メディカルソウシンエヌワン

やって良かった★

全身➕VIOで通わせて頂いています。
ずっと脱毛はしたいなあと思いながらも金銭的なことや効果など不安なこともありチャレンジできずにいました。
そんな中、インターネットで見つけたのがN1さんで値段も他店に比べ安価で、口コミも良かったので通い始めました。
友人と話していて他店では施術する方が代わったり、通うのが遠かったり、10回以上しても効果があまりなかったりという話を聞いてここに決めて良かったなあと感じました。
脱毛を始めて、肌も綺麗になった気がしますしお手入れする時間も短縮でき、お洒落も今まで以上に楽しめそうです。

いつもありがとうございます。
お手入れが楽になったり、お肌も奇麗になったとのご意見、とても嬉しく思います。
続けていく事で、ますます処理も楽になっていきますし、ほとんど気にならなくなっていきます。
これからも2カ月ごとのお付き合いよろしくお願いいたします。
ご来店、お待ちしております。

脱毛しました!

最初は、本当に太くて濃い毛が
コンプレックスで、脱毛をやりだして
から、どんどん手が薄くなり、ノースリーブを平然と着れたり、毛の処理も全然しなくなって、コンプレックスがなくなり、日々の生活が変わりました💫

メディカル痩身N1からの返信

コメントありがとうございます。
変化が分かると嬉しいですよね!
また気になる箇所がありましたら、是非お越しください。
お待ちしております。

重度のO脚でもうどうしようもないと諦めていたのですが、O脚矯正の施術を受けてかなり改善し身体も柔らかくなりました!
整体の他に脱毛とフェイシャルもお願いしました。また行きたいと思います。

メディカル痩身N1からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます。
O脚が気にならなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
またエステもお待ちしてます。
是非お越しください。

小さなお店ですがとてもいいです。

空港に行く途中にあり、接骨院もあるので、痩身だけでなく、痛みの相談にものってくれます。先生も受け付けの方もとても親切で優しいです。ちょっと駐車場が狭いですが、分かりやすい場所にあるので、良いと思います。

メディカル痩身N1からの返信

ご来店ありがとうございます。
美容や健康について、お悩みやご相談があれば一緒に考えて、より良い方向に行くようアドバイスさせていただきます。
お気軽にご相談下さいね。
またのお越しをお待ちしております。

顔脱毛中です

毛が薄くなりました!!
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのが良かったです(^^)
痛くないし、早く終わります!
他の部位もお願いしたいです(o^^o)
楽しく喋ってるともう終わったのって感じです!笑
おすすめです!!!

メディカル痩身N1からの返信

返事が遅くなり申し訳ありません。
おっしゃる様に夜遅くまでやっているので、仕事帰りの方には喜んでいただいています。
夕方以降は込み合う事もございますので、他の部位をされる場合は早めのご予約をお願いします。
またお待ちしております。

脱毛お願いしてました

毛が薄くなり、自己処理の回数が少なくなり大変楽になりました(^o^)
痛みもほとんどなく、処置時間も早くあっという間に終わるのでとてもありがたいです★
スタッフの方もみなさん親切、丁寧した(^o^)v勧誘もないので安心です!

メディカル痩身N1からの返信

返事が遅くなり申し訳ございません。
処理が楽になったとのこと、私たちも嬉しく思います。
また気になる事があれば、是非ご相談下さい。

お気に入りです。

眉上の脱毛で通い始めました。
効果がすぐに出てそれも良いのですが、特に気に入っているのはスタッフさんの雰囲気です♬
他のお店だと結構お勧めをされるのですがそれがほとんどなく、気さくで気楽に通えるのがとても気に入っています。
お店も割りと遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるので休みが少ない私にはとても良いです。

いつもありがとうございます。
気にされている所の毛がなくなってきて、私も毎回施術するのが楽しみです!
新たに始められた所も早くキレイになるよう頑張りましょう^^
またお待ちしてます。

脱毛しました!

全身脱毛をしました!(^O^)始めの頃よりかなり毛が薄くなり、お手入れも楽になりました!スタッフの二木さんと楽しくおしゃべりしながら脱毛をしていたので、いつもあっという間でした(o^^o)今年の夏が楽しみです♪ありがとうございました♡

メディカル痩身N1からの返信

スタッフの二木です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
薄くなり、減ってきているとのことで、とてもうれしいです!
今年の夏エンジョイしてくださいね!
これからも二木がんばります!!

