いています。

カットでお世話になっていますが、特にブローなどしなくても
いい感じになります。

小さい子供もいるので、自分の時間が取れないのでとても助かります。

ゆったりとくつろげ、とても居心地がいいです。
でも、とってもリーズナブルなんです!
場所的に高いのかなと思っていましたが、ビックリしました。

今度は、カラーをお願いしたいです。

良いと思います^_^

いろいろな店を行き比べましたが結局はこのお店に落ち着きました。店員さんも親切で一生懸命やってるので、気持ち良いです。お店の立地も良い場所にあるので、帰りに買いものするのも楽しみの一つかも(*^^*)。近江町市場食べ歩きもお勧めです。

サロン・ド・ハセガワからの返信

ゲストさん コメント ご来 店ありがとうございます。

ゲストさんがそのように思っていただけてる事 本当に本当に嬉しいです。

多くのお客様は 帰りにお買い物を楽しんで行かれるようで 私たちも近くのお店を随時 チェック入れています。オススメのお店がございましたら ぜひ教えてくださいね!

これから もっともっと一人一人を理解して満足していただけるように スタッフ一同がんばりますので よろしくお願いいたします。

久保 浩子

スタイリングが楽になりました

カットとヘッドスパをしました。
朝のスタイリングがとても楽になりました。
鏡を見るのが楽しいです(^-^)

ヘッドスパも気持ちが良くて思わず寝てしまいました 抜け毛も減ったきがします
気に入りました♪

また来月行きます
よろしくお願いします。

サロン・ド・ハセガワからの返信

サクさん ご来店 口コミありがとうございます。

サクさん 毎日 お忙しくされててお疲れでしたね。
ヘッドスパも気にいって頂けてうれしいです。抜け毛は頭皮のお疲れサインです。
毎日のシャンプーの仕方も説明させていただいた通りなさってみてください。
きっと 頭がすっきり軽くなりますよ。

また サクさんとお会い出来るのを楽しみにしております。

久保

確かな技術

先日、初めて行かせていただきましたMです。

眼鏡をかけている女性の方がとても印象的でした。

お名前がわからなくて
すいません!

ハキハキされているのに
とても感じがよくて
しかも

あんなにまた行きたいと思える
美容室ってないですよー

サロン・ド・ハセガワからの返信

ちーさん ご来店 口コミありがとうございます。

メガネをかけてたのは わたくしです。久保と申します。

また行きたいなーと思って頂けて 本当にうれしいです。

初めての美容室は なかなか落ち着かないと思いますが 精一杯 チーさんが リラックス出来るようにしますので またいらしてくださいね。

久保

プロフェッショナルの店

小さい子から年配の方まで、お客様全てにプロの技をみせるカッコいいお店です。店長さんをはじめ、店員皆さんのいつも向上心を忘れない姿勢には脱帽します。自分の好みを丁寧に聞き取ってくれるので、仕上がりにはとても満足しています。

サロン・ド・ハセガワからの返信

ゲストさん ご来店 コメントありがとうございました。

そう言っていただくと もっと頑張ろう!って思います。まだまだ 完璧ではないところもあるので お客様のご意見は 本当に参考になります。ありがとうございます。

またゲストさんに満足していただけるよう がんばります。

感謝

ヘッドスパ体験

出張先で、少し時間がとれたので美容室へ行きたくなり
立ち寄りました。

もともと、マッサージが大好きな私ですがやはりヘッドマッサージは気持ちがイイ!
疲れが取れますね!
ゆったりと過ごせる、贅沢な時間を過ごすことができました。

また利用させてもらいますね!

サロン・ド・ハセガワからの返信

ともみさん ご来店 コメントありがとうございました。

お仕事がんばってますね。ヘッドスパは育毛効果と同時に 疲れを取る効果もあります。頭が疲れるって普段 気にしないんですが ヘッドスパをされた方はみなさん ヤミツキになるんですよ(^^)
自分のコンディションを整える意味でも またご利用ください。

丁寧にしてもらいました(*^^*)

先日はカットとトリートメント、

この歳で、頑張りすぎないヘアスタイルってどんなの?と、思っていたら、久保さんがステキなのを
提案してくれて、とても気にいりました。髪のツヤも戻って、気分上々です(笑)
お店の雰囲気も良くて、
快適に過ごせました。

今度は、パーマをしてみたいです。
また、行かせてもらいますね!!

