コミックカフェビーネットキチジョウジテン バグース

コミックカフェ Bネット 吉祥寺店 b@gus

吉祥寺の漫画喫茶

吉祥寺のレンガモールにある漫画喫茶です。個室以外にもオープン席もあります。
漫画の所蔵数が素晴らしく、何でも揃っていて、ついつい時間を忘れて読み耽ってしまいます。
店内はソフトクリーム食べ放題なのが良いです。

Q太
Q太 さん

ひきこもりday

最近漫画は買わずにネットカフェで読むようにしていて、吉祥寺エリアの中ではこちらがいちばんきれいで個室が広いので気に入っています。フードメニューがけっこう充実しているので長時間こもりたい時にも食事に困りません。

ちょっと休憩。

彼女とデートで来週の温泉旅行の予約を探しにやってきました。
初めてで、入会手続きをして利用。
アプリで登録してフラットペアシートを利用。
広くてゆっくりくつろげて満足でした。
今後、吉祥寺にデートにきてちょっと休憩するのに利用しようと思います。

終電逃したときに助かりました

以前、終電を逃して途方に暮れて、とりあえず駅周辺をウロウロしているときに看板を見つけて利用しました。
標準的なインターネットカフェです。店内は照明暗め、黒を基調としたオシャレ感のある内装になっています。
本を読んで過ごすもよし、インターネットをしながら過ごすもよし、始発まで寝て過ごすもよし、という感じです。
シャワーもあります。

くつろげる空間。

吉祥寺のマンガ喫茶バグース。
ハッキリ言ってめちゃくちゃキレイ、ホテルか!とツッコミたくなるキレイさ。
日常から離れたい時、癒されたい時、に本当にオススメ。

またこちらではソフトクリームが食べ放題なのも大きなポイントです。

また店員さんも落ち着いていて、ラグジュアリーな雰囲気をアシストしてくれます。席の移動の際にもとてもスムーズでした。

また全席でマイクロオフィスがあり、プリントアウトも可能なので仕事で集中する時にも便利。

くつろげます。

ちょっと時間を潰したい時や気になる漫画がある時などに利用しています。

店内はオシャレで個室のソファはリクライニングでゆったり座ることができます。

ソフトドリンクなどの種類がたくさんあってソフトクリームも食べれます。

たまにいく

吉祥寺でじかんをつぶすときにたまに行ってました。今は遠くなったので行ってませんが・・ここのネトカフェは内装がとても清潔感があり、暗いイメージのネトカフェではありません。店内も明るくゆっくり時間をすごせます。

ソフトクリームがあるとそれだけで嬉しくなる

今まで行った吉祥寺の漫画喫茶で一番きれいで広いかもしれません。

ここのグループはソフトクリームがあるのがうれしいです。

リクライニングの椅子の合成皮がびりびりで、
それとゆらゆらして、それを止める術がないのが悲しい。

モニターの傾きが調節できて、見やすくてよかったです。

流れているジャズは趣味がよくていい感じ。
なんとなく女性も多い気がします。

バグース吉祥寺店

ゆっくりしたい時、ひとりになりたい時などに、いつもお世話になっています。

駅から近いし、割ときれいなお店で、個室は色々なタイプの席があって、とても便利です。

女性もひとりで入りやすいとお店だと思います。

私は、いつもフラットシートでソフトクリームでも食べながら、のんびりします。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8−5レンガ館モール4階

• 東急百貨店前から65m (徒歩1分)