ソウゴウモウハツサロン ステラ

総合毛髪サロン STELLA

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

カット

カット代が安くてセンスよくカットして仕上げて下さるので、何年か通っています。お店の雰囲気はとってもセンス良く、美容室であることを全面に押してくるよりも、スタッフが好きな小物を空間に置くという感じ。気負いなくスタッフもお客さんも過ごせそうです。一つ残念なことは、お客さん一人一人に親身になって対応するあまり、予約を入れても予約時間にカットできないということです。予約していても、先に入店していたお客さんがいればそちらが優先のよう。カットだけに3時間もかかりました。さすがにこれは最高記録。その日はぐったりして、他に何もできませんでした。たまたまそういうはちあわせだったのかと思いたいですが、しょっちゅうそうなので、他店も考慮に入れています。願わくば、早く常勤の腕のいいスタッフが増え、予約時間にカットができますように。応援はしていますよ〜

雰囲気いい

インターネットで調べていたときに、見つけて行かせていただきました。

店内はアットホームな雰囲気があって、リラックスできます。
カットとカラーをしていただき、髪の色が染まりにくいことを相談してカラーしていただいたので、仕上がりにも満足です。

センスは抜群

技術と人柄が最高なお店

飛び込みで遅い時間だったのに丁寧に対応して頂きました。
オーナー様、スタッフ様は本当に優しく気さくで美容院で初めて楽しい時間を過ごしました。
漫才も見られて初めて行った気がしませんでした(笑)
また、顔に合うように髪色や分け目まで丁寧にアドバイスしてくれて、それで自分も新たな発見が出来て嬉しかったです。
こちらの方が顔写りがいいからこっちを出した方がいいですよ?など、的確で初めてプロってこういう方なんだなぁと思いました。
スタッフ様の技術も今まで行った色んな美容院の中でトップクラスです。
(素人がすいません)
アットホームで技術も高く親切なステラさんは本当におすすめですよ!

体験してみて!

駅から徒歩で行けちゃう範囲にお店あります。季節感を大事にしていて、行くたびに店の雰囲気違います。
髪のことをとても考えているお店で、スタッフが使用して良いものでヘアケアしてます。
お世辞抜きで、良い悪いを指摘してくれるので、好きなお店です。

うちわではなく、センスがあるお店

店内の雰囲気は、今まで通った床屋さんの中で2本の指に入ります。店の中はおっしゃれ、店長さんは良い人、店員さんは明るい人、たまに、店長さんと、店員さんの息があった漫才が聞けます。
髪型はいつもおまかせですが、ハズレはないですね。いつも、私の髪で遊んでいます。何も言わずに、髪へハサミが入っていますが、でも、ハズレはありません。
だって、センスがあるプロの目でカットしてもらえるってことは、一番、似合っている髪型にしてくれるってこと。これが一番…………………。

お気に入りです

駐車場もあるし、パーマやカラーリングなどは他店よりも手触りが良く、髪型やカラーリングなど自分ではわからなくても、アドバイスしてくれます。
アドバイス通りにスタイリングしてもらって、今までとは違う自分になったようで自信が持てるようになりました。

居心地◎

1人ひとりの髪の悩みに親身になって相談に乗ってくれて、その髪質に合ったスタイルを作ってくれます。

子連れでも待っている子供を飽きさせないような工夫や、また、静かにカットされたい方のために個室があったりと、とても気配りの届いた良いお店です。

岩手県北上市九年橋3丁目6-32

北上駅から徒歩10分!

• 九年橋二丁目から200m (徒歩3分)

夏季休業のお知らせ