キャナリーロウ カナザワミナミテン ノノイチテン

キャナリィ ロウ Cannery Row 金沢南店

大好き

パスタ、ピザ、チーズホンデュ、ケーキ、アイスクリーム、前菜類、ドリンクとすべて言うことなしで美味しいです。主人と特別な日でちょっと贅沢したいときに行きます。特に好きなのはチーズホンデュです、チーズを思う存分美味しく食べれていいです。

美味しいです。

ここのチーズフォンデュは格別美味しいですし、最初に前菜が取り放題ですが、サラダだけでなく、ガーリックライスがとても美味しいです。メインが来る前にお腹いっぱいになりそうなので、安くて美味しいので男性のお客さんも満足出来ると思います。

momo
momo さん

おいしかったです!

出張時に知人が連れて行ってくれたお店です。女性が好きそうなおしゃれなお店で店内はたくさんのお客さんでにぎわっていました。お料理もおいしくてパスタやピザが絶品でした。味もおいしいのに価格も手ごろで利用しやすいお店でした。平日のランチは特にお得でおすすめです!

お洒落なランチ

外観も内装もお洒落で女性向きです。ランチセットは低料金で美味しく、雰囲気の良さもあってリラックスできます。パスタの茹で加減も良かったです。女同士で楽しむには最適だと思います。前菜、サラダ食べ放題のセットも2000円以下とお勧めです。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

南欧気分

パスタとピザのお店です。
南欧風のエントランスもとても素敵です。
ランチはパスタまたはピザと
前菜バイキング&ドリンクバーです。
予算は¥1300〜¥1500くらいです。
ドルチェをオーダーすると、テーブルでドルチェを選べて
女子会のグループはかなり盛り上がっていました。
平日のランチの時間は女性のグループや
お子さん連れの方がほとんどでした。
明るい店内でのんびりお食事ができます。

ゆっくりおしゃべりしたいときに!

パスタorピザ+ビュッフェがメインとなっています。ケーキセットなどもあります。
ほどよくお洒落なお店で、お客さんは主婦の方や若い女の子が多いです。
みなさん見ると、大体の方はピザよりもパスタの方を選んでいる気がします。
個人的にはこちらのフリードリンクが結構好きです。ちょっと変わったティーパックが沢山あります。

石川県野々市市新庄6丁目581

• 新庄三丁目から220m (徒歩3分)