札幌ラーメン 小松インター店

味噌ラーメンが美味しい

昼時に行きましたが多くのお客さんがラーメンを食べに来ていました。味噌ラーメンを食べましたがおにぎりがサービスでつきました。味噌ラーメンは飯との相性も抜群でコクがあり美味しかったです。麺も席はテーブル席やカウンター席もありお一人様でも入りやすかったです。

元気なラーメン屋さん

とても元気なラーメン屋さんです。挨拶を大きな声でしてくれます。お昼時に行きましたがかなり混んでいて駐車場もいっぱいで車を停められず待ちました。人気店なのだと思います。サービス精神旺盛なお店でおにぎりがサービスでいただけました。ラーメンはこってりのものもあればあっさりめのものもあり色々と選べるので年齢を選ばないラーメン屋さんだと感じました。

麺にこしがある

小松インターから出てしばらくすると左手にあるお店。店内はカウンターとテーブル席があります。駐車場も広く停めやすいです。賓龍といえば味噌ラーメンと書いてあったので注文。濃厚なのにあっさりしてコクがあります。しゃきしゃきのもやしが大量にのっていておいしかったです。

美味しいです。

平日のランチはおにぎりとライスが無料だったり、一番安いラーメンで650円とリーズナブルですし、ここのラーメンは味噌が美味しいですが、塩も醤油も美味しいです。また、18時〜の次郎系ラーメンはボリュームもあり、気になっているので、また行って食べてみようと思います。

気軽にいけるおいしいラーメン屋さん

お店自体は、中央分離帯があるのでやや入りにくい印象だが、入ってしまえばおいしいラーメンが食べられます!(笑)ラーメン自体のボリュウームが多く、セットメニューにすると、かなり満足でくると思います!男性には嬉しいかも!

石川県小松市長崎町2丁目97

• 長崎から93m (徒歩2分)