簡単です^_^

すごく簡単でした!全身で1時間もかからないくらいすぐに終わります。そして、痛みもないので良かったです╰(*´︶`*)╯♡
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に接客されているので安心して脱毛することができました‼✨

いつもありがとうございます。
これからも安全・安心・スピーディーそしてお客様に、よりご満足いただけるよう頑張ります。
また、楽しく快適に脱毛を受けていただければ嬉しいです。

脱毛してます!!

もう2年以上脱毛で通ってますが、
お店の方々もとても親切で脱毛以外の相談でも親身になって聞いてくれます🤗
脱毛も早くて,痛くないので助かってます!
価格も他のとこと比べたら安いなって感じるので大満足です☝毎回脱毛に行くのが楽しみのひとつになってます💓

いつもありがとうございます。
ご満足いただけて、大変うれしく思っております。
脱毛だけでなく、お肌のことや健康のことなどのご相談にもできるかぎりのアドバイスをさせていただいております。これからも気兼ねなくご相談くださいね。
また、お待ちしております。

ありがとうございました

今回体験として初めて来店しました。とても早く、昔と違い全然痛くもありませんでした。え?もう終わり?って感じ(笑)お値段もキャンペーンでとても安く、ずっとしたかったので次回からもお願いすることにしました。スタッフさんも気さくで話しやすく、とても良い雰囲気の中で施術できて安心しました。

メディカル痩身N1からの返信

脱毛体験ありがとうございます。
快適に体験いただけたことうれしく思います。
また、早速のご契約をありがとうございました。
これからも楽しく脱毛しながら、ご満足いただけるよう頑張ります。
よろしくお願いいたします。

脱毛してもらっています

全身脱毛をしてもらっています。
小さいときから人一倍毛深いことで悩んでいたのですが、
脱毛を根気よく通い続けることで、自分でもびっくりするくらい肌が綺麗になっています。
今では自分の肌が自慢できるほどスベスベで、毛深いことで悩んでいた頃が嘘のようです。

N1さんの一番のオススメポイントは、スタッフの皆さんがとても丁寧ということです。
脱毛の施術は、全身くまなく、ぬかりなく、してくださいます。
勧誘もないし、安心して通えます。
全身が美肌になることで、自分の自信につながっていることは、N1さんのおかげです。
感謝しています。ありがとうございます。

メディカル痩身N1からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ございません。
ご満足いただけたこと、とてもうれしく思っております。
これからも、気兼ねなく安心して通えるサロンを目指します。
又のお越しをお待ちしております。

当院で、スパッツを勧められて、...

当院で、スパッツを勧められて、早速購入し履いてますが、温泉に入ってるような心地よさで温かくて気持ちよく、更に、体が疲れにくいので、凄い効果だと驚いてます。
これはもう手放せません。
素晴らしい商品を薦めてくれて感謝です!

メディカル痩身N1からの返信

気に入って頂けて良かったです。
この商品は保湿力に優れ、体を健康に保つ最適なものだと
自信をもってお奨めしております。
末永くご愛用ください。

脱毛してもらいました。

全身脱毛をしてもらいました!
1度で全身してもらえるし、1時間とゆう短い時間でしてもらえるのは、とてもありがたかったです!
スタッフのみなさんも優しく接してくれたので、よかったです(^^)

いつもありがとうございます。
お返事が遅れ、申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

よかった☺

エステをする空間が1人だったので、周りに人が居なくとてもリラックス出来ました!
また、はじめての人には細かく話をして肌の悩みなども聞いてくれとてもいいなと思いました。エステに行くのがはじめてだったのでとても緊張しましたがここを選んでよかったです。

メディカル痩身N1からの返信

ご来店ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
初めてのエステに選んでいただき、とてもうれしく思います。
エステでお肌が変わっていく喜びを感じていただけたらいいなと思っております。
また、お気軽にお越しくださいね。お待ちしております。

石川県小松市城南町145−1

小松駅から7分、 小松インターチェンジから7分

• 桜木町から100m (徒歩2分)

交通事故治療や慢性的な症状のケアはお任せ!

さくら接骨院

• 小松駅から徒歩82分 (6.5km)

痛み・痺れを徹底的に治しまくる院!交通事故むちうち施術・骨盤矯正・産後矯正で書籍掲載多数!

おれんじ鍼灸接骨院 整体院

• 小松駅から徒歩36分 (2.8km)