きょうらくてい

恭楽亭

絶品です!

三鷹駅北口から徒歩5分の焼肉屋さんです!
ここのお肉はどれも質がよくて美味しいです!!
二階がお座席になっているので、忘年会や新年会には最適で去年会社の忘年会でお世話になりました(^_^)

店員さんたちの対応もピカイチなのでまた利用させていただこうと思っています(^_^)

ごちそうさまです!!

何度も利用させて頂いています。いついっても店内は賑わっていて人気店!!
駅からも近く、味も最高です。どれを食べてもはずれはありません。
2階席はお座敷になっていて、子連れにもとてもありがたい環境です。また利用させて頂きます。

ランチ!冷麺焼肉セット!

友達と三鷹でランチ!
店の前を通り、いい匂いがしたため入りました。
だいたい1000円くらいで食べれちゃいます!
昼からビールが飲みたくなりますね・・・(笑)
店内は広々とテーブル席が10席以上かな?
ちょっとお昼をずらしていったのに、ほぼ満席。
人気なお店なんですね。
焼肉とか焼いてあるのがでてくるのかな?と思ったら自分で焼くんじゃありませんか!贅沢〜!
そしてお肉本当においしい。冷麺もおいしい。
また絶対いきたいお店に決まりました!!!!!!!

三鷹で1番家族でいける高級焼肉!

いつも土日夜は並んでいて、タイミング逃すと入れません。和牛から普通の肉まで品揃えも良いですし、仕込みも味もいいと思います。何気に1番のお気に入りはチヂミで、薄めカリカリもっちり食感とタレの味が最高です^_^

次の日に匂いの残らないにんにく

土日は非常に混んでるので、並ぶのを覚悟して食べに行っています!
お肉の質も野菜もレベルが非常に高く、チヂミなどのサブメニューもオススメです(^^)
店内の入り口には著名人のサインなどがあり運がいいと会えるのかなと思いました!
そして何より、にんにくの丸焼きを食べても次の日に匂いが残らないことに感動し、サービス業の自分にはにんにくを食べたい時はここにいつも行っています!
是非、にんにく頼んでみてください?

おいしい焼肉屋みつけました

三鷹に用事があった時にみつけた焼肉屋です。

夕飯に利用しました。
1Fと2Fがあるお店で割と広めだと思います。

平日なのに夕飯時だったので混んでいました。
1Fは満席。2Fのお座敷を利用させて頂きました。

ここの焼肉美味しいです。
米沢牛を注文したのですが、口にいれた瞬間とろけますね。
息子が喜んで食べていました。
さすがに私は何枚も食べれず1枚しか頂きませんでしたが絶品です。
米沢牛でなく、普通のカルビやロースも美味しかったです。

他にもホルモン系もいけます。

センマイ刺しも注文しました。

三鷹の焼肉…いけますよ。オススメです。

焼肉

三鷹にある私の大好きな焼肉屋さんです。
店員さんが韓国の方なのでたまに?ってなる時がありますが、それをのぞけば最高に美味しい焼肉屋さんです。
米沢牛を使っているそうですが、私には牛さんの違いが判らないので、ただただ食べる事にいつも集中しています。

地元で大人気!すごくおいしい焼肉やさんです

叙々○とか有名な焼肉店に比べて値段はリーズナブルなのに・・・それよりおいしい!
私の1番好きな焼肉やさんです。

口の中でとろけるお肉。
ここの上ミノが好きです。
もちろんカルビやハラミもおいしいですが。

冷麺やクッパもおいしいです。

ランチはお重のようにきて自分で焼いて食べる方式。
お昼から焼肉なんて贅沢ですが、おいしくて安いのでついつい来ちゃいます。

これからも安定のおいしさをお願いしまーす。

焼き肉ランチ!

ランチで行きました!

ランチはお弁当のようなお皿に運ばれてきます!

お肉は自分で焼くスタイルなので焼き肉屋さんらしい新鮮さがあって焼きたてを食べられます♪

お皿にはキムチやのりがついてくるので色々な味の変化を楽しめるしおなかいっぱいになるランチです!!

値段も安くておなかいっぱいお肉を食べたい人にはおすすめです!

美味しいお肉を食べるなら

駅から徒歩5分圏内閑静な億ションの近くにひっそりある、お店♪
入口は少しわかりにくいので利用される方は注意してください!
ここでいつも頼んでいるハラミ、ホルモン(塩)、ネギタン塩、レバサシは、いつ食べても美味しい☆臭みもなく、店員さんの気配りも、いいです♪
実は芸能界の方もお忍びで、利用しているらしく入口付近にサイン色紙がたくさん!
是非食べてみてください♪

東京都武蔵野市中町1丁目17-1

• 三鷹駅から90m (徒歩2分)