ドクターアイズ 野々市店

ドクターアイズ 野々市店の口コミ/野々市市御経塚

ショッピングの口コミ検索

エキテン限定クーポン!
    • 評価詳細(ドクターアイズ 野々市店)

石川県野々市市御経塚1丁目197

投稿日:2017/02/22

花粉症用のメガネまで

たまたま、友人の付き添いでドクターアイズに行ったのですが、
なんとそこで花粉症用メガネを見つけました!!しかも、2800円と格安で、ドラッグストアで見たものよりも安いのに、しっかりしているように感じました。付け心地も良く即購入。
他の眼鏡も見た感じもすごく安く、デザインも豊富だったと思います。
何より、店員さんの対応がとても良かったです。
花粉症用メガネを何度も何度も試着する私をみても優しくアドバイスをくれました。
最後は出口までしっかり見送ってくれて、そんな眼鏡店は初めてで、感激してしまいました。安いメガネ一つしか買っていないのに、とても丁寧な接客をしてくれて嬉しかったです。

予算: 3,000円
投稿日:2017/02/15

母の日にプレゼント

母の日に何をプレゼントしようかかなり悩みました。
私は36歳で、毎年母の日にはプレゼントをあげているのでもうネタがつきていました。家からすぐ近くに、ドクターアイズさんがあるのは知っていたのですが、行ったことは無く、口コミを調べてみるととてもよさそうだったので、行ってみました!
口コミ通り、たくさんのおしゃれなフレームのメガネがたくさんあって、とにかく種類が多いなというのが、第一印象でした。
母のプレゼントだというと、素敵なラッピングをしてくださいました。
ありがとうございます。母の日らしい包装紙を選んでいただいて、母も喜んでいました!
プレゼントに眼鏡っていいなって思えた場所でした!

予算: 8,000円
投稿日:2017/02/08

家族にプレゼント

私は現役大学生19歳です。
大学生でアルバイトをしながら一人暮らししているため、生活がかなりかつかつです。
両親の結婚記念日に何をあげるか迷っていた時に、たまたま入ったドクターアイズさんのメガネがすごく気に入ってしましました。
値段を見ると、3本で9900円とあり、格安でした。
母も父もメガネをかけているので、お揃いでプレゼントしたら喜ぶのではないかと思い、眼鏡を選んでいると、デザインフレームは3本で15000円というのも、あり母はおしゃれでこだわりが強いので、そっちにすることにしました。
3本で15000円でもじゅうぶん安いですよね??レンズはあとで交換してくれるということで、お願いし、父も母も大喜びでした。
学生でも手軽に買えるのでありがたいですね!!

予算: 15,000円
投稿日:2017/02/03

彼氏へのプレゼント

彼氏の誕生日プレゼントで、ドクターアイズさんの眼鏡を購入しました。
彼から、眼鏡がいいとリクエストがあったのですが、給料日前でお金に余裕がなく、彼からも特にこだわりは無いと言われていたので、友人に「安いよ」と勧められたドクターアイズさんに足を運びました。
おしゃれなデザインがたくさんあり選ぶのが楽しかったのと、何より、店員さんに彼へのプレゼントだと言ったら、自分の事かのように、親身に選んでくだってとても嬉しかったです。
そしてさらにラッキーだったのが、安かったのでお揃いで買えたことです!!予算が少ない中で、自分のもお揃いで買うことができて、とてもラッキーでした。
店員さんの対応、品ぞろえ、価格、私的にはもう最高でした。自然と、また買うときはここで買いたいなって思いました。おススメです。
私事ですが、当日自分の眼鏡を付けて、彼にプレゼントを渡して、お揃いと気付いた彼がとても喜んでくれました。
あの時の私のお財布の状況でここまでできたのはドクターアイズさんだったからこそだと思っています。ありがとうございました。

予算: 10,000円
投稿日:2017/01/30

おしゃれの仲間入り

ごく普通のメガネを一つ持っていて、使えればいいやと思っていたのでなんの不自由もなく使っていましたが、先日その眼鏡が壊れたので、新しいものを購入しようと、ふらっと入ったのが、ドクターアイズさんでした。
入ってまずびっくりしたのが、安さです。3つで9,900円って安すぎませんか??僕の眼鏡は一つで8,000円くらいだったのでとにかくびっくり!!
そんなにいらないよと思いながらも、おしゃれなフレームがたくさんあり迷ってしまい、結局3本めとめ買いしました。
いままでおしゃれにこだわったことありませんでしたが、べっ甲??のデザインや黒縁めがねなどを買って服装に合わせるようになり、僕もおしゃれの仲間入り!!
メガネを変えただけなのに、友人にもおしゃれになったと言われとても気分が良いです。
嬉しくなってしまい、口コミ投稿しました。
ぜひ一度行ってみると良さが分かると思います。

予算: 9,800円
投稿日:2017/01/13

家族で一気にまとめ買い

息子二人に眼鏡を買いに行きました。
上が中学1年生と、下が小学4年生の遊び真っ盛りの男子2人なので、すぐ壊すだろうと思い、安いのを探していたところドクターアイズさんを発見して行ってみました。
本当に安くてびっくりしました。
更に3本セットでもっとお得だったので、ついでに自分の分も一緒に購入しました。
安いのに、造りもちゃんとしていたし、僕にも子供にも十分な眼鏡だと思います。
今まで黒縁眼鏡一本だったのですが、今回もう一つ買ったことにより、その日の服装によってメガネを変えてみたりしてファッションとしても楽しんでいます。
おしゃれなフレームもすごく多かったように感じました。ドクターアイズはまとめ買いに最適だと思います。

