ナチュラルキッチンキチジョウジテン

ナチュラルキッチン吉祥寺店

安くて可愛い♪

吉祥寺駅から徒歩5分くらいの裏路地にある可愛らしいお店です。全部買ってしまいたいくらい可愛い物がいっぱいあります♪買う予定がなくても見てるだけで欲しくなりついつい買ってしまいます(笑)キッチン雑貨やアクセサリーなど100円から売っていてお気に入りのお店です。

大好きなものたくさん

吉祥寺って町も大好きで、買い物するけど、そのなかでも、ナチュラルキッチン大好きです。
あれも、これも、100円。
安いし、可愛い雑貨がたくさん。主にキッチンで使うものですが、そうじゃない用途もあったりで、ついたくさん買ってしまうのです。

あずき
あずき さん

安さにビックリ

吉祥寺に行った際、友人が「是非とも行ってみて!」と推されたので行ってきました(^o^)

ふんわりとした商品が多くて私好みだったので
見ているだけてわ癒されました♪

お値段が驚くほど安いのでビックリしましたし、
ついつい買いすぎてしまいます(笑)

お店の内装も外観もお洒落なので是非一度
行ってみてください(^ ^)

雑貨

いろんなおしゃれな雑貨がおいています。いつ行っても見ていて飽きない、ホントに素敵なお店です。
全部欲しくなっちゃいますね。
調理道具はデザインだけでなく実用性にも優れているので、主婦だけでなく、男の人も納得して買って行くようですよ。

100円とは思えない素敵雑貨

凄いです!ナチュラルキッチンさんは…

主にキッチン用品と生活雑貨をメインとしていて、しかもほとんどが100円で買えちゃうんです。

100均というとセリアさんがオシャレですが、それを上回る素敵さです。オシャレ可愛い感じで、とても100円とは思えません。

吉祥寺駅北口からPARCO側へ歩いて信号を渡り、中道通りを入って左に曲がった所にあります。

やっぱり女性客が多かったです。

朝食にワンプレートで食べられるように、白いお皿4枚と、菜箸、木べらを買いました。700円もかからず、大満足です。

今はハロウィングッズやオーナメント、リースグッズもあり、いろいろ考えながら造るのも楽しいですね。

また近いうちに行きます。

お洒落すぎます

ただただビックリです。
関西人の私は驚いてばかりです。
100円ショップに連れて行ってあげようと
親戚の人に言われついて行くと、
外装も内装も全く100円ショップには
見えなくて、とても素敵な感じで
いっぱいでした。店内も人はいっぱい
でしたがこんなに可愛いものが沢山あるのなら
仕方ないなと…
クオリティとお洒落と可愛さを
兼ね備えた100円ショップを関西にも
と、思いました。

おしゃれ

吉祥寺駅の近くにあります。100円とは思えない、クオリティとおしゃれさ、可愛さです!!そのまま使っても可愛いですが、リメイクしても可愛くなるものもあります。季節ごとに商品が変わっていくところもいいです。

100円とは思えないオシャレなものが!!

100円とは思えないようなクオリティーの小物や雑貨がそろっています!

すごく綺麗で女性むけな100円ショップだと思います。

外観からしてもよくある100円ショップとは違うのでやすいのに気がつかない日人が多いかもしれないです!

100円とは思えないクオリティ

1人あたりの平均予算は一個分の値段なので合計は人それぞれかと思います。
中には100円じゃないものもありますがちゃんとわかるように分けてあるので確認すれば間違いなくいいお買い物が出来ます!お店の内装や外観も100円ショップとは思えないデザインです。

素敵なお店

素敵な小物が沢山置いてあるお店です。
どれも使いやすいのに凄く可愛いので迷ってしまいます。
友達のプレゼントとかにも最適なお店です。
値段も安いのでついつい沢山買ってしまいます。
お店も素敵な感じなので凄く好きです。

かわいい小物がいっぱい!

吉祥寺を散歩していて、何気なくはいったお店がこちらのお店でした!ふんわりした感じの商品が多くて私好みだったのですが、値段を見てその安さにびっくりしました!おもわず必要ないものもたくさんかっちゃいました(笑)でもほんとこの値段でこのクオリティ?ってみなさん驚くと思いますよ☆

見ているだけで楽しいお店

とにかくセンスが良くてカワイイ小物、

雑貨が所狭しと並んでおり、

見ているだけで楽しくなります。

初めて行ったときは全て105円だとは知らず、

値段に気付いたときには、とても驚きました。

女性客ばかりですが、いつも店内は混雑しています。

いっぱい買っちゃった

友達と先日ナチュラルキッチン吉祥寺店に行ってあれこれ見てるうちに何品か買っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
とにかく、可愛らしいものとかこれ変わってるなぁ〜って思ったものとかいろいろ買っちゃいました(^_^) やはりファンも多いのか、お客さんの入りも多かったですね。

オシャレ。

娘が一人暮らしを始める時に、ここに一緒に買い出しに来ました!
本格的は調理器具は置いてませんが、一人暮らしにはピッタリだと思います。
どれもとても可愛いですし、安いのにしっかりしてます。
料理を頻繁に作るようになったら、買い替えた方がいいかもです。

tomika
tomika さん

可愛いです

吉祥寺に行ったらここには必ず行きます(*^。^*)
とにかくいいところ(*^_^*)
可愛い!
人が多いですがそんなのは気にならないくらい、夢中になって商品を見てしまいます(*^^)v
おすすめです!(^^)/

買いすぎちゃうかも

いろいろ、かわいい雑貨がおいてありました。
うれしいのがほとんどの商品が100円ということ。
おみせじたいもかわいい。
一度入れば一時間はあっというまにすぎちゃいます。
必要じゃないものもいっぱい買っちゃた。

お気に入り!

お店の入り口や店内はとてもかわいらし良い雰囲気なお店です。品数も豊富でどれも欲しくなってしまうほど魅力があります。こないだは、部屋に飾るための観葉植物を買いに行きましたが、あれもこれもと欲しくなり、5個も買ってしましました。また行きたーいです。

商品はいいけど・・・

商品はとても良いし、吉祥寺店の店員さんは親切に応対してくれますが・・・新宿ミロード店の店員さんの態度は最悪です。商品は投げるし、受け答えは雑だし。気分が悪かったのかもしれませんが、客商売でそれはないと思います。2店舗しか行ったことはありませんが、店舗によってこうも店員の質が違うと困ります。アルバイトだったとしても教育が必要だと思います。

お店もおしゃれ

ほとんどの商品が100円。一回行くとまたすぐに行きたくなっちゃう。ただ、一時間半かけて行くんだけど、人気な商品はいつも売り切れちゃう。オススメはマグカップとかカゴ。おしゃれです。あと、クッキーの型、箸置き。人が多いけど全然気にならない。

ぷらっと寄り道

季節ごとに商品が変わり、つい、寄り道して買い物してしまいます。店内を見て回るだけでも楽しい。植物や雑貨、キッチン用品、部屋の模様替えをするのにも便利なものが揃ってます

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目1−5啓ビル1F

• 吉祥寺駅前交差点から44m (徒歩1分)

マチャムマチャム

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (530m)