サロン・ド・ハセガワからの返信

すずこさん ご来店 コメントありがとうございます。

すずこさんは カルテを二度見したほど 若くかわいらしい感じだったので 少々頑張ったスタイルでも いいかな?と思ったんですが わかります! 頑張ってるって思われたくないですよね。私もそうです。

スタイルもそうですが お話させて頂きましたが 髪にツヤがあると頑張らなくても若々しく見えます(笑) このツヤをキープしていきましょうね。

また 言いにくい事もお話ください。 なんでも聞かせていただきます。

また すずこさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

とても気持ちが良かったです

こちらの地元のお友達がハセガワさんに行ってきて^^

とても気持ちが良いところだと言っていました。

カットも丁寧で収まりが良いと褒めていました。そのお友達に紹介されて、ついこの間行ってくることができました

また、石川県に仕事があったときは行ってみたいと思います。。

みみさん
口コミありがとうございます

ネットを使えないから 変わりに口コミしてもらったとわざわざお電話いただきました。

きっと みみさんもおしゃれセンス抜群に素敵な女性なんでしょうね〜なんて スタッフと話していたら みみさんの御来店! ほんとにびっくりしましたよ(^^)

予想通りの方でした!

金沢はこれから 湿気の季節になりますが また近くにいらしたら ぜひご来店くださいね。

気に入りました!

初めて利用させていただきました!ヘアスタイルを決めずに行きましたが、私に似合う髪型を教えていただき非常に嬉しかったし、周りの評判も良かったです。
ドリンクサービスもありゆっくり過ごす事が出来ました。
またお願いします!

サロン・ド・ハセガワからの返信

ピヨコさん ご来店、コメントありがとうございます!

周りのお友達にも評判よかったんですね!私たちもとっても嬉しいです♪
これからも ピヨコさんが気持ちよく過ごせるように お手伝いさせてください(^^)

ドリンクは コーヒー、紅茶、ジュース、お茶、など 温かい物 冷たい物からお選びいただいていますが 季節に合わせて レアな物もたまに出るので お楽しみください♪

また ピヨコさんにお会いできるのを楽しみにしております!

いつもありがとうございます

県外問わず 色んな美容室に行ってましたが 本当に気に入っているお店は 日本中 数えるくらいです。
金沢は地元ですが サロンドハセガワは 家族皆が通っているくらい気に入っています。
気取らない接客で いつもお任せなのに私好みのスタイルにいつも仕上げてくれます。
さりげないおもてなしがわざとらしくないです。
これからもお願いしたいサロンです。

サロン・ド・ハセガワからの返信

ひーちゃんさん ご来店、コメントありがとうございます。
そんな風に思っていただけるとは 本当にうれしいです。
私も勉強がてら いろんな美容室に行かせてもらってますが 美容界全体の勉強が まだまだ必要だと感じています。私たちも日々 向上です♪
ひーちゃんさんとの おしゃべりも私の仕事の楽しみになってますよ。
いつも ありがとうございます!

お店の雰囲気がよい

お店に入ったら別世界のような感じ、なんか空間が心地よく感じる、店員の方も嫌味のないサラッとした対応で安心出来ます。
おしゃれ過ぎる感じじゃないですが 流行りとかをいろいろ教えてくれます
街中にあるのに 車が置けるので便利です。
また利用させていただきます。

サロン・ド・ハセガワからの返信

ルーさん ご来店、コメントありがとうございました。
ルーさんに 気にいってもらえて嬉しいです♪
ルーさんは 今までなかなか 気にいった美容室に出会えなかったという事でしたが 私たちが ルーさんの素敵さのお手伝いをさせていただけたらありがたいです。
それと 先日は お友達紹介 ありがとうございました♪ 次回はお礼としてヘッドスパをサービスさせていただきますね!

また お待ちしております。

オシャレな雰囲気、プロフェッショナルな技術

エムザさんの近くにある、さわやかなグリーンの看板が目印のサロンです。
ナチュラルな雰囲気のオシャレな空間が広がり、そこにいるだけで癒されます。

私はくせっけなのですが、カウンセリングで自分のなりたい髪型になれるよう、アドバイスしていただけます。
ストレートパーマをかけなくても髪の毛がサラサラになりました(*^_^*)
カット、カラー、トリートメントのコースをよく利用します。
カットの技術も◎ですが、シャンプー&トリートメントが気持ち良いです。

スタッフさんも元気のあるかたが多く、楽しい時間をすごすことができます。