投稿日:2017/01/06

ドクターアイズさん初利用の感想

とりあえず新しい眼鏡が欲しかったのですが、特にこだわりもなかったのでネットで口コミ検索してみると、ドクターアイズさんが上位にありました。口コミも評判も良かったので、とりあえず行ってみることに。第一印象は、入ってすぐ店員さんに笑顔で声をかけられ好印象!とにかくびっくりしたのが、安さです。本当にこの値段ですか??と店員さんに何度か尋ねてしましました。
正直こんなに安くて大丈夫なのかと思いつつも、フレームはしっかりしていたので購入しました。2つのフレームのデザインで迷い、3本にするとお得ということで一つサングラスを購入しました。
しっかりと使えていますし、レンズもなんの不自由もなく、大満足です。

一度お店に足を運んでみるといいかもしれません。

投稿日:2016/12/20

ドクターアイズさんの評判

引っ越ししたばかりで馴染みのあるメガネ屋がなく、とりあえずネットで近くのメガネ屋さんを調べることに。すると、評判・口コミ系サイトでドクターアイズさんが「とにかく安い」と書いてましたので、一度お店を訪れることに。店内はもちろん、店員さんも明るく人見知りな私にも気軽に声掛けをしてくださいました。店内を物色すると「薄型レンズ付き3本9,900円!」が私の中では特に目に止まりした。仕事用、プライベート用と使い分けをしたいとちょうど思っていたので、早速注文することに。1本3,300円でレンズ付きのメガネが購入できるとは懐の寒い私にとってはとても助かります。接客、価格、店の雰囲気、全てにおいて大満足です。次回もまたドクターアイズさんをご利用したいと思っています。

予算: 9,000円
投稿日:2016/10/21

安くて親切丁寧!!

いつも利用しています。休日いったときは、少し混雑していました。
選ぶフレームのよって価格が違いましたが一本分プラスちょっとで三本買えます。
今回は仕事用、普段用、度付サングラスで作ってもらいました。
似合いそうなフレームを選んでいただき、度数検査も丁寧にしてくれ、仕上がった
あとも眼鏡の調整はいつも無料でしてもらえます。
以前メガネを踏んでしまいゆがめてしまったのですが、丁寧に直していただきまた使えるようにしてくれました。
価格面、サービス面も満足です。次回も利用したいと思います。

投稿日:2016/10/09

安くてよかった

御経塚イオンとニトリの向かいにあります。
眼鏡を三本まとめ買いすると安くなるシステムでした。
3本セットで15,000円で購入し、その内の一本を無料でカラーレンズにしてもらい度付のサングラスにしてもらいました。いつも度が強くレンズを薄くするのに追加料金が掛かっていたのですが、3本とも薄型レンズが込の価格で作れました。

家族の他店で購入したメガネの調整や鼻パット交換も無料でしてもらえ、店員さんも丁寧でよかったです。今度は家族の分もまたここを利用したいです。

• 高松駅(石川)から1.2km(横山駅(石川)2.6km
    石川県かほく市高松ソ13番地

ドクターアイズ 野々市店 のクーポン

写真内のクーポン画像を印刷または保存し、ご提示ください。

メガネ一式購入またはレンズ交換時に使用可。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 ドクターアイズ 野々市店  (ドクターアイズ ノノイチテン)
ジャンル メガネ
石川県野々市市御経塚1丁目197
野々市駅(JR)(駅から0.5km)

西金沢駅(駅から2.2km)

アクセス 野々市駅より徒歩5分 イオン御経塚店さん向
営業時間補足 毎日10:00〜20:00
定休日補足 定休日なし
  • 15台分スペースあり。
用途 新着
メニュー メガネ / サングラス
特徴 常時約3000本からお好きなメガネをお選びいただけます。お子様用から遠近両用向けメガネまで多数ご用意しております。
全品薄型レンズ付き 1本5,000円、3本セット9,900円〜(税別) 3本セットなら家族・友人とまとめ買いもOK!!
遠近両用も薄型レンズ付き 1本9,800円〜(税別)ご用意しております。
アフターサービスも充実 メガネの鼻パット交換、フレームの調整、ネジ調整、交換、メガネ洗浄はいつでも無料!!
一部度数即日加工も可 度数によっては即日お渡しできない場合もあります。遠近両用やカラーレンズなどの特殊レンズは仕上がりまで日数を頂きます。
初投稿者 mekita (1)
紹介文 10月21日更新!!
☆今月のキャンペーン☆
◎みんなで三本セット!!友人・家族と三本以上の購入で割引!!

◎三本15,000円以上(税別)でブルーライトカットorカラーレンズ一組無料(対象商品の組み合わせ)
三本のうち一本お好きなフレームで度付きサングラスまたはパソコン用メガネにできます。

★☆☆☆☆☆☆★ ★☆☆☆☆☆☆☆★ ★☆☆☆☆★
☆視力測定無料☆ ☆鼻パット交換無料☆ ☆調整無料☆
★☆☆☆☆☆☆★ ★☆☆☆☆☆☆☆★ ★☆☆☆☆★

◎薄型レンズ付き(非球面 屈折率1.60)メガネ一式
1本 5,000円(税別)〜
3本セット 9,900円(税別)〜
人気フレーム ゴムプラ 1本7,500円(税別)〜

◎レンズ交換 4,000円(税別)〜(非球面 屈折率1.60)

◎即日加工一部可

◎遠近両用薄型レンズ付き(屈折率1.60)
1本9,800円(税別)〜

◎その他 お客様のご要望に応えれる様、ブランド商品や
多種OPレンズ(カラーレンズやブルーライトカットレンズ、超薄型レンズ、オーダーメイド設計レンズ)などもご用意しております。
主なレンズメーカー HOYA NIKON SEIKO TSLなど

ドクターアイズ 野々市店

ドクターアイズ 野々市店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. メガネ
  3. 石川県のメガネ