いたる 香林坊店

美味しかった

会社の忘年会で利用させて頂いたことがあります。石川県の地物の食材を使った料理の数々が美味しくて、また個人的にも行きたいなと思いました。店内はお客さんでいっぱいで活気があり、接客も元気が良くていいです。

安心できる店

片町という利便性の良さから良く利用させていただいています。魚介料理から肉料理まで品揃えも豊富に揃っており大変満足です。スタッフの方の対応も親切丁寧です。観光客にも人気なお店なので来店の際は予約をオススメします。

間違いない!

金沢で古くからあるお店の支店で、金沢市民も絶対にお気に入りのお店です。(^o^)
もう、抜群の鮮度のお刺身!しかも量がとてもおおいです!オケに乗ってでてきます!食べ応え十分!
他にも魚料理はかなりのレベルです!素材がいいからですかね!
リピート間違いないですよ!

美味しい!

最近よく行きます!
何を注文しても、美味しいです。
いつ行っても、お客さんで賑わっています(^^)
少し待ちで入ることも度々ありますが、店員さんの対応もとても良いと思います。
カウンターに座ることが多いですが、今度は二階の席にも行ってみたいです。

美味しかった

友人から紹介されたお店で、すぐに寄ってました。アットホームな感じで雰囲気は、すごくいいなと思いました。
あとは、お魚が新鮮で美味しいなと思いました。ここに来たらとりあえずお魚料理を食べてください。
お酒も美味しかったです。

地元の料理を堪能

仕事帰りに、美味しいものを食べたいなと思ったときに寄れる居酒屋さん。
地元の食材を使用しており、どれもこれも美味しいです。
特にお刺身は鮮度抜群です!(*^_^*)
他にも地元野菜の天ぷらや、のどぐろがおススメ。
こちらは、県外から来られた方にもおススメしたいお店です。

絶品

観光で訪れた際に、晩御飯のお店を探して街を歩いてみると、やたら人が吸い寄せられるように入って行く人気店がこちらでした。予約もしてなかったのですがダメ元で行くと、運良くカウンターが空いており入れました!外国人の方も多かったです。
金沢の郷土料理や地酒も多く、観光であることを告げると、郷土料理やオススメを教えてくださいました。
そして何より、店員さんすべての動きや目配りが良く、満員でもお料理を待たすことなく提供してくれるのには感激でした。
とにかく美味しかったです!

観光客にも人気です。

お盆や連休中には特に観光客でいっぱいになる片町にあるお店です。人気メニューは「日本海おさしみおけ」で店主のこだわりで、金沢はもちろん能登・富山の魚市場まで足を運んで仕入れた新鮮な魚介が満喫できます。地酒も豊富に揃っていました。

石川県金沢市片町2丁目7-5

• 香林坊から190m (徒歩3分)

お値段以上の満足をお届け。自慢の鉄板メニューからリーズナブルな居酒屋メニューまで。

鉄板dining喜々kiki

• 野町駅から徒歩45分 (3.6km)

建物は料亭!味は割烹!』地元に愛され続けているお食事処です♪

能登キリコ茶屋 おつちやん

• 野町駅から徒歩15分 (1.1km)