柔軟な対応のご主人

近所にカットしてくれるお店はありますが、ここはストレスもなく、安心してカットして頂けます。対応も早く助かります。多少離れていてもまた行こうと思えるお店です。今度は違うスタイリングをお願いしてみたいと思います

カットハウストダからの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイルやスタイリングを変えて楽しんで頂けると幸いです。

初カット(・∀・)

静かで落ち着いた感じのリラックスのできるお店でした。
洗髪のとき、仰向けで洗うスタイルは理髪店では初めてだったので新鮮でした(^-^)
椅子にマッサージ機能があるのも初めての体験だったので気分がよかったです。
また行きたいと思いました!

カットハウストダからの返信

はじめてのご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございますm(_ _)m
とても嬉しく思っております、またお待ちしてます。

落ち着いた雰囲気

20年ぶりくらいに床屋に行きたくて、フラッと入りましたが大正解でした。カットの腕は確かで、ややこしい髪質の俺もカッコよく仕上げていただきました。顔剃りはもはやエステです。常連決定です。これからは男性は床屋ですよ

カットハウストダからの返信

先日のご来店と、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
新しい床屋としてさらに努めていきます、またお待ちしております!

ありがとうございました

この前は急な予約だったのにありがとうございました。

前髪のストパーはいいかんじです。

またかけにいきます!!!

看板とか棚とかお店の雰囲気変わりましたね!

次は何が変わってるか楽しみにしてます\(^o^)/

カットハウストダからの返信

ゆー君ありがとうございます!前髪は流したり、分けたりしてもイイと思います、お店の事気づいてくれてアリガト!!

トダさんへ

今日行って来ました!カットとカラーをしました、いい感じになりゆっくり休めました。いつもはパーマもしてお気に入りです。土曜日の朝だったので、予約せずに行ったら少し待ちました。次からは電話予約して行こうと思います。

カットハウストダからの返信

ありがとうございます。はい、予約いただけると席を空けてお待ちしております!

かれこれ3年くらいお世話になっ...

かれこれ3年くらいお世話になってます。
癖毛がひどいのですが、毎回うまい具合にカットしていただき、満足してます。
大通りからは奥まった場所にありますが、サービスと技術は満点ですので、足をのばしてみる価値はあると思います。

カットハウストダからの返信

tommy様ありがとうございます!気をつけて帰郷して来てください。

いつも行っていた美容院が休みで...

いつも行っていた美容院が休みでたまたま行ったのがきっかけですが、一度行っただけでまた行こうと思うようなところです☆とにかく丁寧でこっちが言葉足らずでも最後にはカットとブローだけで思い通りのスタイルになります!センスなのか不思議です( ̄∀ ̄)あと美容・理容の垣根が無いように思います☆

カットハウストダからの返信

ちい様ありがとうございます!ご希望にそえるカッコイイスタイルを作っていきます。

さっぱり

今回も朝早くから頭と眉毛をきれいにしてもらってありがとうございます、オトコマエになったと言われました。またお土産持って行きます。

カットハウストダからの返信

HIROさんありがとうございます、気をつけて楽しんで来て下さい!

Good!

カットとカラーをしてもらってます。毎回カットの説明をしてもらえて親切です。カラーも自然な色にしてくれます。

カットハウストダからの返信

ショウさんいつもありがとうございます!ワックス少しつけて見てください!

地域密着型店長はボランティア精...

地域密着型店長はボランティア精神たっぷりで神社清掃頑張っています(^_^)ノ

カットハウストダからの返信

サトシさんありがとうございます!これからも地域活動に参加します!

そうだ、戸田さんとこ行こう!

そうだ、京都に行こう!と多くの人を呼び、五感を豊かにしてくれるその土地で蓄えられた感性に触れる事ができ、自分もこうありたいと思う瞬間が多々あります!
こうしてお店を訪れる度に魅力ある人になれてる気がします♪

カットハウストダからの返信

果汁さんありがとうございます!余りあるお言葉うれしいです!!m(_ _)m

なんと言っても、すごくすごくお...

なんと言っても、すごくすごくおもてなしの気持ちがあり、あったかいお店だと思います。技術も凄くよかったです。一度行くと、また行かずにはいられなくなりました。これでやっと私も自分の固定のお店が見つかりましたよ。

カットハウストダからの返信

ありがとうございます!お客様の気持ちに応えられるお店であり続けられるようにします。

俺が行ってるカットハウス トダ...

俺が行ってるカットハウス トダさんは、丁寧、親切! 店主は、京都で修行し 競技会で数々の賞を授章した腕前の持ち主です。一度行って見る価値あり(^_^)v

カットハウストダからの返信

サンタさんありがとうございます!さっそくのクチコミをしていただき嬉しいです。またのご来店お待ちしてます!!

今日は午前中にカットしてきまし...

今日は午前中にカットしてきました。夏らしく短めにしてきました。

カットハウストダからの返信

CB1300sb様いつも遠くからありがとうございます!

小さなお店ですが、中はおしゃれ...

小さなお店ですが、中はおしゃれな雰囲気です。癖毛でまとまりにくい髪もいつも軽くしてもらえて伸びてもセットしやすいです!

カットハウストダからの返信

ゴハン様ありがとうございます。これからも期待に応えられるように努めます!

石川県能美市粟生町ロ111

粟生小学校から100mです

• 粟生東口から310m (徒歩4分)