カフェ モスクワ

カフェ モスクワ

こだわりバイキング!

最近吉祥寺の近くに引っ越してきたのでいろんなお店を引っ越してきた中で見つけました。

ハーモニカ横丁の中にあります。

おなかがすいていたので、バイキングのお店に入ったんですが、

予想外に美味しくて大満足!!

安くてそれぞれのメニューもひとつひとつがおいしかった!

また行きます!

吉祥寺ツウは知っている。ランチバイキングのお店。

吉祥寺駅の北口を出て、斜め左前の「ハモニカ横丁」にあるお店「モスクワ(MOSKOW)です。

このお店、夜はバーになるようですが、私がいつも利用するのは昼間のランチバイキングです。

1000円でパスタやピザ、チキン、デザートが食べることができます。

初めて行ったときには1000円だから・・・とあまり期待をしていなかったのですが、期待に反してかなり美味しくてびっくりしました。

このお店はちょっと狭い路地にあるので、吉祥寺に頻繁に遊びに来る友達でもこちらのお店を知らない友人も多いです。
そんな友達を連れて行っては「私は吉祥寺ツウでしょ」って感じで優越感に浸りながら1000円で友達とランチを楽しんでいます。

ランチバイキング

吉祥寺駅からすぐ、
ハーモニカ横町という商店街の中にあるお店です。
横町はごちゃごちゃしてますが、
入り口から進んですぐの場所ですので見つけるのは簡単だと思います。

ランチで利用したことがあるのですが、
1000円でパスタやピザなどが食べ放題のバイキングが楽しめます。
食べ放題ながらパスタは生パスタだったり、
具もたっぷり入っていたりと食べ放題感がありません。
味の方ももちろん美味しい。
1000円で安いからと入ったのですが、
予想外に大満足でした。

お店は1階から3階まであります。
料理は1階に置いてありますので、
たくさん食べたいという人は1階の席がおすすめです。

吉祥寺の路地裏という、
レトロな懐かしい雰囲気の商店街の中のお店なので、
そのレトロっぽさを楽しむのも良いと思います。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

解放感のあるお店でランチバイキング

吉祥寺駅の北口の小さなお店が立ち並ぶハモニカ横丁の中にあるバルです。ランチタイムには1000円でパスタやピザ、サラダなどが食べ放題になるバイキングを実施してます。ちょうど路地の角にあるので一階はオープンスペースのような雰囲気です。一階には料理が並び、メインの客席は2,3階になります。なので階段を降りて料理を取りに行ったのにタイミング悪く料理が並んでなかった、という悲しいことも起こります。なので頻繁に料理を取りに行きたい食いしん坊は一階席に座ることをおススメします。

全部旨い!

お財布にゆとりがある時の楽しみにしてます!キッシュとレバー串が大好きです!ビールも種類が豊富で楽しいです!一杯大体1000円くらいなので、大切に味わって呑めます。お店の内装もカッコ良くて、店員さんも気さくな方が多い様に感じます。また、呑みに行かせていただきます!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目1-9

• 吉祥寺駅から81m (徒歩2分)