あんてんどぅ きちじょうじてん

アンテンドゥ吉祥寺店

長年やってるパン屋さん

吉祥寺駅南口から徒歩3分程歩いたところにあるパン屋さんです。道路を挟んで前には丸井があります。かなり前からあるパン屋さんで、吉祥寺に行ったらよく買っていました。店内はそんなに広くはないのですが、パンの種類は豊富で、どれも美味しいです♪

アトレ内とは別の店舗

吉祥寺南口からすぐです。
道路を挟んだ向かい側に
丸井がありました。

吉祥寺アトレ内のアンテンドゥには
行った事があったのですが、
こちらにもあったんですね。
テイクアウトのみのパン屋さんです。

パンは、ドーナツやベルギーワッフル、
お惣菜パン、ハード系のパンなど
いろんな種類が揃っています。
中でも「塩パン」「あっぱれカレーパン」
「三元豚のカツカレーパン」が
お勧めの様でした。

新商品の「バニラパイデニッシュ」
を購入してみました。
サクサクのパイ生地に、バニラクリームが
たっぷり入ってて美味しかったです。

吉祥寺駅の南口

吉祥寺駅の南口にありますパン屋さんです。チェーン店なので頻繁に新作が出るのも楽しみです。版だけではなくサラダやドリンクなども売られています。お持ち帰りのお店になります。袋のパッケージも可愛らしいです。サンドイッチとあんぱん、チーズのパンを買いましたが美味しかったです。

おすすめのお店

おすすめのお店です。吉祥寺駅のすぐそばにあるパンショップです。

イートインはできませんが、美味しいパンは買えるのでいつも大満足ですね!

昔からあるパン屋さんのようで、ちょっぴり年期が入った看板もすごく素敵です。

吉祥寺の街角

吉祥寺の街角に美味しいパン屋を見つけてしまいました。

なんといっても駅から近いのも嬉しいです。交差点の角にあり目立ちますから、初めて行く人も分かりやすいと思います。

店内でパンを焼いているので、焼きたてがどんどん店頭に並びます。玉子が入ったカレーパンは一番人気です。美味しい!!

パンが美味しい

ケーキは食べたことありませんが、パンは、もう何十回も食べています。夜の閉店間際に行くと、全品割引になることもあり、そういう日には、大量に買いだめして、家で冷凍保存しています。どれもこれも美味しくて、順位はつけられません。

美味しいケーキです

カワイイケーキ屋さんです!とても美味しいので、混んでいることが多いのですが、それでも買いに行くようにしています。カラフルというよりは、ちょっと地味めなケーキなのですが、味がとても美味しいのでたくさんの人に食べてもらいたいです。オシャレなお店です。

ずっと昔から

昔からあるお店なので安心できます。ボリュームがあるし値段も安いのでお得感があるのもいいです。お店は狭いですが、種類はいろいろあるので飽きることはありません。新しいお店がいろいろ出来ても、ここはこれからも利用するだろうなと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目3-4

• 吉祥寺大通りから53m (徒歩1分)