しゃぶしゃぶ温野菜 吉祥寺店

普通

久しぶりに行きましたが、メニューは変わってないししゃぶしゃぶも普通です。ドリンクも目新しいものはなかったので、肩透かしですね。もうちょいリニューアルして欲しいです。スタッフの対応も可も不可もなく普通でした。

うまい

全国にあるしゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。
昔から結構好きなのでよくいきます。
どこにでもあり変わらず美味しいので食べたくなる味です。
いつも豚のしゃぶしゃぶを頼むのですが安定的に美味しいです。
駅からも近くていきやすいので楽です!

美味しかったです

吉祥寺にあるしゃぶしゃぶのお店です。
高校の頃の同級生たちとの飲み会の際に利用させていただきました。
店内は綺麗でした。
食べ放題メニューもあり、お肉の種類も選べます。
みんなおなか一杯になり満足していました。

お手軽しゃぶしゃぶ

吉祥寺にある、しゃぶしゃぶのお店です!
しゃぶしゃぶのお店ですが、メニューは結構たくさんあり、お野菜がたくさん食べられます!

割と食べやすいお値段なので、私みたいなものでも、結構気軽に食べに行けるしゃぶしゃぶのお店です!!

吉祥寺駅の北口

吉祥寺駅の北口ある温野菜です。しゃぶしゃぶの専門店。コースもピンキリであり和牛なども食べられます。比較的リーズナブルだからお客さんの年齢層も若い気がします。家族で来ている人も多いです。テーブル席は4人用の席がほとんどだから広くて食事もしやすいです。

食べ放題 飲み放題

クラス会の幹事になり、ネットで調べて使わせていただきました。
飲み放題、食べ放題で 5000円でおつりきました。
厳選牛と豚の食べ放題コースは、とにかく種類が多いのでおそらくどなたでも満足いくと思います。
個人的には竹筒鶏つみれがお勧めです。

野菜たっぷり

吉祥寺駅降りてすぐにある店舗です。
名前のとおり新鮮な野菜をたっぷり食べられます。
野菜も20種類と多く、キノコ類の種類も豊富なのが嬉しいですね。
スープもいろいろ選べるので、また行きたくなります。チェーン店としては、良いお店だと思います。

スープ選べる

吉祥寺駅の北口すぐにあるお店なので、とても便利だと思います。
しゃぶしゃぶの食べ放題で、スープが選べます。
私は豆乳スープを迷わず選びました。
お野菜もたくさんあり、とってもヘルシーでお肉ばかりでなく水餃子もおすすめですから食べてください。

吉祥寺駅の北口

吉祥寺駅の北口にあります温野菜の店舗です。
テーブル席とテーブル席の間に仕切りがついているので、完全な個室ではありませんが、落ち着いて食事ができるのでよかったです。
コース料理がベースになっていますが、比較的安いからお得感があります。

momotarou
momotarou さん

駅ちか♪

武蔵野市にあるしゃぶしゃぶのお店です☆
吉祥寺駅北口を出て、通り沿いに西へ行くと上の方に看板がみえてきます!徒歩1分ほどで着きますよ♪
もう温野菜の美味しさは大満足です!!
もっちり水餃子というサイドメニュー(?)が私は大好きです(o^∀^o)オススメです!!

お肉、おいしいです。

有名な、しゃぶしゃぶの温野菜さんです。以前は、吉祥寺店によく伺いました。お肉の質も良くて、とても美味しいです。いまはオススメのだしは絹ぎり根昆布だし、手火山式本枯節の極みだしだそうです。今は、10種類くらいから好みの2種類のだしをえらべます。肉の種類も豊富ですし、今は、かにしゃぶも選べます。楽しめます。

食べ放題

しゃぶしゃぶ食べ放題では、美味しさダントツの温野菜。店舗数も国内にかなりあります。雰囲気もいいですし、お肉も値段の割りに美味しいです。私は豚肉の方が好きですね。野菜も種類があって沢山食べれるのが、魅力ですね。

きしま
きしま さん

しゃぶしゃぶ

久しぶりの友人と女子会で利用させて頂きました。
温野菜ってなんだかくつろげますよね。ゆっくり食事をさせてもらいました。
今回は私好みにノーマルの昆布だしとすき焼き風で頂きましたが、豆乳ベースもおいしいですよ。
もちろん食べ放題で行って来ましたけど!

食べ放題でこのクオリティなので・・・

言わずと知れたしゃぶしゃぶの大手チェーン店ですよね。

チェーン店ですが、食べ放題でこの値段で、この美味しさはやっぱり別格です。

豚肉の方がじつは好きかもしれません。

はまったのはきゅうりのおつまみです。笑

スープが選べるのも楽しいですね。

しょっちゅう行くわけではないので、スタンダードにしてしまうことが多いのですが(><)

これからも度々利用させていただくことになりますので、よろしくお願いします!!

色々なスープが選べます。

食べ放題のしゃぶしゃぶ屋さんは色々ありますが、スープの種類
(うまさ)、新鮮な野菜、お肉の質を選ぶと、この温野菜が一歩
抜きん出ています。

僕の好みは、豆乳スープと辛い火鍋スープを半々にしたもの。
ゴマダレも薄いものではなく、濃厚でものすごくうまいです。

値段は一人、2,000円を超えてしまいますが、けちって、他の2,000円以下のしゃぶしゃぶを食べに行くより絶対におすすめです!!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-15

• 吉祥寺駅から78m (徒歩1分)